Ну и зря, что только нежно)Ничеси! Вот это она его щипанула!)) А я вот только нежно там
Я вчера попробовал с обтянутым шнурком и его концами в руке жены) отлично зашло...
Последнее редактирование:
Ну и зря, что только нежно)Ничеси! Вот это она его щипанула!)) А я вот только нежно там
Я бы тоже так хотел провести время
Ну не щипаю я там)) но вот сдавить, в рот вобрать и т.п....Ну и зря, что только нежно)
Я вчера попробовал с обтянутым шнурком и его концами в руке жены) отлично зашло...

А, может и не ходить на работу. Ну, чтоб целый день )))
очень остроумноНежный и жесткий после чтения правил будет понятно.)
Не согласен. Банально.очень остроумно
Я снова завис! Надо работать! Надо работать!-не не помогает- брюки трещат по швам!Офисные фантазии, 4-я серия, заключительная))
Вот что бывает с любопытными, заглянувшими под чужой стол, неважно, кабель протягивая или ручку уронив...
Увидел то, что для него не предназначалось
![]()
Заметить и притянуть отрабатывать любопытство
![]()
Как следует отрабатывать.. мммм...
![]()
Стянуть рубашку, не давая отвлечься от процесса
![]()
Опрокинуть на пол и сесть сверху
![]()
И пусть весь мир подождет...
![]()
Главное, не забыть опять завтра положить ручку на край)))

Ох и коварные вы девушки. Надо карандаш ложить, потому что большенство ходят своими ручками.Офисные фантазии, 4-я серия, заключительная))
Вот что бывает с любопытными, заглянувшими под чужой стол, неважно, кабель протягивая или ручку уронив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это скорее поощрение, а не наказание)Офисные фантазии, 4-я серия, заключительная))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так и не написано, что наказание) женский каприз и желаниеЭто скорее поощрение, а не наказание)
Ммммм. Состав и позы огонь
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..
Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.

ПоддержуМоя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.![]()
Ой, как отвлекает )))
Она ему? Ну да, какой нахал!Не хватает шлепка по попе))
это очень возбуждает!
У меня кухня в таких цветах оформлена)Утро....хочется неспеша им насладиться
![]()
Это точно не спеша и на работу!Утро....хочется неспеша им насладиться
![]()
Я,только-ЗА!Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
За 7 лет фантазия могла и поменятьсяЯ,только-ЗА!

Фантазии имеют свойства сбываться. Всем хорошего и сексуального настроения во все органы
Как то девушка не очень довольна. Хотя, опят же, смотря чья фантазия )))Что-то подобное сегодня будетФантазии имеют свойства сбываться. Всем хорошего и сексуального настроения во все органы
![]()
А её никто и не спрашиваетКак то девушка не очень довольна. Хотя, опят же, смотря чья фантазия )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения