Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Второго не разглядел, хочется втроем или вчетвером, такой посыл. А сейчас хоть и вдвоем, член хочется почуствовать в себе или свой в ком нибудь.

Последнее редактирование:
Второго не разглядел, хочется втроем или в, етвером, такой посыл. А сейчас хоть и вдвоем, член хочетсяпо, уствовать в себе илм свой в ком нибудь.
Тоже было бы неплохо, где нибудь в бане или сауне

Обычная фантазия после субботнего завтрака...
tumblr_pqyskzAUAQ1uds91w_640.jpg

чего только не хочется, аж хотелка запуталась с чего начать. Одно точно все хотения как правило и останутся хотениями

Реакции: russberg
А мне хотелось бы в руках крепких оказаться
bf1b9e0dc22bda0f160bc5f5dd8d0992.400x225x87.gif

почувствовать его страсть
5Se2.gif

он будет называть меня своей хорошей и послушной девочкой...
rHSRTHzsKrka6fY_1544601503.gif

А после... воплотит наши фантазии
bdsmlr-94-1d03Jamnji1.webp

Хотелось бы так,по ночам)).

Заходите пожалуйста, без стука.:yesyes:

Вот то что прямо сейчас хочется, в данный момент! Красота...!:yummy:

5Se2.gif

Как же Вы красиво выразили свои фантазии))
Можно смотреть и думать что сейчас так и происходит))

Очень возбуждают ухоженные женские ножки. Особенно ступни с красивыми мальчиками, розовыми пяточками, накрашенными ноготочками. Хочется ласкать каждый мальчик, лизать ступни. Чтобы ножками ласкать член, а потом покрывать ножки поцелуями подниматься все выше к писем. А потом делать куни. Ласкать киску, чувствовать, как женщина возбуждается стонет.

Очень возбуждают ухоженные женские ножки. Особенно ступни с красивыми мальчиками, розовыми пяточками, накрашенными ноготочками. Хочется ласкать каждый мальчик, лизать ступни. Чтобы ножками ласкать член, а потом покрывать ножки поцелуями подниматься все выше к писем. А потом делать куни. Ласкать киску, чувствовать, как женщина возбуждается стонет.
Мысли только о мальчиках ))))))

Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
Замечательная и простая фантазия которая с лёгкостью может трансформироваться и развиваться. Такое простое действие - пробуждающее скрытые желания, порой совершенно неожиданные. Такая незамысловатая идея, звучит незамысловата, а на практике может принести массу эмоций. Сесть на лицо) лишь начало, за которым следует продолжение или продолжения, открывая новые желания. Каждое новая полученная эмоция расширяет границы), которым нет границ)

Чисто спонтанное желание возникло: я тебя резко грудью к стенке лифта, бедра на себя, подол вверх, трусики в бок - а там мокро, а у самого член прям ширинку рвет. Проникновение, сладкое и неторопливое... Наслаждаясь... Нагнул ниже, движения резче... В зеркале вижу как груди колыхаются в такт... Сама снялась с члена, села на корточки, и приняла мою горячую сперму на грудь... ;)

Реакции: Profi
Столько красивых ножек на улице. Тепло девушки оголяются. Уложить девушку на кровать. Ласкать её ножки. Поднимается выше. Сделать куни, чтобы она стонала, извивалась. А потом сделала мне футджоб с окончанием на её очаровательные ножки.

Реакции: Profi
Хочется попасть в руки хорошего массажиста, с последующим сексуальным приключением
Если серьёзно настроена, напиши мне, Москва.

5Se2.gif

Мои крепкий ладони, готовы одарить прижигающими в меру шлепками, крепкой хваткой и неимоверным уважением как к женщине!

На улице холодно, и так хочется нежных объятий, поглаживаний, горячих поцелуев... :teacher:

Нет не в этот раз )) сначала хочу посмотреть.. они просто так увлечены друг другом..))
А представь, как он в неё входит, стоя позади неё, а ты сидишь под ними, голова между расставленных широко ног и имеешь полную возможность ласкать его член и её клитор, представь ощущения каждого из них!

Реакции: Вежливый
Сейчас бы в беседке на берегу теплого моря. Красивый закат, загорелые тела. Медленно снимаю снимаю с неё купальник. Сначала верх. Целуемся жарко, ласкаю её шею, соски, глажу ножки, попу. Языком ласкаю соски. Целую животик, опускаюсь ниже. Потихоньку снимаю низ и продолжаю целовать. Ласкаю киску, грудь. Раздеваюсь сам и в позе 69 ласкаем друг друга. И так далее.