При этом без требований подрочить ему или минета
Хорошенькая коллега? Сфотаешь тайно?В данный момент фантазия такая:хочу сделать куни и ани на столе своей коллеге по работе
Ну я думаю.Счастливей некуда ! Потолок )Женщина наверное счастлива! в три ствола!Ё!!!
Ну что ! Хорошие планы !Вечер...любимая женушка между ног ласкает мой член...потом я ее сверху и снизу трахни...вот мои планы на вечер.
Если заведу, может в попку даст
Ага. Почему-то некоторые мужчины считают, что все женщины прям спят и видят, как их "в три ствола" )))Женщина наверное счастлива! в три ствола!Ё!!!
И правильно делаютНекоторые мужчины никак не могут в это поверить !

А что... это очень возбуждает обоих... да.. зачет)В данный момент, фантазия такая:на девушки лосины, а я сзади трусь членом о них.
В чём проблема ??Моя фантазия самая банальная, наверное - ММЖ с моей женой.
Жена очень даже за.
Что?) Считаете, все женщины фанатки группенсекса? Ну так напрасно.Пфффну да ,ну да )
))))Что?) Считаете, все женщины фанатки группенсекса? Ну так напрасно.
Все ,кроме Bishek)Что?) Считаете, все женщины фанатки группенсекса? Ну так напрасно.
А вы опрос создайте.Все ,кроме Bishek)
Да было бы интересно. Сторона мужчин и женщин видимо не пересекетсяА вы опрос создайте.
Результаты вас разочаруют, увы-увы))
Меня ? Разочаруют ? Не смешите )А вы опрос создайте.
Результаты вас разочаруют, увы-увы))
Ну хз. Значит, не оправдают ожиданий, удивят, расстроят. Выберите нужное в общем))Меня ? Разочаруют ? Не смешите )
Да перестаньте!) Я уже давно сделал выводы и сам никого переубедить не стремлюсь,да и меня не нужно. Трата времени ! А исключения из правил конечно же есть . Ну а смысл на них заострять свое внимание ...?Ну хз. Значит, не оправдают ожиданий, удивят, расстроят. Выберите нужное в общем))
А какое правило-то?)Да перестаньте!) Я уже давно сделал выводы и сам никого переубедить не стремлюсь,да и меня не нужно. Трата времени ! А исключения из правил конечно же есть . Ну а смысл на них заострять свое внимание ...?

Либо в его местности нет места реальным женщинам.А какое правило-то?)
Либо в вашей местности вам попадаются сплошь фанатки))
Да как можно сомневаться. Я вот всегда верю людямЛибо в его местности нет места реальным женщинам.
например, в то, что Don35 окружён лишь дамами, которые уснуть не могут без мыслей о «трёх смычках»
А какое правило-то?)
Что все женщины любят ГС?)
Тут анал-то не каждой удовольствие приносит, а вы про фанатизм от одновременного траха с несколькими мужиками талдычите
Скорее женщины, которые жить не могут без фантазий (ну или реала) о гс - исключение. Но никак не наоборот)
Либо в вашей местности вам попадаются сплошь фанатки))
Либо в его местности нет места реальным женщинам.
Браво !!! Преклоняюсь. !Такой тонкий юмор .!Да как можно сомневаться. Я вот всегда верю людямнапример, в то, что Don35 окружён лишь дамами, которые уснуть не могут без мыслей о «трёх смычках»
![]()

речь зашла о том, когда в даму сразу несколько членов.Холодок почему если групповой, то сразу в два смычка)) может один пока вставляет член, другой целует губы и ласкает грудь)) а потом, например, меняются местами))
А вы мою фантазию написали. Целовать губы жены в тот момент, когда в нее входит любовник.Холодок почему если групповой, то сразу в два смычка)) может один пока вставляет член, другой целует губы и ласкает грудь)) а потом, например, меняются местами))
народ уже зажрался) подавай ему клизмы, вакуум вагины, порку...обычная прелюдия уже ничто.Нафантазируй продолжение . Тут ни кто не поверит что у тебя такая скромная фантазия.
И секс такой как будто мужчина членом партнершу если не убить, так покалечить хочет..народ уже зажрался) подавай ему клизмы, вакуум вагины, порку...обычная прелюдия уже ничто.
Таак. Держим свои скрытые желания при себе)) на фото такое хорошее начало))народ уже зажрался) подавай ему клизмы, вакуум вагины, порку...обычная прелюдия уже ничто.
Лет 10 назад так ехал в метро, стоял прижавшись к стене с торца вагона. Толпой занесло девушку, и прижало ее попкой аккурат мне на дружка. О боги! Это были самые сладкие 3 или 4 станции, когда вагон покачивается, а по мне елозит милейшее создание. Народ немного рассосался, но девчонка не торопилась менять позицию, так и ехала почти сидя на мне. Еле сдержался чтобы не положить свою руку ей на бедро). Свою станцию я проехал мимо)Я бы так хотела. Прижаться попой к симпатичному парню в джинсах, чтобы чувствовать его бугорок . ах ..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения