Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Обычно у меня фантазии именно о сексе, но сейчас хочется чтобы просто приятно пахнущий парфюмом мужчина нежно и настойчиво полизал и пососал мои сосочки где-нибудь в авто ah)При этом без требований подрочить ему или минетаxa)

tumblr_meqv2h37ug1rtg2f0o1_500.gif

Последнее редактирование модератором:
В данный момент фантазия такая:хочу сделать куни и ани на столе своей коллеге по работе

Реакции: Woolf
Вечер...любимая женушка между ног ласкает мой член...потом я ее сверху и снизу трахни...вот мои планы на вечер.
Если заведу, может в попку даст

Реакции: Nelli2000 и Woolf
Последнее редактирование:
В данный момент, фантазия такая:на девушки лосины, а я сзади трусь членом о них.

Реакции: Noy
Ну хз. Значит, не оправдают ожиданий, удивят, расстроят. Выберите нужное в общем))
Да перестаньте!) Я уже давно сделал выводы и сам никого переубедить не стремлюсь,да и меня не нужно. Трата времени ! А исключения из правил конечно же есть . Ну а смысл на них заострять свое внимание ...?

Да перестаньте!) Я уже давно сделал выводы и сам никого переубедить не стремлюсь,да и меня не нужно. Трата времени ! А исключения из правил конечно же есть . Ну а смысл на них заострять свое внимание ...?
А какое правило-то?)
Что все женщины любят ГС?)
Тут анал-то не каждой удовольствие приносит, а вы про фанатизм от одновременного траха с несколькими мужиками талдычите:dream:
Скорее женщины, которые жить не могут без фантазий (ну или реала) о гс - исключение. Но никак не наоборот)
Либо в вашей местности вам попадаются сплошь фанатки))

А какое правило-то?)
Что все женщины любят ГС?)
Тут анал-то не каждой удовольствие приносит, а вы про фанатизм от одновременного траха с несколькими мужиками талдычите:dream:
Скорее женщины, которые жить не могут без фантазий (ну или реала) о гс - исключение. Но никак не наоборот)
Либо в вашей местности вам попадаются сплошь фанатки))
Либо в его местности нет места реальным женщинам.
Да как можно сомневаться. Я вот всегда верю людям:dream: например, в то, что Don35 окружён лишь дамами, которые уснуть не могут без мыслей о «трёх смычках»:renske:
Браво !!! Преклоняюсь. !Такой тонкий юмор .!:ciaoboy:

Холодок почему если групповой, то сразу в два смычка)) может один пока вставляет член, другой целует губы и ласкает грудь)) а потом, например, меняются местами))
речь зашла о том, когда в даму сразу несколько членов.

Формат, когда одна баба и несколько мужиков вообще не мой. Пусть даже один трахает, а другой сидит The New York Times читает.

Реакции: Моя Svoboda и Kenny m
Холодок почему если групповой, то сразу в два смычка)) может один пока вставляет член, другой целует губы и ласкает грудь)) а потом, например, меняются местами))
А вы мою фантазию написали. Целовать губы жены в тот момент, когда в нее входит любовник.
Можно о таком пофантазировать?

Реакции: Iris Iris и Kenny m
В настоящий момент хочу сделать массаж девушке, потом целоваться и хенджоб от девушки

Я бы так хотела. Прижаться попой к симпатичному парню в джинсах, чтобы чувствовать его бугорок . ах ..
Лет 10 назад так ехал в метро, стоял прижавшись к стене с торца вагона. Толпой занесло девушку, и прижало ее попкой аккурат мне на дружка. О боги! Это были самые сладкие 3 или 4 станции, когда вагон покачивается, а по мне елозит милейшее создание. Народ немного рассосался, но девчонка не торопилась менять позицию, так и ехала почти сидя на мне. Еле сдержался чтобы не положить свою руку ей на бедро). Свою станцию я проехал мимо)