А у меня с утра уже руки чешутся, массажик кому-нибудь сделатьВот! Прям с утра захотелось к массажисту!
![]()
Пальчики размять, так сказать
А у меня с утра уже руки чешутся, массажик кому-нибудь сделатьВот! Прям с утра захотелось к массажисту!
![]()
Пальчики размять, так сказать
Классный массаж, люблю так делатьхочу массажик, а там уже как пойдет
![]()
![]()
![]()
Именно, никак не приобретём.Зондиком в уретру круто!!!
Только аккуратней, больно мочиться потом, пипец как...Именно, никак не приобретём.
Пробовали все норм...Только аккуратней, больно мочиться потом, пипец как...
если гетеро, то и поБизобразничать что ли нельзя?Scromnaya по анкете ты же вроде гетеро?
P.S. последние все три - очень хочу так. Как мне после увиденного быть, я же ремонт делаю, под потолком стою - а голова кружится, вся кровь в другом месте

. И эксперт бы был в недоумении: умер от поражения электрическим током в следствии невнимательной работы с проводкой, так как вся кровь сконцентрирована в нижней конечности, о чём свидетельствует эрекцияЖаль, теперь это не так эротично, ну да ладно ))Фото из сети, на всякий случай...
а фантазия чудесная, её не так трудно сделать былью, была бы компания , а природа и погода располагают !Ну тогда это уже не фантазия будет, а быль...
Одно из классных действий в сексе, когда можешь и тебе могут ласкать все места.Вот так хочучтобы мне сделалиПосмотреть вложение 108549
Обалденный формат, обожаю так!Вот такой страсти
![]()
Мне кажется ей совсем не скучно))Я бы не дал ей скучать
Я бы сделал её вечер ещё лучшеМне кажется ей совсем не скучно))
Думаю у них там все впереди)) на моей картинки...Я бы сделал её вечер ещё лучше
Да скорее всего так и естьДумаю у них там все впереди)) на моей картинки...
Ммм. Агрессивно! Супервот так хочу)
![]()
а-та-тавот так хочу)
![]()
вот почему мне больше нравятся девушки с длинными волосамиа-та-та
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения