Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Вот! Прям с утра захотелось к массажисту!
tumblr_okajosvxWX1ve74u5o1_500.gif
А у меня с утра уже руки чешутся, массажик кому-нибудь сделатьah) Пальчики размять, так сказать:hug:

Реакции: OwI и Diger
Хочу просто лежать, гладить волосы, шею, плечи. Обниматься и целовать. Вот такая вот ленивая фантазия)

Реакции: Koshka Helen
А я бы сейчас хотел, чтобы моя работница приползла в трусиках на коленках ко мне в кабинет...и залезла под стол, то что я знаю всю ее семье еще больше возбуждает интерес к этой теме, а также то что она старше, а выглядит моложе меня...с отличной попкой и черными маленькими стрингами...может кто подскажет как ей намекнуть)

Реакции: Guyboyguy
Сейчас такое усталое состояние...
Хочется лежать, гладить женские руки, плечи, шею. Потом она гладит меня по спине, поднимаясь к моей шее, затем пальцы круговыми движениями массирую голову. Нежный поцелуй, плавно переходящий от губ к шее и ниже, к груди...

Реакции: Iris Iris, Diger и Bishka
Scromnaya по анкете ты же вроде гетеро?
P.S. последние все три - очень хочу так. Как мне после увиденного быть, я же ремонт делаю, под потолком стою - а голова кружится, вся кровь в другом месте
если гетеро, то и поБизобразничать что ли нельзя?:gsmex:
gif-71-1.gif

13601536.gif

Scromnaya у меня такое настроение, что тебе сейчас можно всё

а поБИзобразничать - особенно рекомендуется

Реакции: Scromnaya
Scromnaya это хорошо, что электрикой вчера занимался, а то меня сейчас бы убило xa). И эксперт бы был в недоумении: умер от поражения электрическим током в следствии невнимательной работы с проводкой, так как вся кровь сконцентрирована в нижней конечности, о чём свидетельствует эрекция

Реакции: Azazello72 и Scromnaya
Всем привет, я очень люблю молоденьких (от 18 лет!) худеньких девушек, и моя сексуальная фантазия...я очень хочу,чтоб такая девочка пописала на меня,мне в рот... хочу видеть,как струйки мочи текут из ее розовой и аккуратной киски...хочу чувствовать вкус ее мочи и запах... затем облизать ее мокрую киску, пососать ее губки...Я пока это не реализовал. Была одна девушка,но пока я работал, сменила номер и все...а так хочется,ммм, эта мысль невероятно возбуждает. Но остались ее трусики на память,с ее ароматом, смесь запаха ее тела,вагины и мочи,меня это с ума сводит. Вот такая,пока что,фантазия.

Реакции: Котофеюс
Моя ежедневная фантазия: пока еду в пробках на работу и обратно, чтобы все это время девушка делала мне минет, медленно, с выражением)