Блин. Как же это красиво, когда две девушки целуются и ласкают друг-дружку.
Это очень эротично.
Это очень эротично.
Прям мммм....
долго и долго-предолго))) как здорово!))моя фантазия на данный момент как бы это не звучало обычайно это поза 69....мммммм....при чем чтоб долго и долго-предолго![]()

Ржу не могу !!!! )))НЕ знаю насколько моя очередная фантазия может считаться сексуальной , но вот сейчас отчетливо представилось с каким бы удовольствием я бы сейчас взяла добротный хлыст, пошла в кабинет к своему главному шефу , а он у нас эдакий розовощекий пупс, который находится на своем посту не по уму а по родству.Закрыла за собой дверь и наотмаш обработала бы его от души, а когда он бы перестал сопротивлять загнула бы его раком на стол, застегнула сзади наручниками руки, спустила штаны и еще рас отходила по его розовой заднице до синевы... А там посмотрела бы может и до страпона бы дело дошло....

Как не скромно, однако))еще так не пробовала)))
активная)))Scromnaya, и какая из двух позиций привлекает?
всегда уважал девушек с активной жизненной позицией))активная)))
там вообще-то три позиции))Scromnaya, и какая из двух позиций привлекает?
Все позиции хороши. Выбирай на вкус.здесь могу и попочку подставлять и киску лизать)))
![]()
Классная фантазия.
Тоже так хочу. Хи..
На месте какой из них?Хочу быть на месте этой девушки.

Которая язычком работает.Тоже так хочу. Хи..
На месте какой из них?![]()
Хорошо так!) фантазия. Ток мне кажется она задыхается)). Думаю хотел бы быть слева сбоку!)
не сочетается фантазия с вашим ником)))
я с виду белая и пушистая, а в голове живут чертята)))не сочетается фантазия с вашим ником)))
В тихом омуте как говорится)))) а иногда и так и так)) но по нику можно понять, что вы как раз полная параллель)я с виду белая и пушистая, а в голове живут чертята)))
Топ испорченности)Если наложить на эту картинку музыку из "Форт Боярд"...
Может надо набрать достаточно спермы, чтобы забрать ключ)))KattyKa кто из них борется за ключ?
готовая идея для японского шоу))Может надо набрать достаточно спермы, чтобы забрать ключ)))

Та я не сильноBishka не завидую ему)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения