Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
На ночь глядя вот такая фантазия)))
11c02c185c966395bfd373108dfce30eb3931d7d.jpg

иногда приходит одна фантазия - когда меряешь плавки или трусики в магазине в кабинке для переодевания , раздеваешься до гола , смотришь на себя и возбуждаешься ...
прикасаешься к зеркалу , наклоняешься ... выгибаешь спинку
и тут вдруг слышишь что в кабинку кто-то заходит ...
твои ягодички кто то раздвигает и в твою попку сразу , на все длину , входит чей то палец ...
от неожиданности ты вздрагиваешь всем телом , еще сильнее выгибаешь спинку и еще глубже насаживаешься на палец ...
ты начинаешь тихонько стонать ... получать удовольствие и чувствовать как в твоей попке двигается этот небольшой стержень ...
смотришь на себя в зеркало , видишь свой затуманенный томный вгляд ...
твой член стоит как кол и это тебя тоже дико возбуждает ...
и тут ты вдруг чувствуешь что в твою попу входит еще один палец ...
ты чувствуешь легкую боль ,но еще большее возбуждение ...
начинаешь быстрее двигать бедрами и еще глубже насаживаешься на эти два пальца в твоей попе ...
тебя начинают откровенно дрочить в анус ... все труднее сдержать стоны
ты еще сильнее выгибаешься и насаживаешься ... насаживаешься ... насаживаешься ...
внизу живота появляется приятное томное ощущение ...
ты чувствуешь что тебя вот вот накроет И ..................

тебя накрывает потрясающим всепоглощающим ОРГАЗМОМ

сперма брызгает фонтаном из дырки головки твоего члена ... заливает половину зеркала перед тобой .... колени начинают трястись ....
ты опускаешься на пол , продолжая наслаждаться невероятными ощущениями в своей попе

некоторое время позволяют отдохнуть твоей попке , насладиться невероятными приятными ощущениями и ..... потом вынимают оба пальца из твоей насытившейся попки ...

твои руки все еще лежать на зеркале , измазанные в твоей собственной сперме ....

твоя спинка все еще выгнута ... ягодицы слегка раздвинуты ... между которыми видна всем на показ твоя насытившаяся дырка

ты мажешь свой живот , свои яйца и свой член своей спермой
обмазываешь спермой свою промежность между ягодиц

в любой момент кто может зайти в кабинку и увидеть тебя обмазанным спермой в этой позе ...

но тебе все равно ... ты кончил ...

продолжение возможно следует ...

моя фантазия на данный момент как бы это не звучало обычайно это поза 69....мммммм....при чем чтоб долго и долго-предолго =)
долго и долго-предолго))) как здорово!))
с Днём рожденья, тёзка))) здоровья и долго-предолго!)):boyflower::give heart::champagne:

Последнее редактирование:
НЕ знаю насколько моя очередная фантазия может считаться сексуальной , но вот сейчас отчетливо представилось с каким бы удовольствием я бы сейчас взяла добротный хлыст, пошла в кабинет к своему главному шефу , а он у нас эдакий розовощекий пупс, который находится на своем посту не по уму а по родству.Закрыла за собой дверь и наотмаш обработала бы его от души, а когда он бы перестал сопротивлять загнула бы его раком на стол, застегнула сзади наручниками руки, спустила штаны и еще рас отходила по его розовой заднице до синевы... А там посмотрела бы может и до страпона бы дело дошло....
Ржу не могу !!!! )))xa)xa)xa)xa)xa)xa)