Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
RedCat ну под водой можно попробовать, но плотность воды не помешает ли?))
А высоты я боюсь... Страшненько))

Реакции: Эмели
tumblr_ncjdj95ebN1tk8713o1_500.gif

Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
Очень положительно,когда девица садится на лицо,ей ,безмерно хорошо,а мне просто бесподобно,оч-ч-чень люблю облизать всё доступное...

Последнее редактирование:
Я в шоке! У вас тут всегда тут желания сбываются :kruto:
Вернулась неожиданно, документы забыла, а я тут дремлю на солнушке, размечтавшийся во всех смыслах :tooshy:
Тока нехватает окончания... м.webp

Реакции: caнчес и Svoboda
да я то же хотел..это наша давняя фантазия..жена призналась...что хочет чувствовать что кто то смотрит как её трахают...но что бы знали об этом она и я....хочет меня так дразнить...ты говорит будешь дрочить и переживать..только не рядом смотреть а то не выдержишь..лучше в видеокамеру...она призналась когда изменяла мне по молодости..представляла это как я смотрю на них с любовником...и насаживалась глубже и открыто...

Реакции: Маликс
Я недавно ехала в метро и ко мне начали клеится два чернокожих парня. Такие черные-черные, даже скорее фиолетовые. Одни белки глаз и зубы белые))) Что-то мне говорят, улыбаются, а я лицо серьезное сделала и даже наушники из ушей не вытащила.))) Хотя может дорогу спрашивали.)))
А у самой мысли, какие у них интересно? Большие наверное)))

SIxtJK5e_hQ.webp сейчас фантазирую что Лариса22 бьет мои яйца как боксерскую грушу

Я недавно ехала в метро и ко мне начали клеится два чернокожих парня. Такие черные-черные, даже скорее фиолетовые. Одни белки глаз и зубы белые))) Что-то мне говорят, улыбаются, а я лицо серьезное сделала и даже наушники из ушей не вытащила.))) Хотя может дорогу спрашивали.)))
А у самой мысли, какие у них интересно? Большие наверное)))
у всех черных большие члены. это факт. хочу чтобы они тебя трахнули..(((

Реакции: Вежливый
Вчера шел на работу и заметил попку в изумительной юбочке...так засмотрелся, что прошел мимо работы и еще минуты 2-3 за ней шел...замечтался, что догоню ее, завалю, и прямо на улице отблагадарю за такую красоту)

Реакции: Twisted и Guyboyguy
моя фантазия на данный момент как бы это не звучало обычайно это поза 69....мммммм....при чем чтоб долго и долго-предолго =)
обычно -- еще не значит скучно)) а с 69 с М или Ж? на боку или кто-то на спине?

чувственность переполняет меня сейчас. обильно смачиваю слюнками пальчики на правой руке. вставляю их в зад. на пальцах длинные ногти. долго не стриг. сначала два пальчика. средний и безымянный. сую на всю длину фаланг. нащупал какашку. но это ничего страшного. ласкаю простату. мммм очень хорошо. тру нежные и склизкие вздутия. нажимаю на вздутия. нравится чувство наполненности. долблю себя пальцами. вытаскиваю и засовываю. вытаскиваю и засовываю. вставляю третий палец. указательный. затем мизинец. и большой. смачиваю еще густыми слюнками. но все равно очень больно. анус горит. разрывается. трескается. но мне хорошо. я сажусь на свою руку. прыгаю на ней. прижимаюсь к столу. к стенке.. хочу засунуть ее целиком.. но пока ничего не получается. а я так этого хочу.. моя фантазия сейчас -- анальный фистинг
1459070576_mvwpht3n3so.webp

"пьяненькой"... хи-хи!!!! Ко мне уже мчатся....И будет праздник у девчат!!!! сегодня будут танцы!
гифки-танцы-песочница-304826.gif

Ну потом.... потом я бы так хотела....
ero%20(549).gif

и так закончить.....
ero%20(5).gif

а пока, я в ванную... Пока, пока!!!!
ero%20(7).gif
супер. держи нас в курсе! хорошо?

Реакции: Thor