Посмотреть вложение 94454Ой, да со здешней атмосферой на всё подряд тянет)) Всё попробовать хочется!![]()
рискнете?))заманчиво, конечно...

Желание: вдруг подскочить! Войти сзади! Чтобы девушка описалась от неожиданности)))
Ужас, какие грязные окна!
Зато не видно ни че))Ужас, какие грязные окна!
А потом починить проводку?Есть фантазия: пошалить с девушкой в квартире без света![]()

Ну это уже можно будет утром сделать, когда вдоволь повеселишьсяА потом починить проводку?![]()

Очень положительно,когда девица садится на лицо,ей ,безмерно хорошо,а мне просто бесподобно,оч-ч-чень люблю облизать всё доступное...Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
Ekaterina поверь мне события в реале никак не получаются так как показывают на картинках ..Проверено много раз.

Ещё как получаются!))) Проверено много разEkaterina поверь мне события в реале никак не получаются так как показывают на картинках ..Проверено много раз.![]()

Нееее...) ещё познавать и познавать)))ну Ekaterina значить ты опытнее меня..))
сейчас фантазирую что Лариса22 бьет мои яйца как боксерскую грушуу всех черных большие члены. это факт. хочу чтобы они тебя трахнули..(((Я недавно ехала в метро и ко мне начали клеится два чернокожих парня. Такие черные-черные, даже скорее фиолетовые. Одни белки глаз и зубы белые))) Что-то мне говорят, улыбаются, а я лицо серьезное сделала и даже наушники из ушей не вытащила.))) Хотя может дорогу спрашивали.)))
А у самой мысли, какие у них интересно? Большие наверное)))
обычно -- еще не значит скучно)) а с 69 с М или Ж? на боку или кто-то на спине?моя фантазия на данный момент как бы это не звучало обычайно это поза 69....мммммм....при чем чтоб долго и долго-предолго![]()
Thor ты помолодел конкретно))) было 30, стало 18))) да еще и всему опять учиться)))) ржу)))

вот это очень нравится.
супер. держи нас в курсе! хорошо?"пьяненькой"... хи-хи!!!! Ко мне уже мчатся....И будет праздник у девчат!!!! сегодня будут танцы!
![]()
Ну потом.... потом я бы так хотела....
![]()
и так закончить.....
![]()
а пока, я в ванную... Пока, пока!!!!
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения