Очень притягательная фантазия! расслабьтесь и просто пофантазируйте, не зацикливаясь. а в реале "выплесните " свое возбуждение на/в жену, потом её от Вас не оторвёшь!))Последнее время стал брать фото жены и маструбировать при этом фантазируя что бы я с ней делал. Так же появились мысли что меня возбуждает когда представляю как ее жестко имеют двое мужчин. Как быть? Думаю это не нормально.
Милая я хочю куниСобственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..
Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
Хорошая девочка! Хорошо натягивает!Плохой мальчик-2!
![]()
Всё, пошел в спину ветром гонимый ! А Вам сладких укусов !Разница есть)) Ну сам представь: тебя за попу кусает женщина и тебя за попу кусает мужчина. Что тебе понравится?))
Я думаю ее тоже только ты можешь укусить !)Или тебя за попу кусает сама OwI )))
...посылает на хер))Хочу, чтобы девушка склоняла меня к сексу с парой своих подруг. А я такой, ой, да нет, что ты... А она, уж не зная, как меня вынудить просто
Да не расстраивайся... )Всё, пошел в спину ветром гонимый ! А Вам сладких укусов !
Я думаю ее тоже только ты можешь укусить !)
Ну вот искусали всю попу)) Одна за левую ягодицу, другой за правую)) Но приятно)))Сейчас поймаю и укушу))
Видишь некоторые не мучают девушек вопросами: что? зачем? а берут и кусают))Всё, пошел в спину ветром гонимый ! А Вам сладких укусов !
Будет плохо себя вести, укушу конечно!))))А за попу кусать будете ?!) .Простите если не в тему но остановиться не могу !)

Вау !)))Как-то уже подуспокоилась. Теперь уже не двоих хочу убивать, а только одного. Колюще-режущие и особо тяжелые предметы из фантазии уже ушли. Поэтому огромное дилдо см 10 в диаметре и с полметра длиной, вполне подойдёт для этой скотины.
И это меня ужасно сегодня возбуждает! Значит фантазия сексуальная!
Ой, какая скрытность. Если сказал А надо сказать и Б. А то картинка не сложилась)))
Я? Нет что Вы))) Просто не все мои фантазии публичны)RedCat ндааа, жадный вы!
Судя по взгляду он заснул с открытыми глазами))) отсюда и скрытность)))Дальнейшее развитие событий Вам знать не положено))))

Вот именно таких мужчин я люблю

они тебя нагибают...Вот именно таких мужчин я люблю![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения