Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
На днях хотел поделиться своей фантазией, но жена наверное прочла мои мысли.) И вот, свершилось чудо!!! 2f672c0d3f.gifЭто было прелестно!!! Не передаваемые ощущения, взрывной оргазм!!! Это было именно в такой позе.

Очень хотеться что бы меня связала женщина. и дразнила меня подрачивая мой член. Хорошенько смазав его маслом, и немного перевязав яички резинкой или веревкой. Совсем легонько, только что бы усилить чувства и эмоции но что бы сильно ничего не передавило. Что бы близко близко подвела меня к оргазму, что бы капля спермы немножко выступала из члена. Но держа на пределе. Иногда прикасаясь руками, иногда ножками, иногда вибро стимулятором, к головке. Так долго что бы уже криша ехала от наслаждения.

и сам бы так с удовольствием кого то связал

Реакции: КаринаМалина
Odisei
86583811_yumo16.gif

Ой, как здорово :)

Последнее время стал брать фото жены и маструбировать при этом фантазируя что бы я с ней делал. Так же появились мысли что меня возбуждает когда представляю как ее жестко имеют двое мужчин. Как быть? Думаю это не нормально.

Последнее время стал брать фото жены и маструбировать при этом фантазируя что бы я с ней делал. Так же появились мысли что меня возбуждает когда представляю как ее жестко имеют двое мужчин. Как быть? Думаю это не нормально.
Очень притягательная фантазия! расслабьтесь и просто пофантазируйте, не зацикливаясь. а в реале "выплесните " свое возбуждение на/в жену, потом её от Вас не оторвёшь!))

Реакции: Слава20
Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..

Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
Милая я хочю куни
!!!

В данный момент нахожусь на работе и перед глазами мелькает сотрудница, вот фантазии в голове о том, чтобы в подсобке нагнуть её, задрать юбку и хорошенько отжарить спустив на колготки.

Реакции: Вежливый
В данный момент нахожусь на работе и перед глазами мелькает сотрудница, вот фантазии в голове о том, чтобы в подсобке нагнуть её, задрать юбку и хорошенько отжарить спустив на колготки.
Как то так...
foto-sekretarsha-na-stole-rakom.webp

Я бы хотел после месячного воздержания горячего и страстного секса с прекрасной девушкой

Хочу, чтобы девушка склоняла меня к сексу с парой своих подруг. А я такой, ой, да нет, что ты... А она, уж не зная, как меня вынудить просто привела бы их в гости и они втроем соблазняли бы меня, дразня своими ножками в коротких юбках, заигрывая друг с дружкой и т.п. Напились бы вчетвером шампанского и полезли бы целоваться друг к дружке, а меня бы со смехом хватали за брюки, обнимали и тоже целовали по оцереди. Хочется какой-то отвязной хиповой легкости - без напрягов, претензий и вообще каких-либо последствий, как во сне... ну фантазия же )

Разница есть)) Ну сам представь: тебя за попу кусает женщина и тебя за попу кусает мужчина. Что тебе понравится?))
Всё, пошел в спину ветром гонимый ! А Вам сладких укусов !

Или тебя за попу кусает сама OwI )))
Я думаю ее тоже только ты можешь укусить !)

Хочу, чтобы девушка склоняла меня к сексу с парой своих подруг. А я такой, ой, да нет, что ты... А она, уж не зная, как меня вынудить просто
...посылает на хер))

Не любят они когда резину тянут долго)

Я думаю ее тоже только ты можешь укусить !)
Да не расстраивайся... )

Сейчас поймаю и укушу))
Ну вот искусали всю попу)) Одна за левую ягодицу, другой за правую)) Но приятно)))

Видишь некоторые не мучают девушек вопросами: что? зачем? а берут и кусают))

Реакции: ДиВальд
Хорошо, тогда будем считать что это новая моя фантазия !!! Я сам за себя могу постоять, но теперь мне прям хочется чтобы за меня так заступилась милая девушка в реальной жизни !)
Именно крохотная, маленькая и нежная, но самоотверженно и с огромным пристёгнуты членом !!!!!!!!
Тетя Катя, так пойдет ( та что с попой шикарной на Аве)?

Прям сейчас хочу посадить девчонку спиной ко мне, её ножки поставит на свои колени, вставить в неё, а что бы из мокрой дырочки торчала верёвочка от тампона !!!
Белая )))
Насаживать и постепенно вытягивать !!!
Как-то уже подуспокоилась. Теперь уже не двоих хочу убивать, а только одного. Колюще-режущие и особо тяжелые предметы из фантазии уже ушли. Поэтому огромное дилдо см 10 в диаметре и с полметра длиной, вполне подойдёт для этой скотины.
И это меня ужасно сегодня возбуждает! Значит фантазия сексуальная!
Вау !)))

Хотелось бы нижнюю, девушку с желанием подчиняться мужчине, исполнять его любые желания и прихоти. Полное подчинение во всем!

Я что-то пропустил? Что за аура вчера такая была, что девушек разом на грубую мужскую силу потянуло?))