наверное жарко у тебя. Включи кондиционер.А я на работе и жутко теку, хотелось бы чтобы прямо сейчас кто-нибудь жестко оттрахал
Интересно. Что он ей говорит)
А мне оба варианта нравятся))Не. Мне больше нравится так
![]()
Пришлось в маршрутке до конечной ехать, а то при людях и встать то стыдно было мне
, а вот ему не очень
Ням ням! Как вкусно!
называется поменялись ролямиСегодня словил себя на мысли, что жадно засмотрелся на руки девушки-бариста пока ждал кофе. Что может быть нежнее женской руки...
![]()

-купил я новую старую машину и просто прикола ради решил подвезти девушку. А она пьяная и начала раскручивать меня на секс. Никакого секса я не хотел, но купил ей бутылку девятки, она догналась и сделала мне миньет. И я её довёз. Второй раз такого не повторю, денег на пиво и бензин жалко. Хотя в тот момент было прикольно.Сразу предупреждаю что это Только фантазия!!!...иногда хочется за такси расплатиться минетом!!!Ну это зависит конечно от водителя! иногда такие неприятные бывают... иногда наоборот![]()
Я в шоке!!!!! Денег ему на пиво и бензин жалко!?..-купил я новую старую машину и просто прикола ради решил подвезти девушку. А она пьяная и начала раскручивать меня на секс. Никакого секса я не хотел, но купил ей бутылку девятки, она догналась и сделала мне миньет. И я её довёз. Второй раз такого не повторю, денег на пиво и бензин жалко. Хотя в тот момент было прикольно.

- и у неё такая разработанная, в меру, маленькая, а это важно, попка, так и манит меня, так и затягивает)))После сеанса массажа...
![]()

Хочу так...мммммТакая тема. Я лежу на коленях женщины (головой, лицом вверх). У неё большая, красивая грудь. Она держит меня за член и ласкает его, но при этом чувствует когда я близок к оргазму и не позволяет этому случиться (на время останавливая ласки). Она даёт мне для поцелуев свою грудь и даже заставляет её сосать. Я нахожусь в её власти, чувствую абсолютную беспомощность. Рядом с нами стол с початыми бутылками вина. За столом сидит моя жена (или девушка) и муж (или друг) женщины, уложившей меня. По их стонам и комментариям моей повелительницы, я понимаю, что мою красотку уже раздевают и (она признавалась мне в своих слабостях и возбуждении от нахалов) сейчас она будет исполнять все его капризы (совершенно бесплатно). У меня нет сил противится этому от бесконечного возбуждения. Я уже слышу как бурно кончает моя милая, но "хозяйка" выкручивает мне яйца, слегка бьёт по щеке, тем самым не давая мне излиться. Остаётся только жалобно стонать и слушать её "ути-пути" и шутки о моих ветвистых рогах. Спустя полчаса этот театр заканчивается душевным минетом (мою лапу попросили громко чмокать) и моим бурным оргазмом. Никакой ссоры и сожалений не было, каждый получил своё наслаждение и опыт. (Позже, ещё много раз мне пришлось обкончаться, когда моя девушка вспоминала эту экзекуцию (смакуя детали) и при этом теребила мой член.
![]()
очень хорошо ... до конца перерыва ещё 25-30 минут, когда дверь закрыта изнутри и никто сюда не войдёт... теперь вы таки разовьёте тему?Pilotik Вот такая я)))
Женщину в сапогах высоких и чулках, чтобы кружева выходили из саможек ! Её массировать часами всё её тело и дальше её...Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..
Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
очень приятные поцелуи с языком
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения