Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Мне больше нравится так :yummy:
tumblr_ot61kncsnS1wq4scqo1_250.gif

Вот вы демоны) я тут решил остепениться немного и принципиально рукой не помогаю себе. Но как только загляну на форум, дымиться начинаю .... вроде отложишь телефон, остынешь.......но ручонка так и тянется к ниму

Некоторые анимации особо опасны)

Реакции: prorok и Thor
Мне кажется сей раздел врачи могут смело рекомендовать страдающим импотенцией. :yesyes:Пришлось в маршрутке до конечной ехать, а то при людях и встать то стыдно было мне:teacher:, а вот ему не очень:whistle:

Я примитивный самец и моя фантазия не блещет особой оригинальностью. Хочу трахать девушку в попу, чтобы другая девушка напротив меня всё это детально видела, возбуждалась и тоже трахалась в попу с особенным энтузиазмом.

Вложения

• 8522_10_01.webp
    8522_10_01.webp
    227.1 КБ · Просмотры: 27
Реакции: Glor и Diger
У меня есть молодая врачиха в поликлинике. Я хочу прийти к ней, показать свой анус и рассказать, что у меня ежедневный онанизм с использованием анальных фаллоимитаторов. Но САМОЕ: Я забыл, как Вас зовут, врачиха, но у меня манильное желание снять мой анус на видео и как я себя в попку мастурбирую балончиком от дезика. И я уже 2 раза снимал видос и 1 раз выкладывал картинки, фото на общедоступный форум. Какие успокоительные вы мне посоветуете? Уверен, что это её заведёт и мы с неё займёмся сексом прямо у неё в кабинете. Похоже на откровенное гониво, но я ходил в магазик и действительно это думал.
Кто ЗА ставьте лайки

Реакции: Neoborland
Час назад онанировал и впервые выдумал такой зоопарк - моя бывшая жена с русским мужиком преподавала мастер-класс анального секса. Было ещё 2 девушки, одна из них молодая, лет 18, анальная целка. Ещё был мой друг. И я по просьбе бывшей заталкивал ей глубоко в попу длинную гибкую фигню из силикона, не толстую. А потом мы с другом развлекались с целочкой - учили её уму-разуму. Было классно.

Реакции: alex16
Расстался с девушкой, некоторое время уже почти не общаемся. Но знаю ее тягу к сексу. Не знаю, был ли у неё уже с кем-то, но если будет, хочу на неё посмотреть в этот момент.

Реакции: Летто
Щас фантазировал - моя бывшая открыла курсы повышения сексуальной грамотности. Я там работаю анальным тренером. Много чего было, девушек и тёть тоже много, понравилось в конце семинара - было соревнование *кто глубже засунет член в попу*. Которая выиграла азиатка 43-45 лет. Но это я её тренировал, конечно. 30 см. Многовато, но и азиатка не спичечка.

Сразу предупреждаю что это Только фантазия!!!...иногда хочется за такси расплатиться минетом!!!Ну это зависит конечно от водителя! иногда такие неприятные бывают... иногда наоборот:yummy:

Реакции: prorok
Сразу предупреждаю что это Только фантазия!!!...иногда хочется за такси расплатиться минетом!!!Ну это зависит конечно от водителя! иногда такие неприятные бывают... иногда наоборот:yummy:
-купил я новую старую машину и просто прикола ради решил подвезти девушку. А она пьяная и начала раскручивать меня на секс. Никакого секса я не хотел, но купил ей бутылку девятки, она догналась и сделала мне миньет. И я её довёз. Второй раз такого не повторю, денег на пиво и бензин жалко. Хотя в тот момент было прикольно.

-купил я новую старую машину и просто прикола ради решил подвезти девушку. А она пьяная и начала раскручивать меня на секс. Никакого секса я не хотел, но купил ей бутылку девятки, она догналась и сделала мне миньет. И я её довёз. Второй раз такого не повторю, денег на пиво и бензин жалко. Хотя в тот момент было прикольно.
Я в шоке!!!!! Денег ему на пиво и бензин жалко!?..:gsmex:

Реакции: boomhaam и Летто
Такая тема. Я лежу на коленях женщины (головой, лицом вверх). У неё большая, красивая грудь. Она держит меня за член и ласкает его, но при этом чувствует когда я близок к оргазму и не позволяет этому случиться (на время останавливая ласки). Она даёт мне для поцелуев свою грудь и даже заставляет её сосать. Я нахожусь в её власти, чувствую абсолютную беспомощность. Рядом с нами стол с початыми бутылками вина. За столом сидит моя жена (или девушка) и муж (или друг) женщины, уложившей меня. По их стонам и комментариям моей повелительницы, я понимаю, что мою красотку уже раздевают и (она признавалась мне в своих слабостях и возбуждении от нахалов) сейчас она будет исполнять все его капризы (совершенно бесплатно). У меня нет сил противится этому от бесконечного возбуждения. Я уже слышу как бурно кончает моя милая, но "хозяйка" выкручивает мне яйца, слегка бьёт по щеке, тем самым не давая мне излиться. Остаётся только жалобно стонать и слушать её "ути-пути" и шутки о моих ветвистых рогах. Спустя полчаса этот театр заканчивается душевным минетом (мою лапу попросили громко чмокать) и моим бурным оргазмом. Никакой ссоры и сожалений не было, каждый получил своё наслаждение и опыт. (Позже, ещё много раз мне пришлось обкончаться, когда моя девушка вспоминала эту экзекуцию (смакуя детали) и при этом теребила мой член.Trahayte_moyu_jenu_i_love_it_when_my_wife_masturbates_me.gif

Такая тема. Я лежу на коленях женщины (головой, лицом вверх). У неё большая, красивая грудь. Она держит меня за член и ласкает его, но при этом чувствует когда я близок к оргазму и не позволяет этому случиться (на время останавливая ласки). Она даёт мне для поцелуев свою грудь и даже заставляет её сосать. Я нахожусь в её власти, чувствую абсолютную беспомощность. Рядом с нами стол с початыми бутылками вина. За столом сидит моя жена (или девушка) и муж (или друг) женщины, уложившей меня. По их стонам и комментариям моей повелительницы, я понимаю, что мою красотку уже раздевают и (она признавалась мне в своих слабостях и возбуждении от нахалов) сейчас она будет исполнять все его капризы (совершенно бесплатно). У меня нет сил противится этому от бесконечного возбуждения. Я уже слышу как бурно кончает моя милая, но "хозяйка" выкручивает мне яйца, слегка бьёт по щеке, тем самым не давая мне излиться. Остаётся только жалобно стонать и слушать её "ути-пути" и шутки о моих ветвистых рогах. Спустя полчаса этот театр заканчивается душевным минетом (мою лапу попросили громко чмокать) и моим бурным оргазмом. Никакой ссоры и сожалений не было, каждый получил своё наслаждение и опыт. (Позже, ещё много раз мне пришлось обкончаться, когда моя девушка вспоминала эту экзекуцию (смакуя детали) и при этом теребила мой член.

Trahayte_moyu_jenu_i_love_it_when_my_wife_masturbates_me.gif
Хочу так...ммммм

Хочу чтобы ко мне зашла моя соседка. И пристала ко мне, с ходу. Сказав привет. И улыбнувшись. У меня к тебе пара вопросов. Закрыла дверь и схватив меня за джинсы. Через них взяла за член. После чего немного помяв опустилась на клюолени стащмла джинсы и жаднотсделала минет. А потом попросила её жёстко оттрахать.

Реакции: Ban83
Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..

Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
Женщину в сапогах высоких и чулках, чтобы кружева выходили из саможек ! Её массировать часами всё её тело и дальше её...