Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Работал я как то с напарницей!хорошем плане). мы часто оставались одни в кабинете
Я тоже работал, правда она старше меня была, ей за 40, а я моложе, первый раз, когда на работу летел пораньше,
пока никого не было, из коллег, то успевал уложить ее в кровать, за день пару раз в кровати было.
А если в течение дня, то или брал ее у стенки, или садился на стул и она на меня, благо джинсы снимать не надо, только
расстегнул, а она обычно в юбке, или нагибалась и я брал ее сзади, совмещали работу и кайф.

Реакции: Woolf и Diger
часто езжу в командировки, хочу найти подругу, чтобы нежно страпонила меня с определенной периодичностью

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Реакции: Diger и Furiy
А вот увидела и захотела поцеловать дракончика ah)
3e16605619aabb9f0f78ed5f3a054a45.png

Девушка призналась, что хочет анального секса, теперь в предвкушении фантазирую как мы принамаем душ, я укладываю ее на кровать, ложу на живот и готовлю ее дырочку, к предстоящему )))))

А я мечаю..Вот сижу.. Вечерний закат солнца у моря ! Как прекрасно любоваться, лежа на пляжном жезлонге у моря , переливами солнечных бликов на зеркальной водной глади ...Лучи купаются в воде будто озоруя искрятся звёздочками то тут...там на барашках маленьких волн и бриллиантовыми каплями падают с гребешков ...Мои глаза закрылись и я поплыл вместе с отражающимися облаками в море...Мне послышались легкие ,приближающиеся шаги..да нет показалось,а может грезится..Теплые ладони коснулись моего лица ,по груди ,животу ласково прошлись ближе...ближе ..остановились...Её волосы коснулись моих ног и в следующий миг ..мягкие пальцы коснулись моего ч.... прикосновение губ...
Где-то вдалеке слышались возбужденные стоны женщин... Наверное мне это приснилось в сладостных грёзах или может нимфы вышли из моря .

Вложения

• fonstola.ru-77574.webp
    fonstola.ru-77574.webp
    170.9 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Лежу, читаю ваши фантазии и хочется мне, чтобы жена взяла в ротик и помогла бы мне кончить... В ротик ей... И проглотила бы все...

Реакции: Diger
Фантазия - бональна, я сейчас лежу в больнице нахожусь далеко от любимого! Он работает либо на смене либо с утра и до поздна, т.к. больница в конце города, не успевает приехать ко мне! Ну мне вчера и захотелось с ним игры, я пошла тут в душ - сделала фото и выслала ему, ждала их от него! Он забыл и уснул))) я его разбудила ночью, дождалась фото, пошла и через свой созданный коллаж показала что бы я с ним сделала, потом помастуртбировала и описала это ему!!!!

Вложения

• img1463337863147.webp
    img1463337863147.webp
    301 КБ · Просмотры: 59
  • IMG_20160516_031803.webp
    IMG_20160516_031803.webp
    717.5 КБ · Просмотры: 60
Хотел бы сейчас случайный секс с развратной замужней дамой 40+ "по быстрому". Случайно, переглянувшись на улице или в автобусе.