Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Рабочий день плавно перетек в рабочий вечер...вот только мысли совсем не о работе...
8ace326908269d947fee3a4d4f2ce9e2.jpeg

А я хочу так

Вложения

• 0007.webp
    0007.webp
    60.6 КБ · Просмотры: 48
  • 0151.webp
    0151.webp
    205.9 КБ · Просмотры: 47
  • IMG_0069.webp
    IMG_0069.webp
    210.4 КБ · Просмотры: 55
  • IMG_0147.webp
    IMG_0147.webp
    152.3 КБ · Просмотры: 52
  • IMG_0158.webp
    IMG_0158.webp
    207.2 КБ · Просмотры: 52
  • 0050.webp
    0050.webp
    185.1 КБ · Просмотры: 52
Реакции: Гор34 и Diger
Подойти сзади...тихо,что бы он не слышал,провести нежно подушечками пальцев по его спине и крепко обнять,прижавшись всем своим телом.
Перебирая волосы на его груди,прикоснуться к соскам,несильно сжать их. И чуть покусывая шею,плечи,спину,опускаясь ниже и ниже...И развернув его к себе,прижаться губами к животу...резким движением опрокинуть его на кровать...и в безумном вихрем страсти,любви и секса забыть все эти дрязги.

Мои фантазии похоже скоро станут реальностью. Правда в формате ЖМЖ. Мой муж через неделю приезжает решала ему прям с порого сюрприз устроить. Сегодня в разговоре сподругой сказала что хочу МЖМ но мой никогда не согласиться она предложила вариан ЖМЖ с ее участием. И после этого он сделае все чего бы я не попросила. Поржали сначала. Я думала она прикалываеться. Потом в баню пошли снова зашел разговор как мне без секса плохо. Даже опомниться не успела как на лавке оказалась. Она так жадно ласкала мою киску. Я от куни всегда в восторге была. Но такого еще не было никогда. Я обычно кончаю очень быстро. А тут она меня с пол часа почти на пике держала. Ловила момент когда я кончить могла отпускала на несколко секунд и снова ласкала. И каждый раз по разному. Особенно кайфовые ощущения были когда губы и язык совершали движения как будто она меня пьет. Не знаю как по другому обьяснить. Когда все закончилось и немного в чувства пришла спросила серьезно ли она насчет ЖМЖ. Оказалось да. Вот решили сюрприз мому устроить. Закрываю глаза и вижу как он мою попочку трахает а она........ Даже описать не могу что она делает. Вот теперь не знаю обрадуеться он или убьет меня.
Ну так где продолжение то? Как все прошло*?

Реакции: Joker и Diger
Очень сексуально поиграть в лисичку, особенно если есть необходимые аксессуары, например пушистый лисий хвостик с анальной пробочкой, маска ну и дальше по вкусу...

Реакции: GreshNick и Diger
Diger есть преграды ?

Diger да. Это аргумент.

Дежурю в избиркоме, дамочка пришла досрочно проголосовать, писала заявление, юбочка коротенькая, плавачки голубенькие с кружевами... Глазами выебал, носом спустил...((((((((((((((((

Сибиряк89 ну куни девушке за рулем думаю делать не получиться..именно при езде...хотя на автомате возможно.
Поласкать пальчиками киску можно, можно вибратором поиграться ну и конечно же под маечкой грудь помять ;)

Реакции: Diger, Joker и Lilana
Bonnie Parker пфффф... Кому ты рассказываешь)))
Ты ж как студентка. Тебе только до подушки...
А я как студент. Мне б только до девушки лежащей на подушечках)))

boxxx25 Я такой -)
Вот пришел домой а она полы не моет уже в таком виде. Опять опечалила )))
Значит 2 раза буду мстрять ))))

Ах да кстати по теме...
Хочу в настоящий момент чтобы Боня быстрей уснула )))))))

Реакции: Diger, Lilana и boxxx25