Ох как прогнулась вот бы к ней сзади пристроится....
Да и неплохие мысли, однако....а то мысли в голову полезли.....
Ну так где продолжение то? Как все прошло*?Мои фантазии похоже скоро станут реальностью. Правда в формате ЖМЖ. Мой муж через неделю приезжает решала ему прям с порого сюрприз устроить. Сегодня в разговоре сподругой сказала что хочу МЖМ но мой никогда не согласиться она предложила вариан ЖМЖ с ее участием. И после этого он сделае все чего бы я не попросила. Поржали сначала. Я думала она прикалываеться. Потом в баню пошли снова зашел разговор как мне без секса плохо. Даже опомниться не успела как на лавке оказалась. Она так жадно ласкала мою киску. Я от куни всегда в восторге была. Но такого еще не было никогда. Я обычно кончаю очень быстро. А тут она меня с пол часа почти на пике держала. Ловила момент когда я кончить могла отпускала на несколко секунд и снова ласкала. И каждый раз по разному. Особенно кайфовые ощущения были когда губы и язык совершали движения как будто она меня пьет. Не знаю как по другому обьяснить. Когда все закончилось и немного в чувства пришла спросила серьезно ли она насчет ЖМЖ. Оказалось да. Вот решили сюрприз мому устроить. Закрываю глаза и вижу как он мою попочку трахает а она........ Даже описать не могу что она делает. Вот теперь не знаю обрадуеться он или убьет меня.
Хочу ********* (процесс полового акта)!!!
Секса хочу!
Все хочу!!!!!
С ума сойти...
Схватка...))))))))))

...и она, что-бы ты ей сделал на ходу...)))Хочу чтобы....
Чтобы мне Боня минет сделала прям в машине по дороге домой![]()
класс тебе))Дежурю в избиркоме, дамочка пришла досрочно проголосовать, писала заявление, юбочка коротенькая, плавачки голубенькие с кружевами... Глазами выебал, носом спустил...((((((((((((((((

Типа ещё не вечер)))) или ты наказан)))???
если я их брошу ,то их за меня никто не сделает ,к сожалению.....бросай нах все дела
а я не усну..)))дождусь ночи и чпокну спящую Боню)))
его мстя очень даже ничегоМстя твоя страшна...

Вот это затейник)))) ай да отомстишь за каменюку в огороде))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения