давно это было ,но помню как сейчас ....
1991 г. Владивосток ,пляж ,я молода, красива и немного пьяна,поехали мы с другом на море понежеться на солнышке и поплавать.Взяли мы катамаран
,плывем ,педали крутим значит .
Тут решили сексом заняться ,я ужасно боялась свалиться в воду т. к я абсалютно неумею плавать
и эти ужасные маленькие сидушки ,пристроились на задах катамарана так сказать ...коекак вообщем ,
ох уж этот алкоголь...
самое интересно началось когда мы причалили к берегу...смотрю спастели ходят по берегу ,улыбаются.. а на шеях у них бинокли!!
представляю себя со стороны пристраювающейся на мужской член в бинокль !
1991 г. Владивосток ,пляж ,я молода, красива и немного пьяна,поехали мы с другом на море понежеться на солнышке и поплавать.Взяли мы катамаран
,плывем ,педали крутим значит .
Тут решили сексом заняться ,я ужасно боялась свалиться в воду т. к я абсалютно неумею плавать
и эти ужасные маленькие сидушки ,пристроились на задах катамарана так сказать ...коекак вообщем ,ох уж этот алкоголь...
самое интересно началось когда мы причалили к берегу...смотрю спастели ходят по берегу ,улыбаются.. а на шеях у них бинокли!!
представляю себя со стороны пристраювающейся на мужской член в бинокль !

). Ну и опять же, утонуть теперь не получится: всякий ваш выход в море будет контролироваться особо тщательно и, если что, спасут палюбому.
Спасатилям видать ух как понравилось - раз улыбались