Секс на катамаране

матильда35

Странник
14 Апр 2012
21
24
20
давно это было ,но помню как сейчас ....
1991 г. Владивосток ,пляж ,я молода, красива и немного пьяна,поехали мы с другом на море понежеться на солнышке и поплавать.Взяли мы катамаран
,плывем ,педали крутим значит .
Тут решили сексом заняться ,я ужасно боялась свалиться в воду т. к я абсалютно неумею плавать :) и эти ужасные маленькие сидушки ,пристроились на задах катамарана так сказать ...коекак вообщем ,
ох уж этот алкоголь...
самое интересно началось когда мы причалили к берегу...смотрю спастели ходят по берегу ,улыбаются.. а на шеях у них бинокли!! :)
представляю себя со стороны пристраювающейся на мужской член в бинокль ! xa)

Реакции: moskvihok
матильда35,
ИМХО, всё прошло как нельзя лучше: вам кайф никто не обломал, спасатели получили эстетическое удовольствие :), вы приобрели репутацию откровенно "абезбашненной" пары (для имиджа полезно:lol:). Ну и опять же, утонуть теперь не получится: всякий ваш выход в море будет контролироваться особо тщательно и, если что, спасут палюбому.xa) Тем более что
я абсалютно неумею плавать :)

Такого экстрима и у меня не было. Вот и развлекли спасателей.

Да уж зрелище было спасателям... Потом все по закаулкам... Снимать напряжегие)))

давно это было ,но помню как сейчас ....
1991 г. Владивосток ,пляж ,я молода, красива и немного пьяна,поехали мы с другом на море понежеться на солнышке и поплавать.Взяли мы катамаран
,плывем ,педали крутим значит .
Тут решили сексом заняться ,я ужасно боялась свалиться в воду т. к я абсалютно неумею плавать :smile: и эти ужасные маленькие сидушки ,пристроились на задах катамарана так сказать ...коекак вообщем ,
ох уж этот алкоголь...
самое интересно началось когда мы причалили к берегу...смотрю спастели ходят по берегу ,улыбаются.. а на шеях у них бинокли!! :smile:
представляю себя со стороны пристраювающейся на мужской член в бинокль ! xa)
В прошлом году взяли в Ялте ватрушку с мотором, отъехали от берега, взяли курс вдоль пляжа и понеслось пляж, полон народу, а нам плевать, как не перевернулись даже не знаю :kruto:

Последнее редактирование модератором:
Ну у меня, конечно, были мысли. Заплыли на скалу, моя гребет, через мокрую майку соски торчат... Но, блин, каким образом это сделать? Ведь если мы друг к другу переползем, то нарушится равновесие, а под нами глубина метров 10. А может и больше

Последнее редактирование модератором:
Ну у меня, конечно, были мысли. Заплыли на скалу, моя гребет, через мокрую майку соски торчат... Но, блин, каким образом это сделать? Ведь если мы друг к другу переползем, то нарушится равновесие, а под нами глубина метров 10. А может и больше
А сзади у катамарана не было площадки? Вот на ней можно устроиться, если приспичило, хотя с некоторыми неудобствами. Прикольно было, но повторять не тянет)))

Вот сижу и жду ,когда кто-нить гапишет, что у него было на гидроцикле или виндборде ))

А сзади у катамарана не было площадки? Вот на ней можно устроиться, если приспичило, хотя с некоторыми неудобствами. Прикольно было, но повторять не тянет)))
У нас такой был, плюс еще с жесткой крышей с которой можно было прыгать в воду. В итоге получили массу положительных впечатлений, но когда были на крыше немного подгорели, и в конце ещё укачало)) повторят тоже желания нет.

Реакции: Элинвар
На катамаране тоже было, на сетке впереди, под звездами. Компания напилась и вырубилась в каютах. Девушка лежала на сетке, попросила принести ей плед. Слово за слово, устроился рядом, дыхание, руки, губы... юбка задралась наверх и начал медленно в нее входить. Хотя все спали, старались не шуметь. Каждое движение было продумано, от этого концентрация на ощущениях была крышосносительная. Потрясающий опыт был. Правда потом за весь остаток путешествия так и не дали возможности остаться одним.