Грязные словечки

• Автор темы Автор темы argon
  • Дата начала Дата начала

argon

Странник
30 Дек 2010
18
1
10
Когда-то в советское время, когда были телефоны-автоматы пацаны развлекались так. Звонили какой-нибудь девушке: позовите пожалста Запиздухватулина. И частенько в ответ слышали девичий голосок, который медленно и разборчиво отвечал - Запиздухватулин здесь не живет.

Кому бы их форумчанок такая словесная игра понравилась? И вообще нечто подобное.

Реакции: принцесса Лея
argon,
Скажу сразу мне бы это скорее не понравилось. Во-первых отвлекает моё драгоценное время (которого у меня и без того не много), во-вторых похоже на детскую шутку. У меня всегда о подобных шутниках были мысли что им просто нечем заняться. ИМХО, прикол 5-ти классника. Но, прикола ради можно в ответ ответить таким же приколом, типа "Запиздухватулин вас внимательно слушает"...xa) Как такое может кого-то возбудить мне вАще не ясно (я о том что тема создана вами в разделе "сексуальные фантазии"):faint: Тогда уж звоните сразу секс по телефону предлагайте...Не пробывали?:smile:

Реакции: Идущий к реке
Когда-то в советское время, когда были телефоны-автоматы пацаны развлекались так. Звонили какой-нибудь девушке: позовите пожалста Запиздухватулина. И частенько в ответ слышали девичий голосок, который медленно и разборчиво отвечал - Запиздухватулин здесь не живет.

И где здесь сексуальные фантазии? Обычный пранк.

а какой нормальной девушке/женщине может понравится тот бред, что вы написали?!:imho:

Имхо, эта тема - кандидат в присоединение к ветке Дурной степ

Twisted. Соглашусь с тобой, что к сексуальным фантазиям эта темка не имеет отношения. Не туда поместил, каюсь.

Может быть стоило назвать это приколами - не знаю.

Вот было. Мне было 26, ей -40. Она - женщина легкого поведения, много мужчин к ей ходила, познакомил меня с ней приятель, который также ее трахал.

Когда мы уединились у ней она села на диван, я положил руки на ее колени и полез вверх. Она не пускает и говорит:

- Зачем ты туда лезешь, скажи, объясни, что тебе надо.

И так несколько раз. Я рассердился и говорю:

-Е...ь
- Ах вот что тебе надо!!! Так ты бы сказал:smile:

Разделась, легла, раздвинула ножки, откинула голову и глазки закрыла.

Прикол. Ей понравилось.Можно было сказать интеллигентно, можно было на идиотский вопрос дать такой же ответ.

Тогда уж звоните сразу секс по телефону предлагайте...
Так секс по телефону не каждому по карману, не из дешёвых удовольствие. Говорят, что во времена пейджеров было такое "развлечение":
- Девушка, передайте для абонента №№№ сообщение: "Я снимаю блузку, я снимаю юбку..." и т.д. Повторите, пожалуйста, текст.
- "Я снимаю блузку, я снимаю юбку..." Передавать сообщение?
- Не, уже не надо...xa)

Интересно, какое продолжение было у столь содержательного диалога...