Ну, хотя бы потому, что добровольность, разумность и безопасность заложены в самих принципах БДСМ. И это несмотря на то, что иногда внешне "картинка" выглядит так, что кровь стынет.Почему в БДСМ так уж важно согласие, добровольность?

если они взаимно возбуждаются друг на друга, то да. Там согласие по дефолту заложено. Ведь мы не думаем о том, как мы ходим или как мы дышим...люди возбуждаются на противоположный пол не думая о согласии.
потому как иначе это изнасилование ... согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с)Почему в БДСМ так уж важно согласие, добровольность?

argon, ну как... возбуждаться вы можете на девушку сколько угодно, но ведь без ее согласия секса не выйдет... По уму - она должна пойти навстречу вашим поползновениям к ней, не так ли? Или Вы за насилие?
Вышеописанное, это серьезное отклонение психики.
да и в общем-то уголовщина.
то есть возможно не вызовет? А это Оставление в опасности.Да ей жаль парня. Но если это возбудит,то она может поиметь отличный секс с тем любовником с которым сюда пришла (скорая помешает длительному сексу).

Рассмотрим истории.
1. Была у меня женщина. 40 лет, двое детей. Очень милая, покладистая хорошая женщина. История у ней была такова. Был муж и двое детей. Когда ей было 40 муж стал импотентом. А ей секс был нужен. А жили они в маленькой комнатке в коммуналке коридорной системы вчетвером. Выгнала мужа. Тот не сопротивлялся - видимо чувствовал себя виноватым. Ушел бомжевать. По статистике бомжи живут лет 5, не более. Т.е. по сути - вытолкнула мужика в мир иной. 20 лет прожили, дети. Не знаю уж как они жили, но думаю - хорошо:характер был у женщины хороший.
И никаких переживаний, мук совести и т.п. Пусть сдохнет ради ее оргазмов.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения