В прошлом году заехал на этот самый пляж. Обнаженные женщины там красивые и разные. Насмотрелся, что потом всю ночь жену трахал, с небольшими перерывами до самого утра. Она хоть и не выспалась, но была очень довольна.

Интернет это немного не то. разные ощущения. тут все равно что сексом по интернету заниматьсяnikolaface в интернете,через веб камеру- показывай сколько душе угодно и как угодно.Полно сайтов для эсгби.
Да. халат - это удобная вещь) особенно, когда пояс не туго завязан)В гостинице в холле стоял кулер и чтобы набрать воды надо было присесть. Ходила в халате и обратила внимание, что когда приседаешь, то халат распахивается и видны трусы. Потом несколько раз выходила без трусов. Но большинство проходящих внимание не обращали - ну набирает женщина воду и набирает. И только несколько заинтересованных взглядов.
Да, халат вещь удобная. Но я предпочитаю мужские рубашки. Руки "случайно" подняла и кому надо, тот увидел. Или пуговица на груди может расстегнуться. А еще можно по-турецки сесть.Да. халат - это удобная вещь) особенно, когда пояс не туго завязан)
Да. на работе лучше не палиться. желательно чтобы это были просто прохожие незнакомые люди. девушкам легче. заказала пиццу, одела халатик и ждешь жертву))Да, халат вещь удобная. Но я предпочитаю мужские рубашки. Руки "случайно" подняла и кому надо, тот увидел. Или пуговица на груди может расстегнуться. А еще можно по-турецки сесть.
С этим по-турецки у меня на работе, кстати, случился недавно казус, которого я вовсе не хотела. Работа такая, что надо и вытягиваться, и около пола работать. А у меня проблема - если я посижу на корточках, а потом резко встану то сильно кружится голова. Могу даже упасть. Зная эту особенность я, если надо, сажусь на попу. И так как я почти все время в брюках, то все нормально. А тут как-то была в платье и также уселась на попу. Долго так сидела, пока не заметила взгляды мужчины туда. А у меня в придачу ко всему еще и трусы в сторону сдвинулись. Все бы ничего, но на работе мне такого не надо.
Ага, одела халатик и ждешь жертву.)) Один раз дождалась. Вечером забыла у подруги планшет, та обещала подвести утром по дороге на работу. Звонит - через 5 минут буду. Я только из душа, одела, как вы говорите, халатик. Звонок, открываю дверь - муж подруги. Ей, видите ли облом, под дождем из машины выходить, послала мужа. А я в халатике нараспашку. ))Да. на работе лучше не палиться. желательно чтобы это были просто прохожие незнакомые люди. девушкам легче. заказала пиццу, одела халатик и ждешь жертву))
Муж подруги наверно доволен остался ! Подумал : - Не зря сходил !!!Ага, одела халатик и ждешь жертву.)) Один раз дождалась. Вечером забыла у подруги планшет, та обещала подвести утром по дороге на работу. Звонит - через 5 минут буду. Я только из душа, одела, как вы говорите, халатик. Звонок, открываю дверь - муж подруги. Ей, видите ли облом, под дождем из машины выходить, послала мужа. А я в халатике нараспашку. ))
Сколько люди пропускают в жизни по невнимательности )))В гостинице в холле стоял кулер и чтобы набрать воды надо было присесть. Ходила в халате и обратила внимание, что когда приседаешь, то халат распахивается и видны трусы. Потом несколько раз выходила без трусов. Но большинство проходящих внимание не обращали - ну набирает женщина воду и набирает. И только несколько заинтересованных взглядов.
Утром это даже очень не плохо -бодритАга, одела халатик и ждешь жертву.)) Один раз дождалась. Вечером забыла у подруги планшет, та обещала подвести утром по дороге на работу. Звонит - через 5 минут буду. Я только из душа, одела, как вы говорите, халатик. Звонок, открываю дверь - муж подруги. Ей, видите ли облом, под дождем из машины выходить, послала мужа. А я в халатике нараспашку. ))
Бодрит! Ему-то что. Посмотрел и пошел на работу. А мне что делать? Руку под халатик? ))Сколько люди пропускают в жизни по невнимательности )))
Утром это даже очень не плохо -бодрит
Я бы смотрел и дрочил рукой в кармане..Бодрит! Ему-то что. Посмотрел и пошел на работу. А мне что делать? Руку под халатик? ))
Я бы не ушел) попросился бы к тебе!Бодрит! Ему-то что. Посмотрел и пошел на работу. А мне что делать? Руку под халатик? ))
ну почему и нет наверно ситуация завела тебя ?Бодрит! Ему-то что. Посмотрел и пошел на работу. А мне что делать? Руку под халатик? ))
Я бы точно обратил внимание!!!!В гостинице в холле стоял кулер и чтобы набрать воды надо было присесть. Ходила в халате и обратила внимание, что когда приседаешь, то халат распахивается и видны трусы. Потом несколько раз выходила без трусов. Но большинство проходящих внимание не обращали - ну набирает женщина воду и набирает. И только несколько заинтересованных взглядов.
да нет, не ужас! жена тоже может походить голой у меня на глазах! тогда и возбуждение будет супер!а жена сама по себе уже не возбуждает?
надо на чужих насмотреться,чтобы удовлетворить собственную женщину?
ужас какой-то просто....![]()
Всегда обращаю внимание на женщин в халатах или не обтягивающих юбках. Легче всего увидеть, то что под ними. Так это волнительно когда случайно засвечивают свое белье. Или ветерок легким дуновением приподнимает и дает возможность заглянуть под низ.В гостинице в холле стоял кулер и чтобы набрать воды надо было присесть. Ходила в халате и обратила внимание, что когда приседаешь, то халат распахивается и видны трусы. Потом несколько раз выходила без трусов. Но большинство проходящих внимание не обращали - ну набирает женщина воду и набирает. И только несколько заинтересованных взглядов.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения