в качестве своего будущего супруга меня не видит, говорит что не чувствует себя защищенной рядом со мной, какими действиями мне изменить о себе мнение ее?
блин что за народ пошёл... другую себе найдите, Артёмка!!! или же у вас там тоже маленький город и она одна единственная.... вам русским по-белому уже сказали, вас используют как запасной аэродром, и она будет бегать к вам после очередного расставания, с очередным парнем, с которым у неё было чувство защищённости, будет бегать к вам, чтоб поплакатся и поговорить.. здесь есть такая тема, о девушках которые всегда имеют под рукой вот такого вот "друга" в качестве жертвы и жилетки.. только все отношения вплоть до выходят замуж, не за вас, а за других....!
вам 40 лет чтоли, и вам обязательно нужно женится во чтобы то ни стало в ближайшее время???? откройте вы глаза наконец...
блин что за мужики, кстати только здесь стали появлятся с такими вопросами -
Познакомился с девушкой, возникла проблема
- частенько, а вот это нытьё девичье и лапша таким вот как вы, запуталась, не знает что ей делать, как раз для вас...
вот вы с ней порвите для эксперимента, всякие контакты, и она сразу поймёт что ей делать, я сама парила мозги парням подобным образом, но это "модно" у девушек 15-18 лет, именно такой я себе вашу девушку представила, ибо когда становишся старше, вопросы решаются конкретней... некоторые бывает не взрослеют и продолжают играть в "я запуталась", но парни на эти игры не реагируют больше, вот и ищет девушка, не желающая взрослеть, такого Артёмку.... сколько вам нужно ещё советов или вашей девушки распутыватся из "заблудок" своих, чтобы вы поняли истину зачем вы ей!??
если хотите я поищу специально для вас ваш "аналог" здесь на эрогене, почитаете может что поймёте, я почему то стала думать, что не очень активно тут, потому что все уже выговорились в том случае...