женский вагинальный алкоголизм!?? Давно мечтал о сексе, когда во влагалище шампанское :
но вот попробывал с супругой еще и классику, предварительно залив во влагалище шампанское.
А ссылку можно, дабы ленивой не искать?Ой я где-то видео постила про то как пить шампанское))) как раз в эту тему))
ага) потом сообщу об ощущениях))Deese, решила попробовать?))))
.поделись информацией какой объём шампанского удалось залить во влагалище, да и сама технология заливки интересна, как заливал из бутылки (прямо горышко вовлагалище вставил?) или через трубочку с воронкой?

Не уверен, что можно его согнуть в бокал и не разлитьЗачем заливать что то женщине, лучше во время минета, член периодически мокать в бокал с мартини....![]()
А ты не думай о минете, думай...скажем о бабеяге... Глядишь она весь бокал и высосет, прям туда бросай полувялого!Не уверен, что можно его согнуть в бокал и не разлить

Иногда и в раздел извращений не нужно заходить, чтобы остаться под впечатлением. Достаточно комменты почитать некоторых фантазеров-шутников )А ты не думай о минете, думай...скажем о бабеяге... Глядишь она весь бокал и высосет, прям туда бросай полувялого!![]()
Да...вот и попили шампусика...А на торчащий член можно только бокал одеть, вместо сушки

Ну тогда поливать....Не уверен, что можно его согнуть в бокал и не разлить

вот "бокал" как раз для тебя) еще и в другом качестве использовать можно)Иногда и в раздел извращений не нужно заходить, чтобы остаться под впечатлением. Достаточно комменты почитать некоторых фантазеров-шутников )
ну не могу я бросить вялого, он как то предварительно напряжен задолго до откупоривания разогревающих напитков. А на торчащий член можно только бокал одеть, вместо сушки

Вот сразу видно, когда советует профессионал и практик, а то все согнуть бы, да вялого купатьНу тогда поливать....![]()
Вах, какая вещица! Но ты же не отдашь
Как я поняла надо в рот взять шампанское, а потом пенис...Зачем заливать что то женщине, лучше во время минета, член периодически мокать в бокал с мартини....![]()
Почему же? На мой взгляд очень даже...)))но с мороженым.
Звучит и выглядит тоже не менее глупо
Не думаю, а предполагаю.Елизавета88 думаешь шампанское будет щекотать пенис?![]()
Сначала надо пройтись крупнозернистой шкуркой по члену, чувствительность к пузырькам резко увеличится. Даже к растворенным в водеЕлизавета88 у меня не щекочит, мартини и виски тоже![]()
Это не одновременно, просто было дело макал в эти напитки ))))А где вы взяли игристое виски?))))
Для дезинфекции?)Это не одновременно, просто было дело макал в эти напитки ))))
Облизывала?
Кому что нравитсяОблизывала?
Виски?
Сомнительное удовольствие...)

Да, страшно подсесть на алкоголь через минетОблизывала?
Виски?
Сомнительное удовольствие...)
Не страшно.Да, страшно подсесть на алкоголь через минет
Зачем заливать что то женщине, лучше во время минета, член периодически мокать в бокал с мартини....![]()

.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения