Опасные позы

• Автор темы Автор темы Feuer
  • Дата начала Дата начала

Feuer

Новичок
22 Окт 2011
2
0
10
Где-то здесь был пост, что поза, где обе ноги партнерши лежат на плече у партнера, опасна для партнерши. Так вот вопрос, какие еще опасные позы есть?

Где-то здесь был пост, что поза, где обе ноги партнерши лежат на плече у партнера, опасна для партнерши.

для партнёрши не опасна, для партнёра опасна - девушка во время оргазма непроизвольно ногами задушить может xa)

Мне одна девочка решила сделать приятно и решила взять моего друга в ротик (у неё это было первый раз в жизни), начала его активно ласкать (ну очень активно), в итоге моя уздечка попала ей между зубов (не знаю как так вышло), было очень больно

Где-то здесь был пост, что поза, где обе ноги партнерши лежат на плече у партнера, опасна для партнерши. Так вот вопрос, какие еще опасные позы есть?

Ничего опасного, а очень даже интересно. Ноги женщины сведены вместе и введение происходит с небольшим усилием. Кроме того, мне нравится обхватить красивые ноги и прижаться к ним...

По-моему, в такой позе женщины достигают быстрее всего оргазм. Ну может быть больно, если член гипербольшой, проникновение просто глубокое.

Опасна поза наездницы, если женщина потеряет голову и начнет скакать слишком высоко прыгая - член может выскочить и сразу раздавится...не очень приятное ощущение. И так называемый перелом члена может случиться

Alen1,
уух..
Это ж как надо, простите, скакать... чтоб сотворить нечто подобное... 8)
Мне кажется, даже "в наезднице" мужчина может удержать женщину "в седле"... -) Направляя... придерживая ее за бедра.. за попу... несколько "регулируя" скорость и амплитуду движений... ah)

По теме:
Для меня вот с моим молодым человеком иногда опасной оказывается поза "лежа на боку сзади"...
Например, в кульминационный... "самый-самый" момент... он ласкает грудь.. соски... обнимает за плечи.. за шею... обхватывает ее ладонью и поворачивает мое лицо к себе... для целования... ah)
Вот в такие моменты рискую порой оказаться "со свернутой шеей"... Уж пару раз случалось, что после бурного "бокового" акта любви ходила потом неделю в специальном воротнике-фиксаторе... Впрочем, может, конечно, у меня просто шейные позвонки сами по себе слабые...

И как-то опасным для меня стал секс сидя на подоконнике... В аховый миг страсти "на скорости" случайно ударил поясницей о мраморную поверхность.. итогом стала трещина на копчике...

axinya,

ну да, удержишь разогнавшуюся женщину..xa). И потом, кто ж захочет удерживать "любви прекрасные порывы..."? Просто женщинам иногда надо тоже здравого равновесия:no:

Улыбнули твои "приключения"... xa)
Ну, сейчас-то я сама улыбаюсь, о них вспоминая... А тогда-то на подоконнике - в глазах "потемнело".. и явно не от наслаждения... :(

...ну да, удержишь разогнавшуюся женщину...
...Просто женщинам иногда надо тоже здравого равновесия.
Ну, тут еще от женщины зависит... Я, должно быть, не разгоняюсь до переломов главной мужской "конечности" :lol:
К тому же очень люблю.. когда крепкие мужские ладони придают мне... моей попе... этого "здравого равновесия"... ah)

Опасайтесь хрупкой мебели - стулья , столы можно в порыве травмироваться.

Реакции: Бриджит
Как то в лесочке занялись сексом на байке . Подножки провалились в грунт и мы завалились ! Пытаясь удержать все это потянул сустав локтя ! Благо партнерша не пострадала !

Реакции: Бриджит
ну бывали синяки на ребрах - об подоконник, ну и вообще синяки. Но это не поза опасная, а в порыве страсти просто забываешься и боль ощущаешь поздновато)))))) опасные позы те, что связаны с сильными изгибами тела, типа девушка в гимнастической позе "березка" или "свечка", а парень стоя. Если мышцы слабые, можно и шею потянуть. Ну и так далее - если со спортом не дружишь, половину камасутры просто рассматривай, а не используй)

Позу орла ещё можно опасной назвать. Тоже весьма гимнастическая поза.

Наслушался всякого, позу наездницы и обратной наездницы очень с опаской воспринимаю, если я не держу как-то партнёршу, за руки или за бёдра/талию. Опасность, что случайно сядет не так, или выскользнет в процессе и на член сядут без проникновения.

Любая поза потенциально опасна, если не учитывать физиологию

Поза не поза, а есть такое безобидное тематическое развлечение как "bondage hopping". И это не флуд, а вполне по теме. Это невинное занятие, а именно, связанная по рукам и ногам прыгающая бондаж модель, может мгновенно перейти в катастрофическое. Представим, модель споткнулась, оступилась, потеряла координацию или ещё что и... Допустим может лишиться зубов, сломать ключицу или что угодно, а если падая заденет чо-то стеклянное или твердое.. капец(

Поза не поза, а есть такое безобидное тематическое развлечение как "bondage hopping". И это не флуд, а вполне по теме. Это невинное занятие, а именно, связанная по рукам и ногам прыгающая бондаж модель, может мгновенно перейти в катастрофическое. Представим, модель споткнулась, оступилась, потеряла координацию или ещё что и... Допустим может лишиться зубов, сломать ключицу или что угодно, а если падая заденет чо-то стеклянное или твердое.. капец(
Тогда и на улицу не выходим- кирпич вдруг упадет или сосулька с крыши. Да и дома не безопасно

Да нет, не так. Местные оптимисты обычно цитируют про Библию и окно. Даже если тема не о библиях, окнах и вообще не об оптимизме)

А если подсохшей дыркой резко на член опуститься - разрыв уздечки - много крови - боль.

Реакции: Sanchez