Может ли рабыня быть старше господина?

Егорр

Новичок
10 Янв 2012
6
1
10
Меня давно привлекает мысль завести тематические отношения с женщиной намного старше себя. Но будет ли такое соотношение возрастов психологически приемлемым? Сможет ли она чувствовать себя комфортно, подчиняясь человеку лет на 15 - 20 старше себя?

Сможет ли она чувствовать себя комфортно, подчиняясь человеку лет на 15 - 20 старше себя?
думаю,что да,вполне может быть комфортно,мне кажется дело не в цифрах,а в психотипе....

Реакции: Tony Montana
Да, именно. Но, просматривая объявления о знакомствах, заметил, что в роли господина обычно видят человека старше возрастом, опытнее в теме, и это понятно, такой человек сразу же вызывает уважение, обладает большим авторитетом. Через это - желание подчинятся. А если господин моложе?

Реакции: Внутри Меня
Через это - желание подчинятся. А если господин моложе?
может еще кто ответит,более опытный ,я могу лишь говорить о психологии восприятия мужчины,который моложе...,но в Ваших постах много неуверенности,особенно в последнем ,может надо попробовать пойти по этому пути,опыт приходит в процессе,только если есть уверенность и характер,ну и желание осилить дорогу....

Да, именно. Но, просматривая объявления о знакомствах, заметил, что в роли господина обычно видят человека старше возрастом, опытнее в теме, и это понятно, такой человек сразу же вызывает уважение, обладает большим авторитетом. Через это - желание подчинятся. А если господин моложе?

Чтобы быть господином, надо ощущать себя господином. Не в смысле, что надуться от собственной важности как индюк, а в смысле уверенности в себе, внутренего ощущения (не знаю, как еще сказать). Женщина подчиняется не старшему, а уверенному. Просто чаще всего более старший и является таким. У тебя такой уверенности нет, есть сомнение, каким тебя воспринимает более старшая женщина, может ли она видеть в тебе верха. А если ты не уверен в себе сам, то о чем можно говорить?

Возраст без разницы. главное осознание себя в теме, четкое понимание своих желаний и своего положения.

Реакции: Mell
Да, мне тоже так кажется, если человек психически раб, то возраст не зависит, так же по моему и с господином.!:smile:

В Теме главное - чтобы психологическая конституция партнеров была соответствующей, а возраст или пр. - лишь косвенные заморочки.

Реакции: Стелла, Mell и Diger
Егорр При желании взрослая женщина подчинится,даже если ты не очень опытен.Даст тебе так сказать шанс.Но после,отбросил сомнения,в себе уверен!цель вижу!

Реакции: Diger