Кто из нас не связывал девушек?
Это кайф. Их беспомощные тельца прекрасны.
Это кайф. Их беспомощные тельца прекрасны.
Ага, и связанные тушки, очень эротичны.их беспомощные тельца прекрасны

способный?"тушки" на языке вертелись, не успел чуть...![]()
можешь вертеть на языке "тушки"?

Не забудьте потом ТЕЛЬЦА отвязать!кто из нас не связывал девушек,это кайф,их беспомощные тельца прекрасны,
а то мало ли что))
Нравится, и очень многим. Разве что их привлекает не просто быть абы как подвешенной и оттраханной, а быть связанной умело, красиво, приятно. А вот потом уже вполне возможно и оттраханной.Девушки что то не очень активны.. Им хоть нравится это?
Пробовал шибари, но на деле оказалось как-то не шибко интересно.
Сложно сказать чего я ожидал. Больше был просто интерес. Может быть знай я больше узлов и будь больше практики. Что бы делать все без заминок. Понравилось бы больше. В общем надо пробовать и практиковаться)Мы с подругой планирем в ближайшее время попробовать это. Пока обоим очень любопытно.
А что вы ожидали от этого процесса? Что вас разочаровало?
Сложно сказать чего я ожидал. Больше был просто интерес. Может быть знай я больше узлов и будь больше практики. Что бы делать все без заминок. Понравилось бы больше. В общем надо пробовать и практиковаться)
Шибари - это отдельное искусство. Именно сексом заниматься в обвязе чертовски неудобно. Мышцы непроизвольно реагируют во время оргазма и можно себе что-то повредить. Если задаться целью обездвиживания, то в плёнке лучше.Давным давно листал у подруги книжку про шибари. Думал "Ого, сечас посмотрю как секс со связыванием устраивают..!". И вот все листаю.. листаю.. а там все про культуру.. философию.. лица у всех пресные...
Шибари - это отдельное искусство. Именно сексом заниматься в обвязе чертовски неудобно. Мышцы непроизвольно реагируют во время оргазма и можно себе что-то повредить. Если задаться целью обездвиживания, то в плёнке лучше.
Шибари прекрасно само по себе. Если не жёстко до синевы и боли, то очень нежная укутывающая практика. Сперва кажется, что можно вырваться, идёт внутренний протест, а потом вдруг как вспышка и наступает состояние полного успокоения. Кайф беспомощности. Наверное то же самое чувствует маленький ребёнок, когда его укутывают и берут на ручки)
Разве так скучно..? Несколько печально такое слышать. Разве что абсолютное обездвиживание лишает маневренности. Но если зафиксировать партнера частично, то можно наблюдать за тем, как он получает удовольствие от своей беспомощности перед тобой. А тот кто связывает испытывает не менее яркие эмоции от осознания своей власти и свободы действий. Говорю я конечно о действиях в рамках разумного.Не очень возбуждает связанное тело, оно не может показать свою страсть и огонь.
Как-то скучно что ли.
Ты рассуждаешь так же, как и я рассуждала бы, если бы мне предложили связать мужчину)Не очень возбуждает связанное тело, оно не может показать свою страсть и огонь.
Как-то скучно что ли.
Ну все таки в сексе должны все партнёры (если их больше 2) принимать участие, огонь, страсть, ногти женские и т д.Ты рассуждаешь так же, как и я рассуждала бы, если бы мне предложили связать мужчину)
Если бы все разделяли эту точку зрения, то не было бы желающих связать, зафиксировать. Есть те, для кого в этом кайф от ощущения полной власти над партнёром.Ну все таки в сексе должны все партнёры (если их больше 2) принимать участие, огонь, страсть, ногти женские и т д.
В сексе должно быть так, как хотят того партнёры. Вам не нравится, другим нравится.Ну все таки в сексе должны все партнёры (если их больше 2) принимать участие, огонь, страсть, ногти женские и т д.
Ну все таки в сексе должны все партнёры (если их больше 2) принимать участие, огонь, страсть, ногти женские и т д.
Вам жарко не было? И как он вас через наволочку удовлетворял?Меня муж один раз в позе эмбриона в наволочку затолкал, и не отпускал пока не насытился. Я потом еле вылезла, он даже не помог.

Очень просто. Сказал мне сесть и прижать колени к груди, а глаза закрыть, мол сюрприз будет. Потом сверху натянул на меня наволочку. Затем перевернул, взял за наволочку и встряхнул, чтобы я вглубь провалилась. А потом просто отжарил в обе дырочки, еще и крутил меня по всякому.Вам жарко не было? И как он вас через наволочку удовлетворял?![]()
Специфические игрыОчень просто. Сказал мне сесть и прижать колени к груди, а глаза закрыть, мол сюрприз будет. Потом сверху натянул на меня наволочку. Затем перевернул, взял за наволочку и встряхнул, чтобы я вглубь провалилась. А потом просто отжарил в обе дырочки, еще и крутил меня по всякому.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения