Связанные девушки

• Автор темы Автор темы solomon
  • Дата начала Дата начала

solomon

Новичок
2 Дек 2011
1
1
10
Кто из нас не связывал девушек?
Это кайф. Их беспомощные тельца прекрасны.

Реакции: Izvrashenka6699
Плутовка, "тушки" на языке вертелись, не успел чуть... xa)

мини истории в картинках о трудностях связанных девушек.Что не нужно делать во время таких игр!

0_65ddd_929c12ea_XXXL
0_65de1_b6dbfdf7_XXL

0_65de3_6545d3cc_XXXL

0_65de5_fc6e0eb0_XXL
0_65de6_655d77ed_XXXL
0_65de4_e7d79f15_XXXL
0_65de0_226422c7_XXXL
0_65ddb_e95b8032_XXXL
0_65dde_d5dba8e6_XXXL
0_65ddf_a94dc4c4_XXXL
0_65dda_c05f4e26_XXXL
0_65de7_511cce6_XXXL
0_65de2_91103247_XXL

Реакции: Zaral и Dotsent
Это КАЙФ:) Я пробовал, дефчонка та дергалась. Это как будто возвратился к первобытной жизни

Да... Очень возбуждает тема бондаж... Связать и повесить за большие пальцы к крюку на потолке как кусок сочного мяса...... И поиграть в 69 позе.. Жёстко

Раньше особо не было такой фантазии, но прочитав эту тему захотелось трАхнуть связанную девушку)

Девушки что то не очень активны.. Им хоть нравится это?
Нравится, и очень многим. Разве что их привлекает не просто быть абы как подвешенной и оттраханной, а быть связанной умело, красиво, приятно. А вот потом уже вполне возможно и оттраханной.

Реакции: Сибирь
Пробовал шибари, но на деле оказалось как-то не шибко интересно.

Пробовал шибари, но на деле оказалось как-то не шибко интересно.

Мы с подругой планирем в ближайшее время попробовать это. Пока обоим очень любопытно.
А что вы ожидали от этого процесса? Что вас разочаровало?

Мы с подругой планирем в ближайшее время попробовать это. Пока обоим очень любопытно.
А что вы ожидали от этого процесса? Что вас разочаровало?
Сложно сказать чего я ожидал. Больше был просто интерес. Может быть знай я больше узлов и будь больше практики. Что бы делать все без заминок. Понравилось бы больше. В общем надо пробовать и практиковаться)

Сложно сказать чего я ожидал. Больше был просто интерес. Может быть знай я больше узлов и будь больше практики. Что бы делать все без заминок. Понравилось бы больше. В общем надо пробовать и практиковаться)

Давным давно листал у подруги книжку про шибари. Думал "Ого, сечас посмотрю как секс со связыванием устраивают..!". И вот все листаю.. листаю.. а там все про культуру.. философию.. лица у всех пресные...

Давным давно листал у подруги книжку про шибари. Думал "Ого, сечас посмотрю как секс со связыванием устраивают..!". И вот все листаю.. листаю.. а там все про культуру.. философию.. лица у всех пресные...
Шибари - это отдельное искусство. Именно сексом заниматься в обвязе чертовски неудобно. Мышцы непроизвольно реагируют во время оргазма и можно себе что-то повредить. Если задаться целью обездвиживания, то в плёнке лучше.
Шибари прекрасно само по себе. Если не жёстко до синевы и боли, то очень нежная укутывающая практика. Сперва кажется, что можно вырваться, идёт внутренний протест, а потом вдруг как вспышка и наступает состояние полного успокоения. Кайф беспомощности. Наверное то же самое чувствует маленький ребёнок, когда его укутывают и берут на ручки)

Реакции: Xeniaest и Dobryak
Шибари - это отдельное искусство. Именно сексом заниматься в обвязе чертовски неудобно. Мышцы непроизвольно реагируют во время оргазма и можно себе что-то повредить. Если задаться целью обездвиживания, то в плёнке лучше.
Шибари прекрасно само по себе. Если не жёстко до синевы и боли, то очень нежная укутывающая практика. Сперва кажется, что можно вырваться, идёт внутренний протест, а потом вдруг как вспышка и наступает состояние полного успокоения. Кайф беспомощности. Наверное то же самое чувствует маленький ребёнок, когда его укутывают и берут на ручки)

Тяга к связыванию с пеленок, интересная теория..)
Не пробовал пленку, да и полный обвяз тоже. Цели полностью обездвижить нет, меня не просили, да самого не привлекает. Подруга хочет быть связанной без особой потери маневренности, для порки и возможности проникновения. А шибари... Учиться надо... Узлы красивые вязать...

Реакции: Суок
Не очень возбуждает связанное тело, оно не может показать свою страсть и огонь.
Как-то скучно что ли.

Последнее редактирование модератором:
Не очень возбуждает связанное тело, оно не может показать свою страсть и огонь.
Как-то скучно что ли.
Разве так скучно..? Несколько печально такое слышать. Разве что абсолютное обездвиживание лишает маневренности. Но если зафиксировать партнера частично, то можно наблюдать за тем, как он получает удовольствие от своей беспомощности перед тобой. А тот кто связывает испытывает не менее яркие эмоции от осознания своей власти и свободы действий. Говорю я конечно о действиях в рамках разумного.

Реакции: MarinaX и Любимка
Ты рассуждаешь так же, как и я рассуждала бы, если бы мне предложили связать мужчину)
Ну все таки в сексе должны все партнёры (если их больше 2) принимать участие, огонь, страсть, ногти женские и т д.

Ну все таки в сексе должны все партнёры (если их больше 2) принимать участие, огонь, страсть, ногти женские и т д.
Если бы все разделяли эту точку зрения, то не было бы желающих связать, зафиксировать. Есть те, для кого в этом кайф от ощущения полной власти над партнёром.
Как говорится, каждой твари по паре).

Реакции: romka81 и Любимка
В сексе должно быть так, как хотят того партнёры. Вам не нравится, другим нравится.

Не вижу противоречий. Связанная женщина может как минимум двигать головой во время минета, также свободно как и без веревок. Если, например, подвесить партнершу на манер "качель", то она конечно лишается подвижности, но никак не лишается возможности получить удовольствие от проникновения в нее со всех сторон. А что ногти? У моей маникюр дорогой, бог бы с этими царапинами, да и зачем лишнее внимание домашних привлекать.
Чем связывание хуже ситуации, когда женщина тебе заявляет - "думай что хочешь, но сегодня я намерена тебе отсосать, и точка". И вот ты послушно принимаешь удобное неподвижное положение и отдаешься ее воле.
Секс же такой разнообразный... На него нет ГОСТа.

Реакции: Любимка
Меня муж один раз в позе эмбриона в наволочку затолкал, и не отпускал пока не насытился. Я потом еле вылезла, он даже не помог.

• Haha
Реакции: Бриджит
Вам жарко не было? И как он вас через наволочку удовлетворял? xa)
Очень просто. Сказал мне сесть и прижать колени к груди, а глаза закрыть, мол сюрприз будет. Потом сверху натянул на меня наволочку. Затем перевернул, взял за наволочку и встряхнул, чтобы я вглубь провалилась. А потом просто отжарил в обе дырочки, еще и крутил меня по всякому.

Очень просто. Сказал мне сесть и прижать колени к груди, а глаза закрыть, мол сюрприз будет. Потом сверху натянул на меня наволочку. Затем перевернул, взял за наволочку и встряхнул, чтобы я вглубь провалилась. А потом просто отжарил в обе дырочки, еще и крутил меня по всякому.
Специфические игры xa)

Реакции: Бриджит
Если честно, раздумывал как-то заняться шибари, но что-то руки не дошли…