Секс и лактация

• Автор темы Автор темы psix!
  • Дата начала Дата начала

psix!

Новичок
20 Май 2006
7
1
20
39
Вопрос в основном к женской аудитории, но мужики с опытом - велкам!
Жена кормит грудью уже восьмой месяц - молока море. И во время секса течет рекой - она не то чтоб стесняется, но ее это явно смущает и не дает расслабиться, что в свою очередь напрягает меня. :(
Кто как выходил из положения?

psix!,
Я бы играла с такими возможностями)))Очень эротично!Вас то это не напрягает? Покажите ей что вас это не смущает,а наоборот заводит!!Слизывайте,ласкайте!Скользите по ним,обливайтесь!Важна ваша реакция!!!Тут у нас где то была тема с молоком и флюоресцентными лампами!!!Дерзайте!!Должно быть очень здорово!!!

Реакции: Nsk054
Я б тоже поиграл! Тему с лампами не нашел, но и без них можно еще много чего...
Я уже показывал что меня это ничуть не смущает, а наоборот заводит. Пытался поговорить, но разговор тут же переводится в другое русло, вообщем глухо. Ну не прятать же все добро в лифчик!

купи ей
современный электрический молокоотсос их сейчас много впродаже, пусть насцеживает молока в бутылочку. Молокоотсос непосредсвенно перед сексом пусть прменяет. Грудь " пустая" будет.
Я пользовалась вот таким:
молокоотсос Medela Pump in Style Advanced разработан швейцарскими специалистами с учетом всех потребностей работающих и ведущих активный образ жизни мам. Молокоотсос может использоваться для двойного или для одинарного сцеживания. Молокоотсос Medela Pump in Style Advanced основан на новейшей технологии двухфазного сцеживания (2-Phase Expression), позволяющая существенно сократить время сцеживания. Молокоотсос помещен в стильный и практичный рюкзак. В рюкзаке помещается все, что необходимо для сцеживания и хранения грудного молока.

фотку загрузить чего-то не получается,извините, погуглите, это очень хорошая вещь.

Глянул, спасибо, надо будет попробовать! Она сцеживает вручную, но этого хватает на полчаса не больше

Мне странно это читать. Я очень люблю и умею рассасывать и раздаивать женщин до молока. Исключительно в эротических целях. Женщинам очень нравится.

Библос,
т.е. девушек у которых не было лактации до этого?