Исходя из этого я думаю он хочет видеть в вас такую шлюшку подростка. Вульгарноватый вид и никаких грязных словечек. В таком случае мне кажется вам было бы лучше разговаривать с ним детским голоском и ни в коем случае не давить его тем чтовы знаете больше в сексе чем он. Он хочет что то типа Лолиты.ему 21 год, да до него не доходит это!!!!!!! он хочет чтоб я выглядела как ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), но в тоже время (я только что об этом узнала) его бесит что я говорю слова типа ********* (процесс полового акта), но как по другому сказать, займись со мной сексом очень сильно грубо?он не понимает мне так кажется сто мне не хватает удовлетворения, скоро блин (сори за выражение) бешенство матки начнётся, я уже блин дёрганая и нервная стала из-за этого((( а он мне щас сидит и говорит лечи нервы(((((((((
его можно расшевелить, выгнав вон и уйти самой; я за второй вариант, вам ещё лет не так много и детей вы как я поняла не завели ещё, так что абсолютно нечего терять.Re: Что делать чтобы расшеветить мужа в постели?
. Как я понял, муж в два раза выше, и в три раза тяжелее. Интересно, он тоже после "драки" еле ходит и жалуется на синяки? 
я же писала, что мы расходились с ним, я была прям твёрдо уверена счто всё, больше с ним не буду, даже с другим парнем начала общение и секс с ни......

щас на работу пришла, а он звонит и спрашивает, интересуется, ответили ли мне что-то тут, позавчера несколько раз всё перечитал,
привет ему 
Похоже понятие любви претерпевает БОЛЬШИЕ изменения!![]()

болт,
Только если вы о фото в профиле она вроде говорит что это не она.. Я сначала тоже так решила.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения