Что делать? Синяки надоели...
короче.... мы с мужем уже 3 года, всё неплохо... кроме одной вещи(уже писала тут) но.... познакомились с нис в инете, когда увидела в живую не понравился(патлатый(обросщий)пил алко, фиг разговоришь) постоянно угарала над ним, опускала перед друзьями, издевалась, короче было по приколу, но совсем не нравился... пыталась избавиться от него, спала на зло с другими парнями(2 раза) а потом всё резко изменилось... влюбилась до беспамятства, и жизни без него не представляю..... до него было оооооооооооооооочень много парней... разных и влюблялась, и жила, но с ним как то по другому, кроме него нафиг никто не нужен....но у него ревность через край начала бить, я вроде перестала вообще общаться с друзьями, подругой.... он даже к маме по расписанию пускает.... а ревнует до такой степени, что аж дерёмся, причём реально, я в синяках, он исцарапаный, вещи чуть ли не в щепки, одежда иногда в клочья, я тоже капец ревнивая, чуть увижу новых баб в соц сетях, сразу в претензии, я не спорю, он почти ни с кем не общается, требует от меня того же, но с мамой то чё1? к сестрёнке маленькой ревновал, типа ему внимания не уделяю, а с ней время провожу(учитывая, что я её вижу не чаще раза в месяц, а его каждый день) а на мой день рождения вообще напился, всё перебил, с родными моими переругался(чуть ли не убить его хотят, а меня просто дядя в щёку почеловал), он конечно собственник, но не до такой же степени таким быть! мы расставались, но я его люблю, жить без него не хочу, всё готова простить, но это через чур, когда расстались, начала отношения с соработником(видимся с ним вообще крайне редко) пыталась забыть его, но никак, он со слезами клялся что изменится, но ничего не меняется....... я не хочу ему изменять! хочу только его, но как донести не знаю.... а он ещё больше ревнует, начинает нервы трепать, а я так устала драться с ним, он конечно вдвое больше меня,Ю но я ему могу сдачи дать... но мне его жалко уже.... он себя изводит этим.... и вся любовь как будто рушится, что делать? как доказать что мне только он нужен? помогуте советом пожалуйста! буду очень благодарна!