Есть ли у вас сверхъестественные способности и какие

Умочка

Эксперт
3 Янв 2010
10,002
3,572
1,340
Нажать сюда что бы пройти тест

Есть ли у вас сверхъестественные способности и какие...

Тест на выявление ваших способностей к магии, ясновидению, телекинезу и другим способностям.

fantasy10.gif

Итак, ваша способность: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ

Вы — потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности

Итак, ваша способность: ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
вы можете переносить свое физическое тело и тела других людей, а также предметы на огромные расстояния за несколько секунд

Реакции: Thor
Девочки,тсссс,не раскрывакм всем свои секреты...а я соскучилась за вами,сварю кофе и на пару часиков перетащу вас к себе,зря что-ли дар у меня такой,так что готовьтесь..

FailedDependency, ты колись сначало о способностях))) а если что я Эли метлу свою одолжу или новую с турбо двигателем подарю)) ;)

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ЯСНОВИДЕНИЕ
вы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей.

Вижу, вижу виртуальный шабашик в скором будущем ;)

FailedDependency, оо ты страшная женщина мысли читаш будушее знаешь усе боюсь)))))

УМОЧКА, не боись... знать-то знаю, а делать с этим ничо не сделаю... эт Эллиии нельзя злить, вот как перевернёт да об землю шмякнет, если обидеть xa)

FailedDependency, ))) ну усе тогда я в жаб превращать буду усех если что))) такс пошла искать свою книженцыю с заклинаниями))))

УМОЧКА, надо нам совместный бизнес организовать... я, чур, за бизнес-план отвечаю и намечаю конкурентов для уничтожения :smile:

Вы — потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности
н-да.. Определили верно,но с рекомендациями опоздали, уже осуществила )))))
УМОЧКА, потомственные мы ))))
.а я соскучилась за вами,сварю кофе и на пару часиков перетащу вас к себе
когда тебя ждать, сестричка? ;)

Итак, ваша способность: ЯСНОВИДЕНИЕ
вы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей

"Итак, ваша способность: ТЕЛЕКИНЕЗ
вы можете усилием воли и взгляда передвигать предметы на расстоянии."
Ну насчёт предметов не знаю. А вот "рядом" с Эллиии находиться страшно. Не дай Бог, вселиться на денёк со своей способностью к телепортации и гетеросексуальностью, доказывай потом суровым мужчинам, что это был не ты.ah)

"Итак, ваша способность: ТЕЛЕКИНЕЗ
вы можете усилием воли и взгляда передвигать предметы на расстоянии"

Ню-ню... xa)

dikiyleshiy, доброго времени суток, коллега! beer) :friends:

Итак, ваша способность: ТЕЛЕКИНЕЗ
вы можете усилием воли и взгляда передвигать предметы на расстоянии

А я-то думаю, почему некоторые бегут раньше от тебя, чем сам их заметишь...xa)

Эллиии, да мы с тобой родня по Силе))))

вы можете переносить свое физическое тело и тела других людей, а также предметы на огромные расстояния за несколько секунд

что-то не замечал такого за собой:donkknow:

Охренеть.........а я и незнала..............полетела ка я куда-нить..........

вы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: АСТРАЛ
Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры

Леска,
не куда-нибудь, а на Кафкас! ;-)

Вы - потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности

вы можете переносить свое физическое тело и тела других людей, а также предметы на огромные расстояния за несколько секунд.

Да я бы и от Доминиканы не отказался на недельку)))

Вы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей.

Вот уж.... :gsmex: Хотя, еще перед началом теста хотела сказать, что нет у меня никаких способностей, разве что угадывать-предвидеть иногда совершенно неожиданно получается.
Но такие вещи я всегда отношу к тому, что мысли наши - материальны... не более....:girlagree:

я всегда отношу к тому, что мысли наши - материальны...
вот полностью согласен, и сам ни раз в этом убеждался....

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
:lol:

Реакции: LadyStorm
Итак, ваша способность: ТЕЛЕКИНЕЗ

сейчас подвигаю бокал пива и рыбку)))....взглядом.....а на попке дамочки прожгу дырку)))

Реакции: Дитя порока
ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ТЕЛЕКИНЕЗ

по моему, в этом тесте только один основной вопрос, определяющий направление, скорее всего последний. Остальное для обрисовки и придания вида тесту.

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ТЕЛЕ ПОРТАЦИЯ

А сколько телепортов то у нас на форуме! Давайте друг к другу в гости теле портироваться!:lol:

телекинез по результатам

Враньё конечно, но как-то раз у меня была сверхспособность. Мутило меня, а стошнило товарища. Причём он не подозревал, что так выйдет, поэтому притворство мы исключили сразу. Когда разобрались что к чему, он спросил - "Ну и как, стало лучше?". "Гораздо" - ответил я. Об этом случае потом много говорили и писали. Соседи в милицию. Но милиционеры сказали - "Мы паранормальными людьми не занимаемся". С тех пор, если меня тошнит, значит мой товарищ где-то перебрал. И я жду выходных, чтоб проделать с ним ту же сверхспособность.

Реакции: Diger
М. Хотела тему открыть, послушать тех, которые обладают. У меня самой нет.
Но магия, волшебство, сверхъестественное...
Жаль, никто толком так и не рассказал о своих сверхспособностях.

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ТЕЛЕКИНЕЗ

Ну не знаю, не знаю. Пока не получалось. Хотя попытки были

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ
Вы - потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности

Неожиданно как-тоxa).

Реакции: Ekaterina
А у меня Ясновидение.

пару раз вещие сны снились. Причем удавалось предупредить человека и уберечь его задницу от горы проблем. И интуиция разве что достаточно высокая. Вот пожалуй и все...в Хогвартс мне не поступить..))

Реакции: Koshka Helen и Ekaterina
ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ПРОДУКТОКИНЕЗ
Вы способны переносить продукты из холодильника в астрал, особенно тортики и другие вкусняшки. При этом из астрала их вернуть не возможно.
К сожалению мы не знаем что это такое. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. Страшно, очень страшно. )))