Наша классическая музыка

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли вам классическая музыка?

• Очень нравится

Голосов: 17 85.0%
  • Это не моё

Голосов: 1 5.0%
  • Спокойно отношусь

Голосов: 2 10.0%

• Всего проголосовало
    20
Наипопулярнейшее классическое произведение. Кто и на чём его только не играл. Но вот такой вариант первый раз слышу. Исполнитель очень бережно подошёл к вопросу, произведение сыграно нотка в нотку, как надо. А в таком случае, не всё ли равно, на чём оно исполнялось? :)

Бах "на бокалах" (Токката и фуга ре минор) - YouTube

Реакции: Erotismoman
Михай, как это ни произведения, ни исполнителя? Там же всё написано? 8) Или ты про что? :donkknow:

Про то, что произведение здесь ещё не звучало, да и исполнитель здесь впервые :)

Тема хорошая. У меня громадная коллекция классической музыки. Поставил чего-нибудь, но правом не вышел. Ладно, что послушать даёте.
---------------------------------------------------------------------
В голосовании участвовал по первому пункту.:smile:

Михай,

вообще!!!!!! - Бах на бокалах сразил!!! а я-то на бокалах все пару нот умею )))) супер!!! еще и одно из моих любимых произведений!!!

Благодаря нашему уважаемому Грачу познакомился с интересным диском. Wolf Hoffmann, "Classical". Одно произведение оттуда.
Бедржих Сметана, Vltava, также известная как The Moldau.

http://www.youtube.com/watch?v=wRgC0gCG0XY

Canon in D Пахельбель. Исполняет Чон Сонха. Кстати весьма талантливый парень!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Агата

Всем любителям классической музыки посоветую фильм "Зимний путь". Уж насколько мне безразлична мужская любовь, но в этом фильме настолько тонко рассказана история любви двух мужчин, еще и под Шуберта, что настоятельно рекомендую.

Последнее редактирование модератором:

Шикарная!

Ещё бесподобна ария