Секс-игрушки в подарок. Какую игрушку можно подарить?

Goldmans , да, можно.... Если, конечно, выдержишь. ah)
А ведь наверное хорошо появляться на работе с утра и в приподнятом настроении... :gsmex:

LadyStorm , мне кажется там не только приподнятое настроение будет ) беру на заметку, куплю ради интереса )

Реакции: LadyStorm
Эта страза для растяжения ануса.....перед сексом! тоже заказал супруге посмотрю как оценит ....уж очень ан секса хочется

самый лучший подарок это вы в эротическом платье :)) или можно поиграть в школьницу и учителя))

и все это дело дополнить массажером простаты :erogen:

Последнее редактирование модератором:
Драгоценности безпроигрышный вариант. Всегда.
Ведь лучшие друзья девушек это...............

Последнее редактирование:
Реакции: Властилина Рен
Евгений212 этого всегда мало. Но если настаиваешь, мишку плюшевого и внимание. Раз у неё всё есть.

Но если настаиваешь, мишку плюшевого....
Плишку мюшевого....:gsmex:
"Круче", наверное, только если самому в этого "мишку" нарядиться... Ой, нет, страшно все это.:lol:

В принципе, драгоценность - это и красиво, и приятно. Единственное, может, автор темы на каждый праздник дарит своей девушке что-то подобное, и теперь хочет чем-то удивить... чего еще не было.

Евгений212 , вообще, сюрприз - это может быть все, что угодно! От билетов на ее любимое представление/исполнителя и до сеанса экзотического совместного спа... Все зависит от того, что ваша дама любит. Я, наверное, не забуду, как мне когда-то была устроена ночная прогулка по крышам Петербурга... Правда, тогда все же лето и белые ночи были...
А вот на Новый год помню, как в подарок пятидневное совместное путешествие получила...там еще идея была: каждая ночь - своеобразна ah) и в новом отеле.

Вообще, на мой взгляд, лучший подарок - это вырваться вдвоем из привычной обстановки. Пусть на неделю, а пусть и на пару-тройку дней. И не важно: далеко или близко, за рубеж или нет... Даже если решитесь на авто проехаться по древним русским городам... Хотя, конечно, у каждой женщины на сей счет - свой взгляд...:flirty:

Реакции: Nepara
Подари ей фотосессию у профи)!
Или напиши 365 записок (содержание придумай сам, или пожелания, или сюрпризные вылазки, или маленькие подарки), упакуй всё в коробку в виде сердца, И пусть она достает по одной в день в течении следующего года! Ну а тебе надо быть джином весь год тогда)! Вот это будет держать тебя в течении года в готовности! Сам же ты не будешь знать какую она вытащит в очередной раз!

Реакции: Bonnie Parker
Дбрый вечер.Подскажите пожалуйста чт можно пдарить любимой на новый год?
Пример моего подарка, только не на новый год:
Заказал плакат с изображением, того что она хочет. Плакат был метра три. Его я повесил между двумя деревьями в аллее. Высоко получилось. И очень заметно. Она была в шоке, как и люди, которые поняли, кому это было адресовано. А так, нас только сдерживают наши возможности.

Swan63, маладэц! Ты единственный сориентировался, что тема находится в разделе Секс-игрушки:yesyes:)))

Реакции: Joker и Swan63
Я своей купил недавно. Ей нравится. При обычном секс ее вставляю ей. Оргазм наступает очень быстро.
И анус расслабляется.... потом и в попу сунуть можно легко. Полезная вещьah)

Реакции: Joker и Twisted
Евгений212, если у вас еще нет такой штучки - подарите такой вибратор, которым ты можешь управлять со смартфона. Прикольная штучка. :girlwink:

BlueMotion21.jpg

Реакции: Joker
можно попробовать
у меня вот супруг просит что нибудь для него купить а я и незнаю что
мужнины не посоветуете чего бы вам хотелось что бы ваша пассия вам подарила из секс шопа?

японский мастурбатор - попадание в точку будет! можно и вдвоем использовать, можно и одному, мастурбация нравится всем)

Мы с женой выбирали такой подарок, чтобы был для нас обоих. Так мы нашли игрушку для пар We Vibe 3 (сейчас уже есть 4 модель). Про нее много в интернете написано. Заказывали в интернет-магазине из Питера. Учитывая большую удаленность (респ. Башкортостан) бандеролька дошла за 7 дней. По доставке проблем вообще не было. Сама же игрушка действительно понравилась и жене и мне. Не жалеем ни капельки. Да и разнообразие внесли в нашу сексуальную жизнь.

У меня есть маструбатор -вагина. Внутри много пупырышек и плотно обхватывает. Если в воде подогреть и использовать смазку или слюну то ощущения как от женского влагалища. Когда нет женщины и возникает желание то пользуюсь . Довольно не плохо и гораздо лучше руки. Ещё нравится когда женщине нельзя то она меня вагинкой маструбирует. Никакие масажёры простаты и никакие вибраторы мне не нравятся совершенно. Фигня это всё. Только гелевая вагинка. Советую женщинам покупать для своих мужчин.

Реакции: Diger и excalibur
у меня вот супруг просит что нибудь для него купить а я и незнаю что
мужнины не посоветуете чего бы вам хотелось что бы ваша пассия вам подарила из секс шопа?
Анальную пробку ...

Реакции: Diger
Здравствуйте! Неочень разбираюсь во всем этом наткнулась в интернете на статью http://pikabu.ru/story/k_obsuzhdeniyu_posta_4238885. Заинтересовало. У меня вопрос к мужчинам, пробовали они подобное и стоит ли приобретать, понравится ли ему?Заранее спасибо за ответы. Извиняюсь заранее если что неправильно оформила.

Здравствуйте! Неочень разбираюсь во всем этом наткнулась в интернете на статью http://pikabu.ru/story/k_obsuzhdeniyu_posta_4238885. Заинтересовало. У меня вопрос к мужчинам, пробовали они подобное и стоит ли приобретать, понравится ли ему?Заранее спасибо за ответы. Извиняюсь заранее если что неправильно оформила.
Пробовал и есть. Ощущение разное. По крайней мере для меня.. Девушкам нравиться играть с этой штучкой со мной ...

Реакции: baltpri
Пробовал и есть. Ощущение разное. По крайней мере для меня.. Девушкам нравиться играть с этой штучкой со мной ...

Была такая игрушка. Ощущения отличаются от влагалиша и с рукой не сравнить. Как подарок в прикол, я думаю сойдет. Как способ переложить супружеский долг... Нет, не прокатит...

Спасибо за ответ! Разное значит иногда плохое иногда хорошее?

Была такая игрушка. Ощущения отличаются от влагалиша и с рукой не сравнить. Как подарок в прикол, я думаю сойдет. Как способ переложить супружеский долг... Нет, не прокатит...
Мне именно переложить да на какое то время...сейчас вот немного разобралась смотрю в интернете что говорят. Спасибо и вам за ответ!

Спасибо за ответ! Разное значит иногда плохое иногда хорошее?

Мне именно переложить да на какое то время...сейчас вот немного разобралась смотрю в интернете что говорят. Спасибо и вам за ответ!

Ну скажу тогда так, не знаю как у вашего мужа, но вот я от руки не могу нормально получить удовлетворение. Все равно желание остается... А вот с игрушкой, хоть по качеству и хуже , но получал реальную разрядку. Я думаю,что это связано с тем что к члену ты не прикасаешься, за тебя это делает игрушка.

Реакции: Джульетта
Ну скажу тогда так, не знаю как у вашего мужа, но вот я от руки не могу нормально получить удовлетворение. Все равно желание остается... А вот с игрушкой, хоть по качеству и хуже , но получал реальную разрядку. Я думаю,что это связано с тем что к члену ты не прикасаешься, за тебя это делает игрушка.
Понятно спасибо. И главное не посоветуешься ни с кем теперь поняла что меня это устроит

Пробовал, как-то заменитель, но это хорошо, как попробовать новое, лучше с женщиной и руки никто не отменял.

Вибратор для себя, да и парень девушку им может, есть секс машины, но дорогo, а положить девушку и пультом управлять и смотреть,
как ее трахает автомат, было бы прикольно.

Реакции: Diger
Ощущение такое,что жена едет в длительную командировку и решила позаботиться о верности мужа.Даже не знаю какой бы была моя реакция на такой подарок.Мужик все таки не младенец ,чтобы его игрушкой завлечь или успокоить.У нас все игрушки такого типа пылятся в шкафу. Руки,губы,язык и другие части тела более естественны для получения сексуального удовольствия. ИМХО.

Реакции: baltpri
Это всё интересно, но всё же это полумеры). Ваш муж (друг) с удовольствием, но только лишь на словах, примет Ваши правила игры - он охотно согласится пользоваться оставленными Вами вместо себя предметами. Но, как только Вы выйдете за порооооог....))))) Мамма Мия!!!
В общем мужа надо жутко напугать, чтоб дрожал до Вашего возвращения! Прочесть ему минилекцию о недостаточной эффективности современных средств защиты от ЗППП. Оставить на прикроватной тумбе кипу брошюрок с иллюстрациями типа: "СПИД - чума XXI века" и фото умирающего, всего в трубочках и капельницах больного, с саркомой Капоши вместо глаза; "Вирус папилломы человека - как причина онкологии гениталий" и пару фото, на одном опухоль бодро только разместилась на головке члена, на втором, вид после ампутации члена - оставшаяся кочерыжечка с катетером для отвода мочи; "Гепатит С - наш ласковый убийца" и фото на секционном столе морга жёлтого иссушенного трупа и его бугристой циррозной печени...
А последней должна лежать брошюрка о семейном счастье и верности... фотки типа мама кормит грудью здоровую малышку, папа несёт верхом на плечах сына: у всех белоснежные улыбки, в руках разноцветные шары, цветы и т.д.))))
Война с супружеской неверностью должна быть гибридной (так щас модно в мире)))))

Реакции: Lili4ka и Bombat
Ощущение такое,что жена едет в длительную командировку и решила позаботиться о верности мужа.Даже не знаю какой бы была моя реакция на такой подарок.Мужик все таки не младенец ,чтобы его игрушкой завлечь или успокоить.У нас все игрушки такого типа пылятся в шкафу. Руки,губы,язык и другие части тела более естественны для получения сексуального удовольствия. ИМХО.
Не буду подробно, но не командировка, по здоровью. Уже заказала, всем спасибо за ответы

Это всё интересно, но всё же это полумеры). Ваш муж (друг) с удовольствием, но только лишь на словах, примет Ваши правила игры - он охотно согласится пользоваться оставленными Вами вместо себя предметами. Но, как только Вы выйдете за порооооог....))))) Мамма Мия!!!
В общем мужа надо жутко напугать, чтоб дрожал до Вашего возвращения! Прочесть ему минилекцию о недостаточной эффективности современных средств защиты от ЗППП. Оставить на прикроватной тумбе кипу брошюрок с иллюстрациями типа: "СПИД - чума XXI века" и фото умирающего, всего в трубочках и капельницах больного, с саркомой Капоши вместо глаза; "Вирус папилломы человека - как причина онкологии гениталий" и пару фото, на одном опухоль бодро только разместилась на головке члена, на втором, вид после ампутации члена - оставшаяся кочерыжечка с катетером для отвода мочи; "Гепатит С - наш ласковый убийца" и фото на секционном столе морга жёлтого иссушенного трупа и его бугристой циррозной печени...
А последней должна лежать брошюрка о семейном счастье и верности... фотки типа мама кормит грудью здоровую малышку, папа несёт верхом на плечах сына: у всех белоснежные улыбки, в руках разноцветные шары, цветы и т.д.))))
Война с супружеской неверностью должна быть гибридной (так щас модно в мире)))))
Вот это будет бомба!:smile:Зная своего,с работало бы безупречно.)))Ещё бы и меня заставил проверяться перед каждым сексом.

Реакции: суперпоцелуй
ды ладно все мы этим занимаемся ,и будь то игрушка или всё в руке дело,налева не пошёл и то хорошо .Чем бы мужик не тешился лишь бы дома оставался

ды ладно все мы этим занимаемся ,и будь то игрушка или всё в руке дело,налева не пошёл и то хорошо .Чем бы мужик не тешился лишь бы дома оставался
Полностью согласна.Дома всегда хорошо,на кормят,на поят,при ласкают (дома лудше знают в какие места приласкать)и спать уложат.

решила позаботиться о верности мужа.
Прикольно, но быстро надоест и по опыту, как и читал вчера, изменяют, если девушка, или парень
далеко уезжают, сам сталкивался, нужна разрядка и с женщиной, помогает, на какое-то время.

Добрый день. Подскажите пожалуйста что подарить жене на день свадьбы. Анальная пробка с кристалом, вибратор микрофон, файлом, наручники, плётка, белье есть. Что можно ещё подарить. Спасибо

Добрый день. Подскажите пожалуйста что подарить жене на день свадьбы. Анальная пробка с кристалом, вибратор микрофон, файлом, наручники, плётка, белье есть. Что можно ещё подарить. Спасибо
Сатисфаер