) или можно поиграть в школьницу и учителя))

Плишку мюшевого....Но если настаиваешь, мишку плюшевого....

и в новом отеле.
......ее дражайший мужчинаВедь лучшие друзья девушек это...............

Пример моего подарка, только не на новый год:Дбрый вечер.Подскажите пожалуйста чт можно пдарить любимой на новый год?
)))

можно попробовать
у меня вот супруг просит что нибудь для него купить а я и незнаю что
мужнины не посоветуете чего бы вам хотелось что бы ваша пассия вам подарила из секс шопа?
Анальную пробку ...у меня вот супруг просит что нибудь для него купить а я и незнаю что
мужнины не посоветуете чего бы вам хотелось что бы ваша пассия вам подарила из секс шопа?
Пробовал и есть. Ощущение разное. По крайней мере для меня.. Девушкам нравиться играть с этой штучкой со мной ...Здравствуйте! Неочень разбираюсь во всем этом наткнулась в интернете на статью http://pikabu.ru/story/k_obsuzhdeniyu_posta_4238885. Заинтересовало. У меня вопрос к мужчинам, пробовали они подобное и стоит ли приобретать, понравится ли ему?Заранее спасибо за ответы. Извиняюсь заранее если что неправильно оформила.
Пробовал и есть. Ощущение разное. По крайней мере для меня.. Девушкам нравиться играть с этой штучкой со мной ...
Спасибо за ответ! Разное значит иногда плохое иногда хорошее?Пробовал и есть. Ощущение разное. По крайней мере для меня.. Девушкам нравиться играть с этой штучкой со мной ...
Мне именно переложить да на какое то время...сейчас вот немного разобралась смотрю в интернете что говорят. Спасибо и вам за ответ!Была такая игрушка. Ощущения отличаются от влагалиша и с рукой не сравнить. Как подарок в прикол, я думаю сойдет. Как способ переложить супружеский долг... Нет, не прокатит...
Спасибо за ответ! Разное значит иногда плохое иногда хорошее?
Мне именно переложить да на какое то время...сейчас вот немного разобралась смотрю в интернете что говорят. Спасибо и вам за ответ!
Понятно спасибо. И главное не посоветуешься ни с кем теперь поняла что меня это устроитНу скажу тогда так, не знаю как у вашего мужа, но вот я от руки не могу нормально получить удовлетворение. Все равно желание остается... А вот с игрушкой, хоть по качеству и хуже , но получал реальную разрядку. Я думаю,что это связано с тем что к члену ты не прикасаешься, за тебя это делает игрушка.
Не буду подробно, но не командировка, по здоровью. Уже заказала, всем спасибо за ответыОщущение такое,что жена едет в длительную командировку и решила позаботиться о верности мужа.Даже не знаю какой бы была моя реакция на такой подарок.Мужик все таки не младенец ,чтобы его игрушкой завлечь или успокоить.У нас все игрушки такого типа пылятся в шкафу. Руки,губы,язык и другие части тела более естественны для получения сексуального удовольствия. ИМХО.
Вот это будет бомба!Это всё интересно, но всё же это полумеры). Ваш муж (друг) с удовольствием, но только лишь на словах, примет Ваши правила игры - он охотно согласится пользоваться оставленными Вами вместо себя предметами. Но, как только Вы выйдете за порооооог....))))) Мамма Мия!!!
В общем мужа надо жутко напугать, чтоб дрожал до Вашего возвращения! Прочесть ему минилекцию о недостаточной эффективности современных средств защиты от ЗППП. Оставить на прикроватной тумбе кипу брошюрок с иллюстрациями типа: "СПИД - чума XXI века" и фото умирающего, всего в трубочках и капельницах больного, с саркомой Капоши вместо глаза; "Вирус папилломы человека - как причина онкологии гениталий" и пару фото, на одном опухоль бодро только разместилась на головке члена, на втором, вид после ампутации члена - оставшаяся кочерыжечка с катетером для отвода мочи; "Гепатит С - наш ласковый убийца" и фото на секционном столе морга жёлтого иссушенного трупа и его бугристой циррозной печени...
А последней должна лежать брошюрка о семейном счастье и верности... фотки типа мама кормит грудью здоровую малышку, папа несёт верхом на плечах сына: у всех белоснежные улыбки, в руках разноцветные шары, цветы и т.д.))))
Война с супружеской неверностью должна быть гибридной (так щас модно в мире)))))
Зная своего,с работало бы безупречно.)))Ещё бы и меня заставил проверяться перед каждым сексом.Полностью согласна.Дома всегда хорошо,на кормят,на поят,при ласкают (дома лудше знают в какие места приласкать)и спать уложат.ды ладно все мы этим занимаемся ,и будь то игрушка или всё в руке дело,налева не пошёл и то хорошо .Чем бы мужик не тешился лишь бы дома оставался
совешенно верноПолностью согласна.Дома всегда хорошо,на кормят,на поят,при ласкают (дома лудше знают в какие места приласкать)и спать уложат.
Прикольно, но быстро надоест и по опыту, как и читал вчера, изменяют, если девушка, или пареньрешила позаботиться о верности мужа.
СатисфаерДобрый день. Подскажите пожалуйста что подарить жене на день свадьбы. Анальная пробка с кристалом, вибратор микрофон, файлом, наручники, плётка, белье есть. Что можно ещё подарить. Спасибо
Гугл в помощь))Это что? Вакуумный? Можно фото
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения