Игра Сможешь обыграть Акинатора?

Кот ученый,я уже изголяюсь, всё равно угадывает xa)
настроение хорошо поднимает )

И я сыграла,угадал...прикольно...

Кот ученый, хрен его знает.....наверно программа какая то .

ППЦ просто ребят, лежу ))))))))))
Загадала просто "губы" и максимально точно отвечаю на его вопросы и тут он выдаёт ответ " Неведомая хуйня" )))))))))))))))) я так и рухнула ))))))
потом выдавал ответы"вагина" и "клитор"......в итоге сдался, написал " вы победили меня" )))))))))))))

Я не знаю, как они это делают, но у меня угадал!!!! Дея из "Человек который смеется".... КААААААААААК??? :faint:
Опять угадал! Жоан Маду!
Блииин.... Я сення хотела продуктивно поработать... Аха.... щаз!

Загадал Николь Кидман.
Угадал, чертяка... xa) Ладно, потом что-то придумаю ему посложнее...

Я Воланда загадывал, почтальона Печкина... В минуту разобрался

А я загадал Валерию Новодворскую. Не угадал он сию известную персону:smile:
Сказал что неведомая....

а Моего Умку не просек вообще))) Сначала обозвал его Лисицей Кунаке из японского эпоса, потом я плакала видя морду этого Монгуш Кепии Лопсана шамана каогото)))) А потом назвал его инопланетянином властелином времени из одноименного м/ф.. В общем продул лампообитатель)))

но приколная игрушка)))

гля а мне терминатора не угадал)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ееее))))))))))
ну я его немного ответами неуверенными смутила наэрное)))))))))))))

со второго раза после серии доп вопросов угадал

Shandor, ой чую любишь ты Валерию Ильиничну, задолицую нашу)))))

Twisted
А куды ж без неё то))) Необъятной как сама Россия)))))))))))))))))

Три раза угадывал Буратино и сдался! Правда выкатил потом список около сотни имен, так там он был. Он, видимо, после нескольких вопросов составляет большой список, а потом из него отсеивает

У меня с трех раз узнал Карлсона! Сначала попутал со Шварцнегером!xa) потом с неизвестной мне персоной!! Но угадал чертяка.......

Леныч, прикольная штука)))

загадала Наташу Ростову, отвечала точно. Угадал быстро. Мне понравилось)))

мне кажется,ещё имеет значение, что они спрашивают возраст игрока и пол. Т.е. статистика+ программа.

От блин, заинтниговали, а я наверное одна которая ни разу не поняла о какой игре идёт речь.... да и пральна, копм у меня терь только на работе , а домпшний вообще глюканул.. что то с материнской мать её платой, друг пытается всё восстановить с наменьшими для меня затрами... я б давно уже купила новые комплектующие, но он говорит попробуем с той что уже есть, да и не вовремя всё, меняют мне дома отопительную систему, денех летит как из автомата калашникова....

Фигассе! Акинатор Голубя мира угадал! Причем, не очень-то много и спрашивал... Наверное, я громко думала))))))

Шайа Лабаф не угадал, а Жирика - с пол-пинка :yesyes:

Ччёрт! Черномырдина угадал, правда, с третьей попытки. Ладно, ещё не вечер... :)

Загадала Грача... чуть не умерла от смеха, когда был задан вопрос "Вашего персонажа символизирует птица?" - но в конце получила "Я проиграл. Хотите начать новую игру?"

Жана Кретьена не угадал вообще. С 3 попыток.

Михай, мож, он и угадал бы, но я не знала, есть ли у Грача знаменитый брат и ответила нет xa)

Попробовал задумать его самого, Акинатора. xa) Угадал...
Ничё-ничё... И на нашей улице фотомодель ладошками к забору прилипнет... xa)

Реакции: Twisted
Моего воздушного змея назвал-зеркалом, потом флагом потом Чудовищная книга о чудовищах (книга о Монстрах из Гарри Поттера. Передвигается в прыжках, нет ни рук не ног. Чтобы открыть книгу, ее надо погладить.)Не угадал)))))

Куяссе.... я даже когда загадала Пеппи Длинный чулок, сама толком ничего о ней не знала, дочка мультик смотрит, я так моменты выхватывала, надо же какой он догадостный этот Акинатор:faint:

даже ребёнка моего не угадал, опять "я проиграл"...

и Сидихина Соколовым назвал... в общем, три-один в мою пользу

Задал мне более 20 вопросов)))
Сначало выпало что это Альба, но я продолжил, стал сужать зону поиска и потом все-таки угадал правильно))) Эмили Браунинг)

Катю Самбуку и Стива Джобса угадал довольно быстро
а вот с Далай Ламой сначала ошибся, потом угадал))