Обязательно ли девственница непорочна?
А кто сказал, что если девственница - значит, ни-ни и скромница?
А они ведь ух какие развратные и опытные бывают.
Не будем забывать, что помимо вагинального секса есть анальный, оральный, петтинг наконец!!
Вот только наивный Пончик будет думать, что если плёва у неё целая - значит ангел во плоти, можно и замуж брать со спокойной душой. ))))
А кто сказал, что если девственница - значит, ни-ни и скромница?
А они ведь ух какие развратные и опытные бывают.
Не будем забывать, что помимо вагинального секса есть анальный, оральный, петтинг наконец!!
Вот только наивный Пончик будет думать, что если плёва у неё целая - значит ангел во плоти, можно и замуж брать со спокойной душой. ))))

))))

и так, моё отношение к данной теме - а мне кажется её уже совсем не берегут! *** это кому надо? Сейчас действует правило "а почему я должна отказывать себе в удовольствии?????"... Мне попадались девственницы только этого типа - "а зачем мне невинность? что она даёт? мне - только неудобство! ну и *** её!!!" (и ни одна из них и не подозревает о том, что это что-то может значить для любимого... ) , а логика ещё такая есть: " лучше я буду очень опытна и смогу ему ТАКОЕ удовольствие доставить...
ну не надо принимать невинность как проблему! ВАШ ЛЮБИМЫЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАД ВАСПОЛУЧИТЬ ТАКИМИ, КАКИМИ ПРИРОДА ВАС СОЗДАЛА... Пусть первый вас научит всему! ну не стоит просто так девственность свою щвырять в ничто... Это УЖАСНО!