Пиво и сиськи. Сладкое делает мужчин импотентами. Пониженный тестостерон

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Вы - сладкоежка?

• Да, я не могу жить без сладкого

Голосов: 18 56.3%
  • Нет, я к сладкому равнодушен

Голосов: 3 9.4%
  • Могу есть сладкое, могу не есть

Голосов: 11 34.4%

• Всего проголосовало
    32
Это давно известно, что сахар плохо влияет на организм- хоть у мужчин, хоть у женщин. И дело в том, что мы едим продукты напичканные сахаром. Посмотрите состав любого продукта из супермаркета. Глюкоза нужна для работы мозга, но ее вполне хватает во фруктах. А сахар который мы добавляем в чай - это яд замедленного действия.
Когда мужчина ест много сладкого - у него появляется жир в области талии например. Этот жир увеличивает количество жеских гормонов - эстрогенов, и тем самым уменьшает количество тестостерона. А это уже прямой путь к импотенции.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Twisted и Йоки
Нашим мальчикам на заметку, чтоб оставались настоящими мужчинами.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Зато витаминов группы В в пиве дофига и больше. При злоупотреблении будете круглыми, зато гладкими :beer):
Сама пиво не пью, потому что вкус не нравится. А со всякими там вкусами зеленых чаев, мят и прочими пить - смысл пиво выбирать?.. Уж лучше чай, мяту и прочее выпить :pardon:

Реакции: Twisted
Пищевые дрожжи легко справляются с недостачей целого спектра В. Оч вкусная штука.
Я в переходном возрасте (принимала по указанию эндокринолога) раздобрела шибко с них, да и кислые они, мне не нра... А в прошлом году с ударной дозы синтетичеких (по указке невролога) страшнА лицом стала (избыток тоже не полезен) :( Хотя, когда в попу кололи (не долго правда) все было очень даже хорошо! Видимо кто-то в ЖКТ у меня живет и воюет с этими витаминами, не дает их правильно усваивать :donkknow:

Я в переходном возрасте (принимала по указанию эндокринолога) раздобрела шибко с них, да и кислые они, мне не нра...
Это вы, наверное, пивные дрожжи принимали, в таблеточках. А речь про пищевые неактивные, они в хлопьях. Вкусненько, на сырные хлопья похожи.

PuraVida, ну-да, пивные! Про ипщевые неактивные в хлопьях - первый раз читаю. И про сырные хлопья тоже ничего знать-не-знаю :blink: Может намекнете где и то и другое сыскать-попробовать можно? В каких отделах магазинов/аптек смотреть?

Слышал мнение одного блогера (медик по образованию, но не по профессии; он собирал научную информацию о пиве), что слухи о фитоэстрогене в пиве преувеличены. Т.е. они там действительно есть, но их слишком мало для того, чтобы оказать какое-то заметное влияние на человеческий организм. То же самое относится, например, к соевым продуктам. Тоже есть слухи, что мол веганы часто едят соевые продукты, а в них фитоэстрогены. Но их там тоже недостаточно для существенного эффекта.

Может намекнете где и то и другое сыскать-попробовать можно?
На Яндекс маркете, на Вайлдберриз, на озоне.
Про сырные не подскажу, не помню, где пробовала сухой сыр.
Т.е. они там действительно есть, но их слишком мало для того, чтобы оказать какое-то заметное влияние на человеческий организм.
В заглавном посте всё убедительно, и последствия употребления можно увидеть своими глазами на любом фестивале любителей пива )

Всегда забавно читать когда люди осуждают той или иной продукт/напиток, приводя "неопровержимые доказательства" его вреда! Понятно, если вы его литрами каждый день вливаете в себя, там и гормоны повысятся и живот вырастет и сиськи! А вот если пару раз в месяц литр, полторашку, да со вкусной рыбкой... И кстати, ещё не разу не видел людей, заявляющих что лучше уж пару стопок чем это пиво, ведущих правильный образ жизни, как правило эти люди на 2х стопка никогда не останавливаются!

что за бред. всегда ел и ем конфеты, торты, печенье с чаем. и ничего не влияет ни на стояк, ни на либидо, ни на количество спермы, ни на силу ее выбрасывания во время оргазма. Работа правда у меня гончая, очень физически-стрессовая. Все каллории сгорают

чепуха. двигаться надо. а жрать можно все , что душе угодно. в разумных пределах конечно

Реакции: Марик7854
Я считаю тут зависит от конституции тела. Есть друг которому я подарил футболку с надписью ни дня без пива. Литра по 2-3 каждый день выпивает. И тощий как борзая гончая. А есть знакомый который лишнюю конфетку не съест потому что уже лет5 борется с лишним весом. Из качалки не вылазит. Стоит чуть выходной сделать сразу начинает его переть. Пиво не пьет. Или я что то среднее между ними)) жена уехала на каникулы что делать взрослому мужику. Пиво компьютерные игры секс и работа. За два месяца ничего не изменилось. Как было 89кг при росте 182 так и осталось. Даже похудел чуть. Думаю зависит от человека и его генов))

Реакции: Марик7854
Сладкое не ем, только сахар в кофе/чае.
Пиво люблю.
Никак на организм не влияет.
Секса не хочется, когда живёшь с нимфоманкойxa)

Грач, визуальной - нет. Но гормональный дисбаланс труднее вылечить, чем просто лишние килограммы скинуть... (не в случаях, когда это взаимозависимый случай)...
Да, пиво влияет на гормональный фон М. Если есть склонность к Би, то снижение тестостерона делает более наверное нежным, ну и грудь может подрасти незначительно совсем. Но пиво влияет на вес;) с ним нужно осторожнее. На счёт сладкого и импотенции не согласен. Сладкое в больших количествах вредно всем.

Catwoman, привет, кошечка красивая, очень рада тебе))
да и пивной животик отрастил..
Смотри, вот тут проблемка. Пивной животик - это всё, это симптом. Это жировой гепатоз печени, а с ним идет жирная цепь гормонального дисбаланса. Этот живот полон эстрогена, женского гормона, т.к. эстроген - жирорастворимый гормон, он притягивается к жиру. Эстроген с кортизолом вверх, это антагонисты тестостерона, он идет вниз. Когда у мужчины начинает преобладать женский гормон, тестостерону начинается кирдык, даже неуловимый для "нормального анализа" уровень понижения тестостерона может мужчине дать апатию и вот такую вот лень, как ты описываешь. Алкоголь хотя бы раз в неделю - это серьезный подавитель жизненных сил, депрессант. Нужен детокс от алкоголя, нужно слезть с мучного и сладкого (это возможно, сейчас полно возможностей находить вкуснющие рецепты, прекрасно заменяющие эти пагубные ингредиенты). Хорошо бы ему начать пить ашваганду, а еще лучше - в сочетании с макой. Мужчинам ашваганда, как правило, очень хорошо заходит. Она выравнивает уровни кортизола, который подавляет тестостерон. Он начинает приходить к показателям, необходимым для здорового либидо. А, и раз алкоголь заходит в его организм, печень надо тоже дополнительно поддерживать. Расторопша по три капсулы в день всю жизнь - обязательно. Это и поможет от живота избавляться, и будет выводить из организма факторы, способствующие ожирению печени (пивной живот). Через месяца три четкого приема все должно начать налаживаться. А ашваганда с макой еще раньше могут сработать. Удачечки вам с этим.

А вот и посмотрим...

Вот про витамин Д подтверждаю.
Гинеколог назначила анализ и выяснилось, что у меня он ооочень понижен, выписала лошадиную дозу.
Начала принимать и чего-то так на обнимашки тянуть стало, аж непривычно.
Может мне тоже витамин Д нужен, задумалась. А то с утра уже уставшая встаю и ничего не хочется.

Девочки и мальчики, с гормоном D надо обращаться с четким пониманием, что его придется балансировать, чтобы он вам не кальцинировал организм. Только очень продуманный грамотный прием должен быть, и его еще надо умудриться усвоить, чтобы деньги не на ветер и без других побочек.
Лучшая форма - это D3. Принимается обязательно с витамином K2 в форме MK7, это один препарат. K2MK7. На каждые 10 000 IU витамина D, нужно брать 100 mcg K2MK7.
Плюс! Для усвоения витамина D очень нужны магний и цинк, это обязательно. При этом, магний принимается на ночь от 400 mg Магний Бисглицинат, это самая оптимальная форма магния в плане денег и эффективности, а цинк принимается отдельным приемом с утра с Кверсетином, чтобы цинк тоже усвоить. То есть, получается, что чтобы усвоить D3, нужно грамотно принимать еще несколько препаратов в правильное время. Цинк и кверцетин дозировки как на упаковках. Это ваш иммунитет, это ваш баланс, это ваша кожа, молодость, здоровый сон, радость жизни.

Ежедневный минимум, если вы не живете близко к экватору, не купаетесь в океане (магнии) каждый день, не едите морепродукты и всё выращенное под большим количеством солнца, при этом не ходите с немытой жирной кожей под солнцем - все эти вещи надо принимать, чтобы всё баласировалось и усваивалось и способствовало резистентности вирусам, токсинам, гормональным дисбалансам.
Утро Цинк + Кверцетин, в дозировке с упаковки
Полдник - D3 + K2MK7 (10000 IU + 100 mcg)
На ночь - Мagnesium Bisglycinate (400 девушкам, 600 mg парням)
Все эти приемы обязательно отдельно, т.к. вместе они будут конфликтовать и не будут правильно усваиваться. Только кажется, что всё сложно, на самом деле лечиться потом сложнее. Прием этих препаратов - это как обычная гигиена.
Это самый минимальный, самый базовый набор микроэлементов, недостача и дисбаланс которых непременно приводят ко всем нашим проблемам, в том числе, снижению либидо.
Оставляю это в этой теме незаоффтопленное, потому что это напрямую связано с либидо и с нашим желанием секса.

А че бы выпить, чтобы спать ночью?)
Вовремя спать ложиться) и упахаться перед этим)

Девочки и мальчики, с гормоном D надо обращаться с четким пониманием, что его придется балансировать, чтобы он вам не кальцинировал организм. Только очень продуманный грамотный прием должен быть, и его еще надо умудриться усвоить, чтобы деньги не на ветер и без других побочек.
Лучшая форма - это D3. Принимается обязательно с витамином K2 в форме MK7, это один препарат. K2MK7. На каждые 10 000 IU витамина D, нужно брать 100 mcg K2MK7.
Плюс! Для усвоения витамина D очень нужны магний и цинк, это обязательно. При этом, магний принимается на ночь от 400 mg Магний Бисглицинат, это самая оптимальная форма магния в плане денег и эффективности, а цинк принимается отдельным приемом с утра с Кверсетином, чтобы цинк тоже усвоить. То есть, получается, что чтобы усвоить D3, нужно грамотно принимать еще несколько препаратов в правильное время. Цинк и кверцетин дозировки как на упаковках. Это ваш иммунитет, это ваш баланс, это ваша кожа, молодость, здоровый сон, радость жизни.

Ежедневный минимум, если вы не живете близко к экватору, не купаетесь в океане (магнии) каждый день, не едите морепродукты и всё выращенное под большим количеством солнца, при этом не ходите с немытой жирной кожей под солнцем - все эти вещи надо принимать, чтобы всё баласировалось и усваивалось и способствовало резистентности вирусам, токсинам, гормональным дисбалансам.
Все эти приемы обязательно отдельно, т.к. вместе они будут конфликтовать и не будут правильно усваиваться. Только кажется, что всё сложно, на самом деле лечиться потом сложнее. Прием этих препаратов - это как обычная гигиена.
Это самый минимальный, самый базовый набор микроэлементов, недостача и дисбаланс которых непременно приводят ко всем нашим проблемам, в том числе, снижению либидо.
Оставляю это в этой теме незаоффтопленное, потому что это напрямую связано с либидо и с нашим желанием секса.
Да мне не нужно либидо( чего мне делать-то с ним. И того что есть многовато. А вот усталость убрать хочется. Я все себе записала) На Урале вообще, как в Форксе в Сумерках, можно этот витамин Д круглогодично пить, я думаю. Солнца мало, йода мало. Секса мало))

А че бы выпить, чтобы спать ночью?)
Магний бисглицинат, мужчинам 600 мг. Сон как у бейбички, очень качественный, восстановительный, стрессоустойчивость, адаптивность. Поэтому я и говорю его принимать на ночь.

Реакции: sparrow
Да мне не нужно либидо( чего мне делать-то с ним. И того что есть многовато.
Пылкая наша))). Вообще, этот наборчик продляет жизнь, сексуальную в том числе.

Если нидайбог сезонные вирусы, цинка может не хватить, потому что он расходуется во время болезни как ненормальный, всё расходуется, но особенно цинк. Поэтому нужна загрузка цинком, прием тот же, только 2-3 раза в день, отдельно ото всего. Запомните это на время похолоданий и вирусов, просто помочь себе скорее выкарабкаться, восстановить нюх и радость жизни, и обойтись после вирусов без побочек.

Реакции: Арлетта
Магний бисглицинат, мужчинам 600 мг. Сон как у бейбички, очень качественный, восстановительный, стрессоустойчивость, адаптивность. Поэтому я и говорю его принимать на ночь.
Twisted А мне бы просто яду)

Оооо-оо... я забыла упомянуть очень-приочень важную деталь. С витамином Д нужно обязательно брать что-то жирное - небольшой кусочек сыра, сала или еще чего-нить жирного. Он жирорастворимый, и без него это деньги на ветер.

Та не берет меня) Ни валерьянка, ни пустырнык, ни лидокаин)
Секса много на ночь надо, банками и бочками, я еще помню, после него хорошо спится))

Оооо-оо... я забыла упомянуть очень-приочень важную деталь. С витамином Д нужно обязательно брать что-то жирное - небольшой кусочек сыра, сала или еще чего-нить жирного. Он жирорастворимый, и без жира это деньги на ветер.
Это точно мне, я обожаю сыр)

Я не эксперт, но думаю, что кофе надо перестать литрами вливать в себя)
Может тебе на цикорий какой-нибудь перейти? Я его не пробовала, но вроде говорят, он почти как кофе, только не кофе и кофеина в нем нет)

А зачем анестетик, он вроде не для сна :smile:
Это когда-то зубы болели, думал попустит, если прикласть, фиг там)

Может тебе на цикорий какой-нибудь перейти? Я его не пробовала, но вроде говорят, он почти как кофе, только не кофе и кофеина в нем нет)
Херня противная)) Мне когда-то, в студентские времена, маман решила подменить, кофе на цикорий, думала, я тупой и поведусь)

Это когда-то зубы болели, думал попустит, если прикласть, фиг там)
Чего ж вы так зубных боитесь, никогда не видела больших бояк зубных, как взрослые мужчины)) Даже ребенка можно уговорить, игрушкой или еще чем, а взрослого мужчину надо на аркане тащить и еще у двери сидеть, чтоб не сбежалxa)

Чего ж вы так зубных боитесь, никогда не видела больших бояк зубных, как взрослые мужчины)) Даже ребенка можно уговорить, игрушкой или еще чем, а взрослого мужчину надо на аркане тащить и еще у двери сидеть, чтоб не сбежалxa)
Зашутить?) Или не надо?

Если не только про зубы, но и про секс, то вроде пойдет как по теме)
Чтобы не убижались женщины)) Ну мужики боятся, ибо не комильфо посторонние продолговатые предметы в рот принимать, а женщинам то не привыкать))

Чтобы не убижались женщины)) Ну мужики боятся, ибо не комильфо посторонние продолговатые предметы в рот принимать, а женщинам то не привыкать))
Ты это себе чаще говори, когда сигарету в рот берешь:gsmex:
Скорее отучишься))

Вот просто убили…думали пропиваю я витамин д по 2к единиц в день, и норм