Интересное наблюдение - девушки за МЖМ, но против ЖМЖ

• Автор темы Автор темы Ero
  • Дата начала Дата начала
BiOnly виски виски рознь) Я вот шотландский односолодовый люблю. А кто-то любит купаж, например. Разное сырьё, выдержка, места где располагаются вискикурни (торфяной вкус или классический). К чему это я все. А к тому, что если выбирать, то выберу ЖММ, например, а не МЖМ. Буквы одни и те же, а вот "содержание" совсем не одинаковое.

Реакции: Clyde Barrow
BiOnly виски виски рознь) Я вот шотландский односолодовый люблю. А кто-то любит купаж, например. Разное сырьё, выдержка, места где располагаются вискикурни (торфяной вкус или классический). К чему это я все. А к тому, что если выбирать, то выберу ЖММ, например, а не МЖМ. Буквы одни и те же, а вот "содержание" совсем не одинаковое.

Это я что, от половой жизни отстал? Всегда относился к комбинации этих символов алгебраически: от перестановки сомножителей (слагаемых) произведение (сумма) не меняется. Если не прав, пусть профи объяснят высшую математику.
Виски развожу колой, а предпочитаю красные полусладкие вина. Знаю, что моветон, но ничего с собой поделать не могу.

Ой, обнаружил, что меня в статусе повысили. Благодарю за доверие. Надеюсь, что за незнание высшей математики группового секса и дурные привычки в быту, не буду разжалован обратно.

BiOnly всего знать невозможно, как видите.

Мадам! Потому как вы посеяли сомнение в моей мятущейся душе, извольте объясниться, каким образом вы поверяете алгеброй гармонию.
Итак, ММЖ. Это понятно, классический "паровозик". ЖММ, здесь тоже "паровозик", но девушка, снаряженная поясным страпоном, исполняет роль третьего вагона. А вот МЖМ однозначной трактовке не поддается. Это может быть или двойная пенетрация, или "паровозик", где Ж, одетая в поясной страпон, выступает вторым вагоном. Как видите, уравнение решения не имеет. Какие у Вас на этот счёт будут соображения как у гуру и сенсейки продвинутых форм разнообразного секса?
Дабы примирить мои и Ваши пьянственные пристрастия, предлагаю компромиссный рецепт. В высокий стакан на 250 мл наливаете 50 мл виски "Гленн Клайд" и столовую ложку любого ординарного коньяка (только не Киновского). Добавляете 150 мл колы. Лёд и лимончик по вкусу. Очень технологично, особенно для фуршетиков на работе. Недовольных пока не было...

Мадам! Потому как вы посеяли сомнение в моей мятущейся душе, извольте объясниться, каким образом вы поверяете алгеброй гармонию.
Итак, ММЖ. Это понятно, классический "паровозик". ЖММ, здесь тоже "паровозик", но девушка, снаряженная поясным страпоном, исполняет роль третьего вагона. А вот МЖМ однозначной трактовке не поддается. Это может быть или двойная пенетрация, или "паровозик", где Ж, одетая в поясной страпон, выступает вторым вагоном. Как видите, уравнение решения не имеет. Какие у Вас на этот счёт будут соображения как у гуру и сенсейки продвинутых форм разнообразного секса?
Дабы примирить мои и Ваши пьянственные пристрастия, предлагаю компромиссный рецепт. В высокий стакан на 250 мл наливаете 50 мл виски "Гленн Клайд" и столовую ложку любого ординарного коньяка (только не Киновского). Добавляете 150 мл колы. Лёд и лимончик по вкусу. Очень технологично, особенно для фуршетиков на работе. Недовольных пока не было...
Виски с колой? Да вы еще тот извращенец как я погляжу:lol: Лучше в чистом виде и преимущественно односолодовый.
Что касается различий в понимании аббревиатур. Для меня МЖМ все же представляется с Ж в пассивной роли :pardon:

Виски с колой? Да вы еще тот извращенец как я погляжу:lol: Лучше в чистом виде и преимущественно односолодовый.
Что касается различий в понимании аббревиатур. Для меня МЖМ все же представляется с Ж в пассивной роли :pardon:

Товарищ не понимает...
Рецепт коктейля "Виски-кола" привезли из Америки "Битлз" в 1964 году и запустили в народ во время турне по Европе. С тех пор этот коктейль своей популярности не теряет. В классическом виде у него несколько грубоватый букет, поэтому я додумался добавлять туда ещё немного коньяка, что придаёт стойкий приятный аромат.
Т.к. некоторые девушки любят поактивничать, предлагаю ввести в формулу дополнительные математические символы, определяющие операцию.
М>Ж<М - двойная пенетрация;
М>Ж>М - "паровозик", где девушка идёт вторым вагоном. Теперь неопределённости в обозначении форматов и функций участников не будет.

BiOnly Как угодно) Я вам уже свои мысли о МЖМ озвучила)

То, что "Битлз", при всем моем уважении к их творчеству, смешали благородный напиток с какашкой и распространили в Европе, вовсе не говорит о моем "непонимании" xa)
На этом флуд и закончим:boyhat:

BiOnly Как угодно) Я вам уже свои мысли о МЖМ озвучила)

То, что "Битлз", при всем моем уважении к их творчеству, смешали благородный напиток с какашкой и распространили в Европе, вовсе не говорит о моем "непонимании" xa)
На этом флуд и закончим:boyhat:

Сразу флуд...
:byeboy:

Товарищ не понимает...
Рецепт коктейля "Виски-кола" привезли из Америки "Битлз" в 1964 году и запустили в народ во время турне по Европе. С тех пор этот коктейль своей популярности не теряет. В классическом виде у него несколько грубоватый букет, поэтому я додумался добавлять туда ещё немного коньяка, что придаёт стойкий приятный аромат.
Т.к. некоторые девушки любят поактивничать, предлагаю ввести в формулу дополнительные математические символы, определяющие операцию.
М>Ж<М - двойная пенетрация;
М>Ж>М - "паровозик", где девушка идёт вторым вагоном. Теперь неопределённости в обозначении форматов и функций участников не будет.
Остался не описан самый последний вариант: М<Ж>М - двойное проникновение женщины с помощью двухстороннего страпона в двух пассивных мужчин... :lol:

Какие геи, очнись. Гей с тобой побрезгует в постель лечь, да банально не встанет.

Сколько лет, сколько зим! И где это Вы так долго пропадали?
Девушка просто гомосексуалистов с бисексуалами путает. Ничего, пройдет со временем.

При общении с женой на тему секса втроём именно с девушкой, выяснилось, что нам нравятся, если конечно так можно выразиться совершенно разные типажи... Мне больше нравятся стройные и спортивные, как моя супруга, а ей как ни странно... даже не знаю как правильно написать - более крупные девушки, с большой грудью... Она конечно прямо именно так не сказала, что ей нравятся только такие, но по моему симпатии её к таким девушкам однозначно присутствуют... Я бы конечно ради жены согласился на встречу с девушкой, даже если бы она мне не очень понравилась, но пока мы все же продолжаем встречи в формате мжм, нам все нравиться) Хотя в дальнейшем я не исключаю в речи с девушкой или даже папой...

Реакции: prorok
Да скорее это она
При общении с женой на тему секса втроём именно с девушкой, выяснилось, что нам нравятся, если конечно так можно выразиться совершенно разные типажи... Мне больше нравятся стройные и спортивные, как моя супруга, а ей как ни странно... даже не знаю как правильно написать - более крупные девушки, с большой грудью... Она конечно прямо именно так не сказала, что ей нравятся только такие, но по моему симпатии её к таким девушкам однозначно присутствуют... Я бы конечно ради жены согласился на встречу с девушкой, даже если бы она мне не очень понравилась, но пока мы все же продолжаем встречи в формате мжм, нам все нравиться) Хотя в дальнейшем я не исключаю в речи с девушкой или даже папой...
Скорее она хочет просто выглядеть в более выигрышном положении перед вами.))
Скрытая неуверенность в себе.

Реакции: Nikol08
У меня ЖМЖ было чаще, чем МЖМ. Хотя я гетеро. И ообенно в первое время была, нет, не ревность, а какое-то стеснение. А что она подумает так ли я лежу, так ли я сосу, а что, если неправильно что-то делаю. Поэтому старалась быть второй, сначала посмотрев, как это делает она.

Нет. ЖМЖ я бы не потерпела. Моё это мое. А вот МЖМ это другое дело)

Реакции: prorok
У меня ЖМЖ было чаще, чем МЖМ. Хотя я гетеро.
И в таком формате не было даже намека на бисексуальные отношения - то есть мужчина работал за двоих? Сложно представить, чтобы девушка было гетеро и имела частые встречи с парами

Наблюдаю интересное наблюдение xa) Как МЖМ, так девушки двумя руками ЗА! Типа "надо попробовать, очень нравится" и все в таком роде, чуть ли не лозунг сочинили "Каждой девушке по МЖМ" или "".... А как парни пишут про ЖМЖ, то девочки сразу "ой, да вы с двоими то справитесь? ) " или "да я заревную", "чтоб он какую то сучку...." и тому подобное...
Почему бы вам не предложить парню первыми ЖМЖ? А то как то эгоизмом попахивает )) И так вопрос: "Предложили бы вы парню ЖМЖ (с последующим рецидивом xa) , с тем вариантом, что в последующем он вам предложит МЖМ?, а может и не предложит )) " :erogen:
Я согласна с девушками...)))) Я за МЖМ. Я чесно скажу я жадная.)))))))))

Те девушки кто против скорее все закомплексованные, не увереные в себе. Вот и возникает скупой эгоизм. Показывает, что желание партнера вторичны.

Реакции: Ilmir63 и Filmmaker
Жена хочет мжм, но жмж просто игнор. Я в от думаю, попробовать снача первое а потом второе предложить.

Реакции: Oleeg
Мы начинали с мЖм и жене очень нравилось. А когда "друг" предложил расширить формат и познакомить нас с его женщиной, моя пошла в категорический отказ: "Второй женщины в нашей спальне не будет никогда!"
Так мы потеряли "друга"...
С новыми знакомствами как-то не складывалось, а жена-то привыкла раз-два в месяц отрываться с двумя м...
И я нашёл на сайте семейную пару. Долго моя сомневалась, но решилась... на вторую женщину в нашей спальне...
А там ещё женщина би оказалась. Теперь мою от жмж за уши не оторвешь.
Вот как бывает

Реакции: senti slon
Мы начинали с мЖм и жене очень нравилось. А когда "друг" предложил расширить формат и познакомить нас с его женщиной, моя пошла в категорический отказ: "Второй женщины в нашей спальне не будет никогда!"
Так мы потеряли "друга"...
С новыми знакомствами как-то не складывалось, а жена-то привыкла раз-два в месяц отрываться с двумя м...
И я нашёл на сайте семейную пару. Долго моя сомневалась, но решилась... на вторую женщину в нашей спальне...
А там ещё женщина би оказалась. Теперь мою от жмж за уши не оторвешь.
Вот как бывает
в чем это проявляется? Часть про уши.

В паре попалась активная женщина би. Во время наших встреч пара на пару, активная понемногу соблазняла мою жену своей женской лаской. Мы в составе двух пар любим по очереди женам устраивать праздники мЖм, как бы вторая женщина не при делах. Но оказалось, что активная и здесь нашла себе занятие и заласкала грудь моей жены... А потом уже при следующих встречах у жен пошли и поцелуи взасос и всевозможные женские нежности.
Понравилась моей эта тема.
.

Путем глубоких научный изысканий и серии экспериментов мы с женой пришли к единому мнению, что второй мужчина у нас под одеялом все же интереснее, чем вторая женщина. xa)Я даже отказался от ее великодушного предложения - пригласить в постель девушку. С ее стороны, жены, это, в самом деле, широкий и добрый жест, признательность, чтобы доставить мне приятное за...в общем, за ее поклонников - явных и тайных... ah) Но не поддался я! Как примерный муж, как семьянин и глава ячейки общества я - за МЖМ! А, по возможности - и за МЖ+ММ....;)