Я бы челюсть сломал за такое..Это секс, и не надо себя обманывать. "Просто дать полизать" чужому человеку мне лично было бы очень трудно, а точнее совершенно невозможно. Это наверное точно такое же чувство, как если бы мне предложили почистить зубы чужой щеткой или прости хоспади ... походить в чужих трусах..
Но про такое не стоит рассказывать - ты ведь не правильно поймешь!!!Как это не секс? Представляю если мне моя девушка говорит "Дорогой, ты не обижайся, я дала хорошему человеку у себя полизать. Он очень просил. Это ведь не секс?".Я бы челюсть сломал за такое..
мне как то напоминает из спермотоксикозной юности - ну что тебе стоит трахнуться, шо от тебя убудет?я вообще не поняла вопрос.

как то у меня сложилось, что я его воспринимаю как более доверительную что ли форму ... имхо канешНу да. "А с глушителем - не убийство" (с) анекдотя дала хорошему человеку у себя полизать. Он очень просил. Это ведь не секс?

Не. Тут дело не в измене. К этому явлению вообще довольно ровно отношусь - себе не разрешаю, потому что боюсь человека ранить, а на других мне по барабану - пусь делают, что хотят. Для измены даже не обязателен прямой сексуальный контакт - можно изменить даже взглядом. Не в этом дело...про трусы очень точно выражено чувство))) Но это чувство выражает общее отношение к измене - не так ли?
не просто девушку, коллегу по работе, а возможно замужнюю . .. я не зря заговорила отдалённо об именах, да и там говорили полизать/сделать минет типа это вообще не секс, а так какбэ флирт...просит "занятую" девушку о куннилингусе.
Я бы челюсть сломал за такое..

-(это не смех прост на этом смайле она наиболее видна): со сломанной челюстью куннилингус делать невозможно просто.Тем не менее тема "Знакомство для орального секса" не так же бессмыслена?...а ведь недавно улеглись страсти в темах типа \минет/кунилингус это измена?\ там говорили о том же - что ей стоит "дать полизать?", "что такого в том что мне сделают минет?"; это ведь не секс как генитальный контакт и вот снова.... несколько странно что пользователи не разделяют границ между ~дозволенным~ и ~выходящим за рамки~, странно что практически приравнивают "дать полизать", к невинному поцелую в щёчку при поздравлении с восьмым марта (например) ... странно ...
особенно удивляет вопрос " что ей стоит дать ему это...?" да ничего блин, она же как собачка-сучка, по принципу "кто раньше встал, того и тапки".....
Скажу проще - у "занятой" девушки "куни" может оказаться недоступным лакомством.
я сказала если девушка добропорядочная и бла бла бла (далее по тексту саапчения нумер 12)А тут старый надежный друг говорит - давай я тебе сделаю? Хм...мне кажется, что ответ не всегда коснется воспоминаний про "чужие трусы".
(теперь широко улыбнулась)я сказала если девушка добропорядочная и бла бла бла (далее по тексту саапчения нумер 12)
да и где сказано что у девушки "занятой" сексуальная жизнь ограничена и куни она только слышала? что блин за девушка такая? автор вы просто сказали проверенный знакомый просит полизать.
во первых может сложится версия что знакомый просящий такую шалость ваапсче мазохист и косит под раба , да дофика можно что и как перевернуть.
яснее что и как, и раз уж спросили, будем все вместе оценивать шансы знакомого...(теперь широко улыбнулась)
...я имею всё что хочу и даже то, о чем возможно Вы не мечтаете.
Ну разумеется... куда нам..Ну разумеется... куда нам..
дальше выясняется многое, иХороший знакомый, которому можно доверять просит "занятую" девушку о куннилингусе. Что стоит дать ему это? Насколько это приемлемо?? Ведь это не секс?
у меня подобные .. даже не предложения , а сами действия, оральные обоюдные ласки, каждый раз когда я занимаюсь сексом с мужчиной - из двадцати случаев - девятнадцать... ( это не количество всего, а интенсивность такого вот , орального секса)К Вам много в жизни было подобных предложений?

а вас и не примеряли....Меня прошу не примерять
ну если ему все равно кому...то найдет,кто-то и гамбургер надкусанный кем-то доест не морщась...Эллиии,
это друг его хочет вроде...
ну если ему все равно кому...то найдет,кто-то и гамбургер надкусанный кем-то доест не морщась...
и вообще не написать сразу это сообщение в самом начале?Я эту тему поднял не из своей (или друга) практики. Мне просто стало любопытно что в интернете полно объявлений типа вот такого:
Громозека,
а почему бы тему и не начать с >>>>
и вообще не написать сразу это сообщение в самом начале?
может сообщение номер №22 поставить на место номер №1 и всё остальное удалить , как будто этого не было?

>>>> >>>>не из своей (или друга) практики.
определитесь уже, Громозека,А что, если тот кто дал такое объявление очень хороший Ваш знакомый, может быть даже друг?
хде брезгливость - ?Представляю брезгливость, с какой вы начнете к нему относится!!! А ведь он даже не гомосексуалист! Опять тема терпимости и приемлимости?
А потом снова намылить Громозеке шею, но уже под каким-нибудь другим соусом

>>Такие объявления даются от отчаяния найти кого то рядом.
вы не заметили что сами ответили на свой вопрос...после того, когда подающий его парень опросит по мере возможности хороших своих знакомых девушек. Это в большинстве случаев.
-Re: Просто ли дать полизать? (о куни)
даже если будет уговаривать хороший и близкий друг/знакомый и незнакомый вообще...В общем понятно: это исключено практически.
pio, кому? и за что? ведь если девушке, это поступок не мужчины, а если мужчине, ему то за что?Я бы челюсть сломал за такое..

pio, кому? и за что? ведь если девушке, это поступок не мужчины, а если мужчине, ему то за что?![]()

Левому не даст, а хорошему знакомому?Громозека,
Я думаю ты это спрашиваешь, потому что сам никогда не делал. Это действительно очень личное и ни одна нормальная девушка "левому" парню не даст себе полизать.
Левому не даст, а хорошему знакомому?
Дело в том, что лично мне давали и не одна девушка, причем при обстоятельствах, когда ни о каких отношениях не могло быть речи. Просто очень хорошие подруги с которыми у меня когда то был секс. Только у меня облом выходил - я то расчитывал на большее, а они только "куни" и петтинг, а вот все остальное оказалось более личным.
Может там и секс через простыночку с дырочкой...Просто любимая девушка сказала...типа "если ты это сделаешь хоть раз, то я никогда не смогу тебя поцеловать и вообще все закончится".
Но парня действительно жалко.походить в чужих трусах...(((((
Вопрос больше к девушкам, но мнения всякие интересны.
Хороший знакомый, которому можно доверять просит "занятую" девушку о куннилингусе. Что стоит дать ему это? Насколько это приемлемо?? Ведь это не секс?
Ну, это смотря какая женщина.... Такие тоже наверное есть....И по.., вернее до п.., кто там лижет.
да я сам не представляю как такое можно делать с посторонним человекомЭто секс, и не надо себя обманывать. "Просто дать полизать" чужому человеку мне лично было бы очень трудно, а точнее совершенно невозможно. Это наверное точно такое же чувство, как если бы мне предложили почистить зубы чужой щеткой или прости хоспади ... походить в чужих трусах...((((( тьху блин не верю, что я это сказала, но чувство при этой мысли во такое...
Кунилингус перерастет в полноценный секс, видимо мужик не может сказать что хочет ее трахнуть, решил подругому развестиКонечно же это секс, однозначно!!! И если они симпатизируют друг другу, то она ему даст, к тому же никто из-за этого ничего в жизни не потеряет, просто получит пару лишних оргазмов и может быть ответит ему взаимством.....
+1Если дала пол.., тогда ответку придется делать однозначно.
Я думаю Суперпоцелуй имел ввиду " ответка", а не "отвёртка"Простите мою некомпитентность в этом вопросе Но что такое отвертка?
Да всегда пожалуйстаИ правда Прочитала неверно Спасибо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения