Обратила внимание, что мой МЧ когда возникает пауза в половом акте, смена позы, ещё что то, начинает поддрачивать член? Мальчики вы все так делаете? если делаете то за чем - опадает он у вас, может мне надо какие то действия предпринять? 

Мальчики вы все так делаете?
...может мне надо какие то действия предпринять?![]()
МОжет он порнушек насмотрелся) там все вечно так делают, для меня тоже загадкаТакого в реале не замечала..
100 процентов, моя жена когда видит это сразу как будто взлетает, ей дай посмотреть и секса не надо.Ну как можно подсасывать во время смены поз?
И причем тут "приходится"..
Ну как можно подсасывать во время смены поз?
Кто явно не поддрачивает, рукой, то всё равно трётся членом о партнёршу, о постель. Если б в голову пришло поддрачивать и попробовали, то, наверное, все бы поняли как это неплохо и держит в одних ощущениях.
ну конечно если долго возиться или отвлекаться может и опасть
Я часто с этим сталкивалась,но постоянно не могу понять зачем это
делают. Уже спрашивала,но ответы какие-то невразумительные...![]()
Чувствовать то,что он ощущает?Малютка,
А зачем это понимать? Это надо чувствовать..))
Обратила внимание, что мой МЧ когда возникает пауза в половом акте, смена позы, ещё что то, начинает поддрачивать член? Мальчики вы все так делаете? если делаете то за чем - опадает он у вас, может мне надо какие то действия предпринять?![]()
Я думаю что это особь в постели далека от совершенства. Если бы мнн сказали что поддрачивать это нехорошо то однозначно у меня все желание пропало. Обычно такие еще любять и спросить типа,а что у тебя на меня не стоит и тебе со мной плохо...))))Нет, не все.
Можно и предпринять - чтобы Вашему партнеру не приходилось свой член "поддрачивать", то можно порекомендовать Вам его "подсасывать".![]()
Это остаточный рефлекс от онанизма![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения