Всем привет! Помогите советом. Ситуация такая. Давно встречался с девушкой, были серьезные отношения, хотели пожениться. Но вдруг им приходит вызов из другой страны (долго они его ждали). Родители ее звали, но она не поехала, остались со мной. Прожили с пол года и тема поднилась опять. Отпустил ее в ту страну за вторым гражданством. Вроде бы все было хорошо, ждал около года и вдруг узнаю что она там сходила на лево. Я ей звоню, говорим по душам, она не отрицает. В итоге я рву все контакты и посылаю ее на три буквы. Обиды моей не было предела. Ждал год, на лево ниразу не ходил и даже не думал, жил днем когда она получит это гражданство и вернется ко мне. Она ревела, умоляла, просила прощения, хотела приехать, но я не уступал. На этом все и закончилось.
Я поубивался, потом отошел. Погулял немного, отдохнул. Влюбился в другую. Нынешним отношениям три года, собрался женится. И тут как снег на голову падает бывшая, точнее письма от нее. Письма на тему простить ее, все забыть и попытаться ещё раз. Типа она поняла какую ошибку совершила и ни с кем так счастлива больше не будет как со мной.
Я ее конечно опять же послал на три буквы, но.. Душа болит. Постоянно о ней думаю. О том что может правда попробовать? Но гордость пока держит верх. Так убиваюсь уже с пол года. А теперь ещё и снится начала постоянно. Я себе прям места не могу найти. Угнетает эта ситуация. Стал агрессивный какой-то, резко реагирую на нынешнюю девушку. Огрызаюсь, иногда обидно отвечаю. Не заслужила она такого! Но себя переосилить не могу.
Посоветуйте как поступить в этой ситуации?
Я поубивался, потом отошел. Погулял немного, отдохнул. Влюбился в другую. Нынешним отношениям три года, собрался женится. И тут как снег на голову падает бывшая, точнее письма от нее. Письма на тему простить ее, все забыть и попытаться ещё раз. Типа она поняла какую ошибку совершила и ни с кем так счастлива больше не будет как со мной.
Я ее конечно опять же послал на три буквы, но.. Душа болит. Постоянно о ней думаю. О том что может правда попробовать? Но гордость пока держит верх. Так убиваюсь уже с пол года. А теперь ещё и снится начала постоянно. Я себе прям места не могу найти. Угнетает эта ситуация. Стал агрессивный какой-то, резко реагирую на нынешнюю девушку. Огрызаюсь, иногда обидно отвечаю. Не заслужила она такого! Но себя переосилить не могу.
Посоветуйте как поступить в этой ситуации?
)