Осмотр можно делать нежно, а можно грубо. Вот нежно, это нужно. А грубо не нужно. Ну и согласен с Вашим замечанием. Нежность не должна переходить в ласки.Вежливый Тут главное грань нежности не перейти.)

Было стечение обстоятельств в жизни, был неоднократно у врачей как мужчин так и женщин, по сути разницы нет но приятнее если это женщина а если ещё и симпатичная - то это уже как футфетишТфу-тфу-тфу, чтобы никогда никакие черные кошки не перебегали вашему здоровью дорожки, но все же плановых техосмотров еще никто не отменял, и обращаться к докторам приходится.
Все понятно, что главное - это чтобы доктор был хороший и грамотный.
Но если гипотетически взять докторов одинаково качественной квалификации, то кому вы все же отдадите предпочтение для доктора такой интимной сферы - доктора-мужчину, или женщину? Легче ли вы расскажете о своих проблемах представителю своего пола? Можете ли вы полностью абстрагироваться от мыслей о гендерной принадлежности докторов?

Мне кажется, это скорее того, как врач к работе относится, зависит. А то так можно сказать, что обычные врачи все должны так же проецировать, ведь для них разницы нет)ДиВальд Здесь палка о двух концах 
Как раз проецирующие на себя женщины- гинекологи небрежны, мол чего ты тут такое терпишь, чего я не знаю. Мужчина бережнее осматривает.![]()
ДиВальд Здесь палка о двух концах 
Как раз проецирующие на себя женщины- гинекологи небрежны, мол чего ты тут такое терпишь, чего я не знаю. Мужчина бережнее осматривает.![]()
понимаю, но всё же схожее физиологическое строение даёт и некоторое понимание проблем пациента. У мужчин всё кардинально отличается, поэтому они и должны действовать более осторожно в отношении женщины.
tanya поджелудочная железа - это уже совсем другое. Подобные вопросы более сложные, и действительно объясняются в основном медицинскими знаниями и опытом. А попасть ко врачу, который, условно говоря, переболел теми же болячками, что и пациент - это невероятное везение.
Я же пишу о более общих совпадениях, понимание которых в полной мере возможно и естественно, на мой взгляд, только для представителей того же пола. Например, тут была тема про Хруст или щелчок при сгибании эрегированного члена, так вот подобные ощущения испытывала большая часть мужчин (случайно или во время процесса, кто-то обращал внимание, кто-то - нет, кто-то даже может это повторно воспроизвести, как хруст пальцами или шеей), а вот женщины даже у своего партнера такое врядли смогут прочувствовать или нащупать.
У меня знакомый - уролог. Всю жизнь прожил с пальцем в чьей-то заднице. Он этим и зарабатывал, и подрабатывал. Обеспеченный дядька, тема массажа простаты ну очень популярная, потому что заднеприводных мужчин, как выяснилось, колоссальное количество.Кстати, почему среди урологов практически нет женщин, в то время как среди гинекологов довольно много мужчин? Интересно, а у вас тоже так?
Женщина-уролог - просто рай для симулянтов-анальников, ей вообще прохода бы не было от желающих задницу подставлять. Поэтому, думаю, в этой теме и остаются самые стойкие - мужики.))))Будь среди урологов женщины, в случае необходимости, ходил бы к ним.
Все понятно, что главное - это чтобы доктор был хороший и грамотный.
и вы хотите сказать что он без латентных наклонностей?)Всю жизнь прожил с пальцем в чьей-то заднице

А потом как она вставила палку прямо в нежный канал моего члена, тут я и понял всё коварство женской красоты. 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения