Чувствительные соски. Оргазм от стимуляции сосков

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

Можете ли вы получить оргазм только от стимуляции сосков?

• Ж - да, я могу кончить от одной стимуляции сосков

Голосов: 22 16.9%
  • Ж - нет, я не могу

Голосов: 16 12.3%
  • Ж - предпочту, чтобы одновременно проводилась и другая стимуляция

Голосов: 28 21.5%
  • Ж - к сожалению, моим соскам не уделяют достаточно внимания

Голосов: 4 3.1%
  • М - да, я могу кончить от одной стимуляции сосков

Голосов: 12 9.2%
  • М - нет, я не могу

Голосов: 28 21.5%
  • М - предпочту, чтобы одновременно проводилась и другая стимуляция

Голосов: 26 20.0%
  • М - Ж - к сожалению, моим соскам не уделяют достаточно внимания

Голосов: 9 6.9%

• Всего проголосовало
    130
Голосуем в опросе и при желании рассказываем, эрогенная ли это у вас зона, и может ли такая стимуляция привести вас к оргазму. Опцию опроса поставила "закрытый", чтоб никто не стеснялся голосовать.
Мне очень нравятся такие ласки. Могу кончить несколько раз подряд.

Реакции: finn7788
Соски моя эрогенная зона. Жена когда узнала была в восторге. Теперь она может контролировать одновременный оргазм.

К сожалению, мои соски - не эрогенная зона, очень хотела бы от ласк с ними, получать оргазм) но чувствую только приятные ощущения, не более того!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: finn7788
К сожалению, мои соски - не эрогенная зона, очень хотела бы от ласк с ними, получать оргазм) но чувствую только приятные ощущения, не более того!
Моей жене тоже не очень нравится. Говорит, что щекотно!

Реакции: Шарлиз
Прожила до 30 с хвостиком и тоже считала, что соски не жрогенная зона. Оказалось, что стимулировать нужно жестко. С зажимами и не очень легкими покусываниями, выкручиваниями... Ух, я прям не ожидала, что такое может произойти со мной

Спросил девушку, заявила что был редкий случай, что кончила при интенсивной стимуляции сосков, но уже была дико возбуждёна и ранее всю себя изгладила.

Соски у меня крайне чувствительны. Когда дрочу - всегда их ласкаю. Без этого оргазм не такой яркий. Во время секса это так же усиливает оргазм и ощущения. А если член устал и теряет твёрдость, то лаской сосков зачастую можно усилить эрекцию.

Ну, что же. Если очень хочется ласкать свои соски во время секса, то надо об этом попросить партнёра. :smile:

Недавно открыла для себя такое удовольствие с сосками ) Очень понравилась их стимуляция совместно с глубокими поцелуями …Чувствовала волну внизу живота и приятные ощущения в районе клитора :girlheart:

У меня очень чувствительные соски. Оргазма бы я не достигла, но до грани меня легко довести. Один мой мужчина так их ласкал, что стоило ему провести один раз рукой по клитору, как я кончила.

К оргазму чисто ласки сосков ещё не приводили... Но очень часто, при сексе,если мужчина начинает их правильно стимулировать, феерический оргазм обеспечен через пол минуты.
Это у меня однозначно эрогенная зона .Но она включается при правильном разогреве. Если мастурбирую сама, мои маленькие помощники- обычные прищепки с сушилки.
Если при муже, то прошу его помочь именно с ласками сосков.
Но!! Если нет хорошего разогрева, то эти ласки приведут к строго противоположному эффекту. Отторжение, неприязнь, спадание возбуждения. Очень сложная настройка женщин, не завидую я мужчинам)

Соски у меня крайне чувствительны. Когда дрочу - всегда их ласкаю. Без этого оргазм не такой яркий. Во время секса это так же усиливает оргазм и ощущения. А если член устал и теряет твёрдость, то лаской сосков зачастую можно усилить эрекцию.
Недавно заметила, что у мужа тоже соски чувствительные. Хотя раньше не замечала такое явление.
Такое ощущение, что у него соски больше эрогированные чем у меня. Мне конечно тоже нравится ласки сосков, но это больше как промежуточные ласки. А вот муж, когда я ему соски ласкаю, то сразу возбуждается :lady:

Реакции: Север86хм
Я свои чувствительными назвать не могу, и оргазма от стимуляции сосков никогда не было. Приятна именно грубая стимуляция, когда сильно сжимают, оттягивают, кусают, выкручивают соски. Ну или зажимы нужны, частенько использую их во время мастурбации.
А просто поцелуи, или поиграть языком, нежно посасывать, для меня ни о чём.

Я пыталась добиться подобного оргазма, но честно говоря не получается. Хотя для меня соски - это очень и очень эрогенная зона))