Голосуем и рассказываем эрогенная ли это у вас зона и
может ли игра с сосками привести вас к оргазму.
Опрос закрытый, чтоб никто не стеснялся.
может ли игра с сосками привести вас к оргазму.
Опрос закрытый, чтоб никто не стеснялся.
27 лет грудь и соски были не просто неэрогенной зоной, а вообще нечувствительным объектом тела. Как только партнер начинал что-то с ними делать, я впала в спячку. Вроде вижу, что что-то с грудью делают, а не чувствую.насколько соски у вас - эрогенная зона,
)) А что? я не против 
слабость мужчины проявляется в подавлении чувственности женщины, которая рядом с ним, ведь проще внушить ей, что она бревно,чем признать что это она тебя не хочет и не получает с тобой удовольствие, к счастью таких мужчин лишь малая часть, ведь женщина так зависима, когда отдается и любит...так как ей твердил об этом партнер

я например.Поэтому я двигаю мысль о том, что кончит или нет женщина, во многом зависит от её отношения к партнёру...

я бы его вызывала вместо массажистаон бы потом и входил))от ласк груди не кончала, но после оргазм бывает, стоит войти в меня, мгновенный
жаль нет такой профессии "ласкатель груди"я бы его вызывала вместо массажиста
Кончаю моментальноЛаски женских сосков
Как вы относитесь когда вам языком ласкают грудь? Получаете ли удовольствие от этого?
Если вы мужчина, то любите ли ласкать языком женские груди?![]()
А..так вот, почему у меня грудь третьего размера..если я их начинаю трогать а без этого я уже не магу обходиться рука сама к ним тянется.у меня уже даже грудь появилась маленькая первого размера

У меня была девушка, которая от ласк сосков и поцелуев кончила. У неё грудь первого размера стоячая, и соски тоже сильно набухают.Кончаю моментально
Бывало, писал в теме, хорошо если это заводит девушек, но бывало, что и нет, зоны разные.У меня была девушка, которая от ласк сосков и поцелуев кончила.
Я когда кормила, грудь была резко анэрогенная зона. Даже прикасаться к ней не разрешала. Потом прошло. Сейчас могу кончить только от стимуляции сосков, но при определенном настроеХотя как писали медики, что некоторые девушки кончают, когда кормят грудью.
Весь секс построен на определенном настрое.но при определенном настрое
Да, тут и понятно, у каждого человека всё по своему, один человек может получить удовольствия сразу, а с другим нужно предварительные ласки.но при определенном настрое
Левую рукой обхватываю левую грудь, губами и языком ласкаю правую грудь, а пальцем правой руки массирую клитор. Она массирует мне член. Кончает довольно быстро и сразу же вхожу в неё. Пару минут и любимая кончает ещё раз. Получается, у неё и клиторальный и вагинальный оргазм?
Это реально и довольно легко. Но не про каждую девушку.Сказочник Андерсен. Или сестра Гримм.
Супер, когда девушка любит ласки сосковЭто реально и довольно легко. Но не про каждую девушку.
У меня очень чувствительные соски. Подростком этого стеснялась, т.к. даже из-за трения об маечку они напрягались, если без лифчика, и становилось мокро внизу. Хотя девственность берегла и потеряла после свадьбы с мужем в 21 год. Самостоятельно только от ласк груди не кончала. А когда это делает он, то испытываю оргазм очень быстро, чисто от ласки сосков, даже хочется потянуть удовольствие. Хотя внизу мучительно ноет, если он так и не войдет до того, как я кончу. Теперь совмещаем секс с ласками до финала, чтобы усилить оргазм у обоих. Думала, многие девушки испытывают оргазм чисто от ласк груди и сосков, оказалось, нет.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения