Кому нибудь из мужиков приходила в голову фантазия хоть на часик стать женщиной, а женщинам или девушкам стать мужниной, но только на время полового акта? Почувствовать то что чувствует партнёр. Я когда об этом фантазирую меня это страшно заводит. Иногда кажется, что если бы я был женщиной то точно был бы шлюхой.
Опоздал я похоже в теме, но вдруг кто прочитает и сможет воплотить в жизнь..,
Суть в том, что поменятся телами с партнером в принципе сегодня возможно.....
Скажете бред и начнете представлять хирургию или шаманов с магическими посохами... Нет - тут хватит психологии....
Начну издалека, чтобы было понятно.
Есть фокус такой, когда испытуемый высовывает из рукава одежды руку и в рукав помещается надутая перчатка. Весь этот комплект трех рук ложим на стол и устанавливаем перегородку от настоящей руки чтобы испытуемый представлял что бутафорская рука его.
Далее садимся напротив и и двумя руками водим одновременно по перчатке и по руке четко в одинаковых местах и уже секунд через 30 испытуемый начнет ощущать перчатку как свою руку. Не дожидаясь минуты (потом мозг привыкнет и начнет отвергать принятое) берем что то тяжелое и бьем неожиданно по перчатке...... Я со своим другом провел опыт и у него потом весь день рука болела, будто я ему руку проткнул(я нож использовал, но вам не советую)....
Гугл со своими партнерами недавно ставили эксперимент касающийся межрассовой неприязни и там с помощью вр очков испытуемые с разным цветом кожи менялись камерами на голове и повторяли под диктора одинаковые движения. Точно так же все признались, что ощущали через какое то время в теле своего аппонента.. ну а какого смотреть на свои черные руки и гладя их видеть и ощущать одинаковые чувства....
Теперь к сути. Все это натолкнуло меня на мысль, что секс индустрия уже давным давно все это изобрела через чаты или игры, но оказывается нет - я с усердием искал, но не нашел.
Мой вариант. Представьте вы с партнером голые напротив друг друга в очках вр. Давайте проще - она в vr, а он участвует с камерой у глаз и повторяет все ее движения в зеркальном виде медленно, но без ошибок.
Она смотрит на себя напротив и смотит вниз - видит то, что вроде не ее трогает себя за плечо, за руки, за бедра, за живот(грудь и член под запретом). Далее она трогает себя напротив в тех же местах - мозг уже должен сломаться. Далее оба сближаются и она берет "себя" за член(одновременно - он у основания, она с краю) и делает со своим членом то что хочет, т.к ему уже не сложно повторять движения. Просто представьте какой вынос мозга должен быть.
Сам секс возможен либо стоя, либо лежа на боку лицом друг к другу, но кто в сексе не первый день, понимают что из этого врядли чего хорошего получится, а потому можно наверное быстро переключиться на удобную лежачую позу и просто насладиться видом партнера, т.к тут мозг будет сложно обмануть....
Однако для меня это стало почти мечтой....