Valdis, есть повод задуматься, кем и зачем это создание тебе посланотакого... гм... кошачьего дебила, я ещё не видел.

У тебя заклятый друг есть?У нас уже начинаются вполне серьёзные мысли о том, как от него избавиться.
)) Можно ему подарить в нарядной упаковке с надписью "не влезай, убъет" )))А у некоторых даже животных нет, т.к. ... гм))))))))Ой, а одна я слышала версию о том, что домашние животные похожи на своих хозяев?)))))))))))))))))
Поедет ко мне на работу))) Моя фирма находится в лесу, а там масса мышей, будет ему занятие)))сперва кастрируй, если и это не поможет - ищи кому в дом отдать, чтоб исчадие на улице моталось
Это вообще к чему? типа камень в мой огород или что?)А у некоторых даже животных нет, т.к. ... гм))))))))
))))))))))))У меня если что собака, две кошки и с недавних пор еще и кот, который был уличным но прикармливаемый нами и соседями) и все отлично дружат и уживаются)
На самом деле новое животное в доме--это всегда некий риск, т.к. бывают не совсем адекватные питомцы. У нас во время житья первой кошки обои свисали со стен лохмотьями, мебель была изодрана, вещи прогрызаны итд Вторая кошечка отличалась патологической нелюбовью ходить по-большому в свой лоток. Помимо этого были уничтожены все домашние фиалки, т.к. она методично отрывала по одному листику и носила потом их в зубах по дому.Надо включать мозг и думать, перед тем как брать кошку или собаку. Так как- это отвественность.
При этом быть готовым к капризам природы в прямом смысле этого слова в виде какашек, луж и порванных обоев, подратой мебели и съеденной обуви. Набраться терпения и воспитывать, консультироваться с ветеринарами и специалистами. Животное-это тоже статья расходов. Животным надо заниматься, это не бурьян в огороде,что растёт. А маленькие животные тем более- как маленькие дети.
не всё понимают не всё принимают.
А от детей не отказываются.
)))мож нам самим отсюда съехать, а квартиру ему оставить, только потому, что он "бедненький и любименький котик"?
здрасте, есть целая наука, о установлении ёлки в домах с кошками и маленькими детьми и даже тема на нашем форуме.Он пообрывал все провода на гирляндах,
как это? оголённые провода в виде гирлянды?Он пообрывал все провода на гирляндах, к которым я прикасался, не зная, что прикасаюсь к оголённым проводам под напряжением.
вот здесь поподробней, взял в лапы молоток и начал унитаз крошить на мелкие кусочки?Он угробил унитаз,
+1Собсно я того мнения,не готов к монголо-татарскому нашествию животное-не заводи,ну или че-нить апатичное вроде хамелеона))

Ага, как же.. ))) Скажите это моей кошаке, трясущейся от жадности и вожделения при виде сгущенки и крем-брюлекошки не имеют пристрастия к сладкому.

Плюс 10 в пользу кошек))))))))))6. Кошки производят около 100 различных звуков. Собаки — всего лишь 10.

ну да похожаНазвали эту кошку Ashera.
по мне так обычный оцелот (хотя он в красной книге как вымирающий вид)Помесь африканского Сервала, азиатского Кота Леопарда и домашней кошки. Таким образом, получили домашнюю версию леопарда
и не говори, а оцелот мне действительно очень нравится было бы желание и возможность завести я бы с удовольствием))) Кстати оцелот весьма неплохо живет в семьях в Техасе видела много фото и по комментарием очень милый домашний любимец, правда в квартире его не подержишь ему надо полазить и побегать ))) а вот в своем доме самое оно)))Это всё наше стремление иметь дома как можно большей площади пушистости и хищности)
у друзей на Алтае жила рысь в коттедже.. отец на охоте подобрал маленьким видать мать убили хотели в зоопарк отдать или еще куда, но никто не взял... да и они к Мафке (ее кличка младшая дочка "ш" не выговаривала так и приклеилось на Машка а Мафка)) мдаа забавная большой котенок носится как собака, ластится как кошка толко на ногу наступит мало не покажется конь))) ... а так кошка кошкой только большая... да грызла все что плохо лежало)))Интересно, их вредные привычки вреднее пропорционально величине?)
ну да) вот была бы привычка у котенка драть пуфик от дивана, а эта огромная кошара и весь диван на помойку отправит ))Интересно, их вредные привычки вреднее пропорционально величине?)
моя так любит виноградины гонять ))) и выпрашиват, и канючит так же )) Потом наступишь, блин, на эту пожамканную ягоду.., да на не одну (это если сама с кисти поотрывала тайком)потом хищник с печеньем играет в футбол, катает по паркету и толкает лапами,

Vila, а твой какой ел - красный или зелёный?Да, виноград их точно привлекает чем-то, мой вроде даже ел его!
видела в журнале каком-то, вроде GEO, не помню точно, картинку -Как кошки видят мир. Такие цвета блекловатые. Я думаю они виноград не по цвету различают, а по форме, вкусу и упругости при надавливании лапой и толкании))а твой какой ел - красный или зелёный?
по запаху скорее всего.по форме, вкусу и упругости при надавливании лапой и толкании))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения