Наши хоботы :)

Re: Наши хоботы :)

Грач
вот интересно о чём каждый вновь входящий в эту тему подумал?
просьба каждому входящему отметиться ответом на сей вопросец
тоже,что и всеxa)
а хобби...Аквариумные рыбки.разведение

вот интересно о чём каждый вновь входящий в эту тему подумал?
Ну, наверное, о том же, о чём думают, когда смотрят в Сети на альбомы "Я и моя мокрая киска", создают некоторые шутницы xa) Открываешь, а там реально фотки мокрой кошки xa)

А хобби... Нравятся ножи, люблю в компах покопаться, музыку хорошую слушать... ну и прочего по мелочи. А такого, как бывает, "одно и на всю жизнь" - нету у меня.

Грач, это да, надолго. Но это увлечение такое, спокойное. Если проводить аналогии, то разница как между фанатом и поклонником.
Мой одноклассник в школьные времена на нумизматику подсел. Вот это фанат! Я у него дома несколько раз был - такая коллекция - ух! У меня поспокойнее немножко :)

.. Мой одноклассник в школьные времена на нумизматику подсел. Вот это фанат! Я у него дома несколько раз был - такая коллекция - ух! У меня поспокойнее немножко :)
а меня настораживает фанатизм любого рода, с ним всегда рядом что то ограничивающее ... ну вот как сказал Чехов - "Если человек не курит и не пьёт, то поневоле возникает вопрос - а не сволочь ли он?" от фанатизма люого рада до паранойи - полшага :donkknow:
так что хобби, в моме понимании это как раз и есть увлечение без фанатизма, стойкий, спокойный мотивированный интерес к чему либо, не ограничивающий в остальном ...
пы сы кстати пойду выложу Антошу в любимые цитаты xa)

Я уж подумал, йопта, неужели дожили, тема, где каждый показывает свой писюн, типа "у кого круче"))))

По сабжу любимая тяжелая музыка мое хобби, на протяжении 10-лет. Так же компы конечно. Остальное все по мелочи.

о хобби.нет ли у кого ненужного аквариума на продажу?я надумал идти на расширение,решил у вас поспрошать)))

о хобби.нет ли у кого ненужного аквариума на продажу?я надумал идти на расширение,решил у вас поспрошать)))
опоздал ... почти на 2 года xa) как раз в декабре 2010 менял на работе 2 примерно по 100 литров на один 250 литровый ... так шо извиняй :donkknow:

Грач
ну откликнулся,уже и на том спасибо.вдруг у кого еще завалялось))))))