Re: Наши хоботы

Ну и темка!

Я сначала прочёл "Наши хоббиты". Потом подумал, что что-то не то. И прочёл, уже правильно, ещё раз. Ассоциация сложилась та ещё! Мозг тут же начал рисовать картинки. И только повис немой вопрос: "А нафига?"
Да подумал что Грач совсем умом долбанулся раз решил хуями меряться))))))))))))
Я под столом!!!
пятница, надо разрабатывать план "общения")))
Ну, а здесь я прочёл: пятница, надо разрабатывать член.

Всё, крыша, видать, уже едет...
А если по теме, то толком как такового хобби у меня не было. Когда то собирал марки, потом монеты. Последние, кстати, до сих пор в баночку складываю, если попадаются те, которых у меня нет.
В детстве занимался моделированием, если это можно так назвать. Клеил пластмассовые сомолётики. Самый большой, самый крутой и самый запомнившийся был самолёт ТУ-144. Привезённый мне моим дедушкой из Москвы. Красавец лайнер. Я не мог им налюбоваться.
Ещё собирал анекдоты. Самые понравившиеся записывал в специальную тетрадочку. Сейчас по большей части я их запоминаю и при случае рассказываю. Было одно время когда я без них жить не мог. Не знаю почему, но при любом разговоре с кем нибудь у меня обязательно всплывёт три четыре анекдота.
Так же собирал и собираю поальбомно дискографию любимых групп. Хорошая коллекция уже накопилась. Собираю на компакт-дисках и пластинках.
Увлекался как то фотографией. Да и до сих пор нравится. Пока не попала мне в руки профессиональная видеокамера. Тогда то я и "подсел" на видеосъёмки. Очень сильно понравилось. Целый месяц её везде таскал за собой, пока не пришлось вернуть владельцу. А уже гораздо позже я купил себе компьютер и понял, что видеомонтаж не менее увлекательное занятие.
Ещё увлекаюсь Темой байкерства, мотоциклов и всё что с этим связано. Сам езжу и жену катаю.
Театр - тоже одно из моих увлечений. С пятого класса начал играть в местном драматическом кружке.
Люблю читать и собирать книги по эзотерике. Это целый кладезь самой обширной информации.
Ну и конечно же обожаю процесс деланья детей!