Хотела спросить мнение присутствующих на форуме, особенно мужчин. На днях я познакомилась с парнем(ему 27 лет). Встретились, гуляли в парке целый день. Как мне показалось, я ему понравилась сразу- он смотрел восторженными глазами, жалел о том что мы не встретились раньше и т.д. Очень не хотел расставаться, когда пришла пора ехать по домам, сказал о том что очень надеется- наша встреча не последняя. Он меня тоже заинтересовал.
Но- теперь от него ни слуху ни духу! Не звонит, не пишет. Я не выдержала и написала смс, он перезвонил и сказал, что не против ещё встретиться. И опять- тишина! Чем это всё объяснить? Если б мужчина вел себя на встрече нейтрально, я бы решила, что просто не в его вкусе. Но учитывая то, как романтично она прошла.... я в недоумении....
Но- теперь от него ни слуху ни духу! Не звонит, не пишет. Я не выдержала и написала смс, он перезвонил и сказал, что не против ещё встретиться. И опять- тишина! Чем это всё объяснить? Если б мужчина вел себя на встрече нейтрально, я бы решила, что просто не в его вкусе. Но учитывая то, как романтично она прошла.... я в недоумении....