Зависит ли качество оргазма от возраста женщины?

• Автор темы Автор темы Jill
  • Дата начала Дата начала
с возрастом лучше. По крайней мере у меня. Но тут взаимосвязь есть - с возрастом мозгов больше у меня (вроде как))), и выбираю мужчин осознаннее, и как выше написано, молодняк уже не катит. Ну у меня его и не было в принципе...так что...

Да и сама себе все лучше делаю) годы тренировок, как никак xa)
Тебе скока лет?

ровесники все с пивными животами, постоянно брюзжат, член не стоит, возбудить могут только собаку, которая на ногу к нему залезла.
Сам скоро таким станешь)
Молодые выносливее, но слабы в знании женского тела
Это да. Но мне просто долбежка неинтересна. На дрочку больше похоже

Реакции: Холодок
Разве я пишу, что 40 - старость!?
Но посмотри вокруг, а не в телевизор и там ни как не видно желания со стороны молодых мужчин к 40-ка летним женщинам.
Ну я бы не стал так категорично заявлять)

а что толку, если к 20 годам у парня в послужном списке 100 человеческих душ?) отнаждачил, в рот дал, потрахал, кончил и пошел?

А со старьем даже дрочки не будет. Пока пивной живот оближешь - слюни закончатся)
ну прям уж)) многие в 45 дадут прикурить 20-им. Я серьезно.

По своему опыту скажу. Все наоборот. Молодые ленивые и эгоистичные. Постарше выкладываются по полной
А у меня допустим животик вырос, сердце легче сбивается, завтра на работу и т.п., ну не выйдет уже

Фейерверка многозалпового
Я поражаюсь воображению))). Откуда такие ассоциации? Фейерверк... сказал бы честно, мутную капельку второй раз из себя не выдавлю)

Ну я бы не стал так категорично заявлять)
Так и есть, разве стоят очереди?

Я поражаюсь воображению))). Откуда такие ассоциации? Фейерверк... сказал бы честно, мутную капельку второй раз из себя не выдавлю)

А к кому очереди стоят? Мне интересно просто)

Макл Was5203 короче парни!
Возвращаясь к теме)
Я в постели стараюсь. И сама требовательная. Хочу видеть отдачу от партнёра. Бревно долго терпеть не буду, сама мхом зарасту.
Качество оргазма улучшилось (формулировка из названия), хотя я бы сказала, что не оргазма, а секса. Дело не в возрасте. Просто уже знаешь своё тело. Да вообще удовольствие от близости другое

"Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"
Прикинь?

Вопрос к женской половине форума.
Есть ли разница в качестве оргазма в зависимости от возраста?
Т.е. его сила, чувствительность половых органов, длительность.
В 25 не то что в 20, например.
Или все же это дело опыта как такового?
У кого как?
Скажу так. В 30-35 совсем не такой оргазм, как в 20. В разы круче.

Макл Was5203
Я в постели стараюсь. Просто уже знаешь своё тело.
Согласен, это ключ к успеху и приходит с опытом и временем. Сам был рад, когда жена начала себя баловать игрушками, так как до этого темперамент сексуальный был слаб, а теперь вполне.

Макл откуда ассоциации? Ну так в душе я романтик ;) а капельки ну это как бы потребительски-вульгарно

У мужчин разных поколений есть свои плюсы и минусы. Молодые выносливее, но слабы в знании женского тела, пенсионеры все знают, но импотенты. Приходится ради оргазма идти на жертвы)
Вот не правда )

Спасибо за развернутый ответ, вы меня переубедили и теперь я тоже поддерживаю вашу точку зрения)
xa)
Я за любовников ( в хорошем понимании этого слова!) Муж тоже входит в это определение, мой собственный) в возрасте за 40. Уже совсем другое восприятие секса. " Каждый раз, как последний!")))
Ps: Ну, не каждый, а хотелось бы!))

Был у меня секс с женщиной возраста 40+. Могу сказать, что так мою голову ногами после оргазма от куни, не сжимал никто))

У меня качество оргазма не изменилось с годами. Оргазмы сами по себе разные даже если секс в одной позе, с одним и тем же мужчиной, а настроение например не очень.
А вот желание самого секса после тридцати лет значительно увеличилось)

Реакции: Вежливый
После 30 ощущения во время секса стали более яркими, желание и потребность, соответственно, только усилились. Вообще интереса к этой теме больше стало

У кого как?

да, странный вопрос, даже смешной, знаю ;)
Я девушка даже, пожалуй, постарше той девушке, которая писала, что она самая тут возрастная, но выгляжу, конечно, сильно младше своего возраста, так как без лишнего веса (ну и генетика хорошая)... Но с высоты своего богатого сексуального опыта по теме могу доложить :) В 20 лет кончала как подорванная и молодые люди офигевали от моей чувствительности и искренности в этом деле и оргазмы были впечатляющие, но сейчас когда уже чуть больше десятков с хвостиком - на столько хорошо знаешь и чувствуешь свое тело и возможности и предпочтения мужчины, что ювелирно с этим обращаясь, можно достичь невозможных высот: и мужчину можно держать в тонусе долгое время и сама буду кончать раз-за-разом... ))))

В 20 больше заморачиваешься вопросами, достаточно ли красива для него и как сделать ему хорошо. В 40 думаешь о своем удовольствии гораздо больше, и как практика показывает, мужчины от этого хуже не относятся, а даже наоборот. Здоровый эгоизм- зарок регулярных оргазмов.

У кого как?

да, странный вопрос, даже смешной, знаю ;)
Да! Чем старше, тем качественнее!)

Последнее редактирование модератором:
В 20 больше заморачиваешься вопросами, достаточно ли красива для него и как сделать ему хорошо. В 40 думаешь о своем удовольствии гораздо больше, и как практика показывает, мужчины от этого хуже не относятся, а даже наоборот. Здоровый эгоизм- зарок регулярных оргазмов.
Вообще лучше бы если так думать не в 40, а с начала половой жизни. Но понимание этого приходит не сразу, к сожалению, это понятно

По моим наблюдениям, в среднем да, женская сексуальность развивается с возрастом.
Но в каждой возрастной группе бывают флуктуации.
Встречал я и 18-летнюю, которая кончала ежеминутно и могла это делать, казалось, бесконечно; и 40-летние брёвна )