Мама спалилась. Секс родителей. Заставали? Подглядывали? Как это было?

• Автор темы Автор темы corfu
  • Дата начала Дата начала

Заставали ли вы своих родителей за сексом?

• Да, специально. Но увиденное не впечатлило

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    152
Я тоже попала в такую ситуацию, раза два точно, уже все примерно понимала, только не входила, стыдно было да и боялась маминого ремня.
Тоже пару раз слышала, было просто любопытно не более. Однажды зашла в процессе, но ничего такого не увидела, папа на маме, смутилась немного, и вышла.

спать только мешают...
Это да, особенно когда кровать скрипучая. Мы дом снимали, довольно старый, но, за дёшево, за коммуналку одну только платили и всё. Вот и там стояли кровати с сетками, остались после какой-то бабки, которая там раньше жила. Комнаты были проходящие, тогда так строили все колхозные дома, экономили. И когда, ночью, сожитель шпилил мамку, то.., слышно было очень. Звукоизоляции никакой, стены тонкие, двери из какого-то картона, кровать скрипит в такт, на весь дом: "зик, зик, зик". А потом ещё и мамка, под конец, начинает громко охать и причитать, о том как ей хорошо, ещё-ещё, молодец, спасибо. Для меня, было, тогда, забавно слушать, как мама, благодарит дядю, за член.
Интересно, как думаете, родители догадываются, что дети дрочат, под звуки ихнего секса:)? Я думаю, да всё они знают, тем более, это же не один раз и не два, а каждую ночь почти. Получается - такая, некая взаимная молчанка, всё обо всём знают, но не говорят об этом.

Когда мелкий был ночью встал воды попить, услышал странный шум из комнаты родителей. Было некомфортно

У меня таких случаев не было , но вот моя очень хорошая знакомая рассказывала . Когда ей было 15 лет , они всей семьей поехали отдыхать в Алушту . Сняли две комнаты в частном доме , там же жили и хозяева , муж и жена пенсионеры. Она с сестрой в одной комнате. Сестре , было 17 лет , а родители в другой. Между комнатами перегородка из гипсокартона. Ну , в общем, все было слышно . Она не ожидала , что мама у нее очень развратная. Секс ей нужен был каждый день и папа ее регулярно трахал .Секс был и днем тоже .Еще она громко сосет и все слышно через стенку. Они с сестрой прозревали от такого. Самим так хотелось , аж все текло.

Реакции: VovaM и Blaff
Мои родители часто занимались сексом, когда я был маленьким и даже когда пошел в школу. Спали на одной кровати я мог видеть как мама садится на папин писюн и они трахаются, думая что я уснул. У меня у самого вставал уже на их секс. Особенно когда мама делала отцу минет, одеяло всегда сползало и все было видно.

Последнее редактирование модератором: